簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:可以啊~跟他說我有不成材的見面禮要送他.

我這個人什麼都不好. 但我一定會把雷慕沙和藍西英留在我身邊. 一定把小綠綠胖匊和小黃無條件讓給你(需要加碼"可妮"嗎??)

. 請放心.我不會跟你搶他們的.
去!雷慕莎早就是我的人了~~~~
你忘了嘛!當初大家還在炒小炫炫的時候,想要雷慕莎出來代言的好像只有我吧....

剛剛躺在床上休息,竟然夢見我跟雷慕莎在85樓精典酒店上演激情戲碼.....

對了,我明天聯繫他看看,看他願不願意^^
最後由 流雲 於 2010-08-24, 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:可以啊~跟他說我有不成材的見面禮要送他.

我這個人什麼都不好. 但我一定會把雷慕沙和藍西英留在我身邊. 一定把小綠綠胖匊和小黃無條件讓給你(需要加碼"可妮"嗎??)

. 請放心.我不會跟你搶他們的.
去!雷慕莎早就是我的人了~~~~
你忘了嘛!當初大家還在炒小炫炫的時候,想要雷慕莎出來代言的好像只有我吧....

剛剛躺在床上休息,竟然夢見我跟雷慕莎在85樓精典酒店上演激情戲碼.....
其實是小匊做好雷慕沙的面具在房號6850等著你~~喔喔喔!! 啊啊啊!!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

北川景子 SONY Cyber-shot DSC-WX5 Weekend Travel 120 sec [CC字幕]
http://www.youtube.com/watch?v=8qz-DXzLREc

Taiwan篇~~

很好玩喔!咖拉~咖拉~咖拉~咖拉~咖拉

背景音樂:
Starring: Keiko Kitagawa Music: ♫ HALCALI「浪漫飛行」(9/15 CD release)

========================

北川景子 SONY α CM 「故郷を訪ねる。」 篇 60秒ver.

http://www.youtube.com/watch?v=CffIheF8EKw

看過同事買的NEX-5! 真的很殺
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

上來透個氣.....

過幾天,主機板+cpu將送回隊本部檢修加上訂婚手續要辦理,屆時可能會很長一段時間不會上線~~~~
不如出來透透氣^++++^

有鑒於日前大隊長給予的訊息......

本支隊長想說......妳們幾位好樣的,就等著大隊長帶著我的喜酒回去把妳們灌醉!!! :twisted: :twisted: :twisted:

以上好洨結束~~~^+++^

給小曾:

你真是丟盡我的臉了!!
竟然帶著大隊長從雷穆莎大樓搭“11路公車”到真愛碼頭~~~
甚至連路過雷幕莎出場的光榮碼頭都不知道,還不知道兩個碼頭可以互通= =.....

我可不希望哪天你再用同樣方法帶著大隊長從KHH火車站前往KHH機場....
到時候,本支隊長保證,你將會遭受史無前例,連大隊長都未曾聽聞的終極恐怖懲罰!!!

本支隊長在你回學校之前給你一樣功課,利用暑假剩餘時間,摸清自己故鄉的KHH景點,交通道路!
尤其是“KHH劫運”~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

:lol: :lol: :lol: :lol:
流雲 寫:上來透個氣.....

過幾天,主機板+cpu將送回隊本部檢修加上訂婚手續要辦理,屆時可能會很長一段時間不會上線~~~~
不如出來透透氣^++++^

有鑒於日前大隊長給予的訊息......

本支隊長想說......妳們幾位好樣的,就等著大隊長帶著我的喜酒回去把妳們灌醉!!! :twisted: :twisted: :twisted:

以上好洨結束~~~^+++^

給小曾:

你真是丟盡我的臉了!!
竟然帶著大隊長從雷穆莎大樓搭“11路公車”到真愛碼頭~~~
甚至連路過雷幕莎出場的光榮碼頭都不知道,還不知道兩個碼頭可以互通= =.....

我可不希望哪天你再用同樣方法帶著大隊長從KHH火車站前往KHH機場....
到時候,本支隊長保證,你將會遭受史無前例,連大隊長都未曾聽聞的終極恐怖懲罰!!!

