長榮航空地勤公佈了!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
nopersonisinfallible
新手喵喵

Re: 長榮航空地勤公佈了!!!!!

文章 nopersonisinfallible »

yin hsin 寫:剛剛接到來電,備取招回了
9/1也要去受訓了!!

恭喜你:)
我也是備取,希望我也能接到公司的通知
想請教各位喵喵,有人知道長榮航空人事室的電話嗎?
我google了很久都沒查到
可以請大家告訴我嗎?

由衷感謝:)
wzhiyu2004
新手喵喵

文章 wzhiyu2004 »

六、收到本通知後,請立即回覆是否如期參考體檢,回覆網址:https://eservice3.evaair.com/EVAE/chinese/Evaea003.aspx

並請來電(03)351-5051

1. 姓名 2. 體檢編號 3. 體檢地點。

七、以上通知。

長榮航空公司
人事室 啟

不知道是不是這支
AmandaYu
新手喵喵

文章 AmandaYu »

請問有人知道長榮航空人事室的email嗎?
我想說之前的招募通知信應該是系統發送的吧!不知道那個email到底能不能用~

p.s.因為我有事想用寄信的方式跟他們聯絡,而不是用電話==
謝謝
anchorjeff
新手喵喵

文章 anchorjeff »

AmandaYu 寫:請問有人知道長榮航空人事室的email嗎?
我想說之前的招募通知信應該是系統發送的吧!不知道那個email到底能不能用~

p.s.因為我有事想用寄信的方式跟他們聯絡,而不是用電話==
謝謝
我有承辦人的聯絡email
麻煩你把你的信箱給我
我再寄給您!:)

Jeff 上
helene77419
新手喵喵

文章 helene77419 »

恭喜錄取的喵喵!!
我也是機場本部旅客服務部!

台北人
MSN :helen77419@hotmail.com

P.S.我想請問一下喵喵們都收到體檢報告了嗎?
我到現在都還沒受到耶....
AmandaYu
新手喵喵

文章 AmandaYu »

anchorjeff 寫:
AmandaYu 寫:請問有人知道長榮航空人事室的email嗎?

謝謝
我有承辦人的聯絡email
麻煩你把你的信箱給我
我再寄給您!:)

Jeff 上
我的email:manda90002@hotmail.com
感謝您! :D
supermario
新手喵喵

文章 supermario »

helene77419 寫:恭喜錄取的喵喵!!

台北人

體檢報告是有去複檢的才會收到嗎?

我也沒有體檢報告耶~~
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

有被通知複檢的才要
heatheryin
新手喵喵

文章 heatheryin »

我是桃園機場旅客服務部的新喵

不知道該在大園找房子還是在長榮大樓附近找房子???

請問住長榮宿舍的喵 也有要到機場工作的嗎?

如果是的話 到時候會有公司車接送到機場嗎?

實在很苦惱

謝謝了解的喵回答^^
techlife
常來的喵

文章 techlife »

台北人

應該不會收到吧,除非妳是有複檢的
helene77419
新手喵喵

文章 helene77419 »

techlife 寫:

台北人

應該不會收到吧,除非妳是有複檢的
謝謝這位喵的解答^^
我了解了!!~
skyarfie
新手喵喵

文章 skyarfie »

請問誰知道這次長榮地勤承辦人的email?
我也有關於地勤工作的問題想請問承辦人,
如果誰知道的話可以告訴我嗎? 感恩
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

剛人事部門有打給我 03-3515041 供你參考
回覆文章