本支隊長在你回學校之前給你一樣功課,利用暑假剩餘時間,摸清自己故鄉的KHH景點,交通道路!
尤其是“KHH劫運”~~~

時間有限.沒有全逛到. 下次再去其它看看.最好痞子哥的家也可以上去看看. 我要學陳意涵在樓上丟酒瓶那一幕 :mrgreen: :mrgreen:

我發現小曾帶我走自強路那一段的小夜市.有雷慕沙開的分店小攤子. 目前完成免費連鎖有兩間

1. 雷慕沙雞排店

2. 雷慕沙冬瓜鮮奶店.

說來說去,就是沒有小怰怰的店. 認命吧~~ 今年itf 一定請雷慕沙在週六出現啦!!

我沒有去khh 機場. 本次視導對於產業部份.我給肥室長20分. 乾脆叫雷慕沙去當代市長算了.搞不好小台會買帳.就乖乖進駐...

ps 我還有一張紙可以證去視導過.哈哈 :lol: :lol: :lol: 還有東西寄到我家來.地址沒有再打電話來問一次. 我收到dreamer :mrgreen: 後,會測試一下純度.再把東西寄回. 如果沒拿到,一定是高義幹走了~^_^~ :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

靠~ 最近的雙旋之戰. 比快打旋風來利害.

而且重點是連"毒誓"都出現了....

圖檔

讓我想到改編一句鄉民的句子: 說好的"毒誓"呢~ <--講這句都免了. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

20100827 全民最大黨 芒果亂報

http://www.youtube.com/watch?v=HH4OKuHx ... re=channel

很好笑~

20100827-全民最大黨-消防蜢男-從從 安心亞 白雲 漢典
http://www.youtube.com/watch?v=EkTBUymp ... re=related

車牌號碼 0857~ 伶盃摀幾~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

硍!今天又鬧雞瘟!!!

現在是怎樣= =....連我最愛的小壁虎家ATR72都給我出槌......

剛下班時去全家,看到旁邊的晚報頭條:飛機降落,鼻輪“跑”走了~~~~~~

看到晚報標題,還真是一整個無言....

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

20100517-全民最大黨-全民健康綠茶
http://www.youtube.com/watch?v=bZpu8s4pmWY

=======================
笑死我了!阿Ken真的好機車喔~
還會故意不開納豆的門

< 複習時間 >
每朝健康 女殺手篇 一刀未剪完整版 70秒
http://www.youtube.com/watch?v=UFHk6nARDcM
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:20100517-全民最大黨-全民健康綠茶
http://www.youtube.com/watch?v=bZpu8s4pmWY

=======================
笑死我了!阿Ken真的好機車喔~
還會故意不開納豆的門

< 複習時間 >
每朝健康 女殺手篇 一刀未剪完整版 70秒
http://www.youtube.com/watch?v=UFHk6nARDcM
我喜歡amber ann 那篇的片段 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:硍!今天又鬧雞瘟!!!

現在是怎樣= =....連我最愛的小壁虎家ATR72都給我出槌......

剛下班時去全家,看到旁邊的晚報頭條:飛機降落,鼻輪“跑”走了~~~~~~

看到晚報標題,還真是一整個無言....

摩卡摩卡招喚我~~摩卡摩卡招喚我~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

摩卡摩卡招喚我~~摩卡摩卡招喚我

這是新的咒語嗎?
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:摩卡摩卡招喚我~~摩卡摩卡招喚我

這是新的咒語嗎?
豆花妹是目前還未遭本版砲火波及的.

摩卡摩卡招喚我~~摩卡摩卡招喚我 來試水溫一下~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

到!
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:摩卡摩卡招喚我~~摩卡摩卡招喚我

這是新的咒語嗎?
豆花妹是目前還未遭本版砲火波及的.

摩卡摩卡招喚我~~摩卡摩卡招喚我 來試水溫一下~ :mrgreen: :mrgreen:
不會吧...

快消聲匿跡的的志玲軍

前景看好的隋棠軍

異軍突起的愷怰軍

...........哪裡來的豆花軍 = =lll
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
回覆文章