澳門徵空服員囉!!

提供空服組員考情資訊!
Renne
新手喵喵

文章 Renne »

我也想要問
太高真的會被不喜歡ㄇ
我172>"<
我的老天爺阿...
:(
white
新手喵喵
聯繫:

文章 white »

很羨慕大家有這次的機會,要好好加油唷!!
我本來也想去的,但是又卡到當天考toeic
本來打算考完直接搭高鐵北上,但是算一算時間都來不及
因為也不認識路,到高鐵左營站換裝在加上找路的時天,我到那邊可能連面試的機會都沒有.因此,想請問各位姐姐幾個問題
1. 澳門航空大概多久會招收組員? 大概是幾月份呢
2. 我明年就24了,如果國際羨沒希望,那國內線有限制身高嗎?我169
3. toeic分數越高越好,但是想請問510會不會太差阿(持續報考中)?

謝謝姐姐們的回答!!

1.每家航空公司招考的時間真的不一定只能隨時注意最新消息
2.國內線一般是希望170以內(復興則是168以內喔) 但沒明文規定的救還是去試試看喔
3.當然是越高越好 基本上要考到550以上比較保險喔
希望有回答妳的問題 加油!
gagala
新手喵喵

文章 gagala »

[quote="Rafi"][color=red]4 工作證明 這點 我了解求職者不想讓原公司知道想偷跑的心情
我當時 是直接COPY公司的ID 就是員工證[/color]

謝謝您的細心提醒和解答

可是如果是待業中的話
這樣還需要工作證明嗎?
或是前份工作的證明?

知道的人請幫忙解惑囉~感激不盡^^[/quote]

[color=blue]恩!我也是待業中耶,想打電話去問,可是這幾天在網站上都找不到台北人事部的電話耶?請問有人知道應該打去哪裡問嗎?電話號碼? 或著是已有人打電話尋問過這個問題了呢?拜託解惑…謝謝! [/color]:shock:
appleko
常來的喵

文章 appleko »

那應屆畢業還沒有工作怎麼摩半..thanks
Milton
新手喵喵

文章 Milton »

謝謝 PRINCESS HILLIVILLE SND 您的解答

如果確定澳門航空也不收有B型肝炎的話
就要放棄當空服員這個夢想了

當了幾年運務員..總是想像有一天可以當上空服員
結果大家都不收B型肝炎的人

不過還是謝謝 PRINCESS HILLIVILLE SND 您
我這樣就不用再多跑一趟了
謝謝..
gagala
新手喵喵

To Milton

文章 gagala »

Milton 寫:謝謝 PRINCESS HILLIVILLE SND 您的解答

如果確定澳門航空也不收有B型肝炎的話
就要放棄當空服員這個夢想了

當了幾年運務員..總是想像有一天可以當上空服員
結果大家都不收B型肝炎的人

不過還是謝謝 PRINCESS HILLIVILLE SND 您
我這樣就不用再多跑一趟了
謝謝..

To Milton...

雖然不能考空服員了,希望你還是能有一份做得快樂的好工作,祝福你…!
頭像
carfield07
新手喵喵
聯繫:

文章 carfield07 »

Thunder 寫:我也有點肉肉的, 想請問前輩...是不是不要去比較好? 謝謝
:P 有機會就要去試!你沒試怎麼知道不行!
我也肉肉的~不只肉肉的還很多肉吶!!我也想再試試看! :wink:
appleko
常來的喵

carfield07 寫:
Thunder 寫:我也有點肉肉的, 想請問前輩...是不是不要去比較好? 謝謝
:P 有機會就要去試!你沒試怎麼知道不行!
我也肉肉的~不只肉肉的還很多肉吶!!我也想再試試看! :wink:
對阿 我身高162不到 都要去試了 不要放棄好嗎
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

我也想飛~明年才畢業

文章 漂亮寶貝 »

:? 我也想飛~明年才畢業
成功靠運氣~我有潛力!
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

appleko我想試看看,一起去如何?

文章 漂亮寶貝 »

appleko我想試看看,一起去如何?
成功靠運氣~我有潛力!
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

有人要一起去的嗎?

文章 漂亮寶貝 »

有人要一起去的嗎?
一起來實現理想~~~
成功靠運氣~我有潛力!
appleko
常來的喵

漂亮寶貝 你也沒有162嗎
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

我是差不多那個身高161-162

文章 漂亮寶貝 »

我是差不多那個身高161-162
因為難得是星期日報名,很想試試看
成功靠運氣~我有潛力!
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

原來只剩二天耶

文章 漂亮寶貝 »

原來只剩二天耶
appleko我們還是要去參加一下
我如何可以聯絡你呢
我的e-mail :luckyjoyce77@yahoo.com.tw
成功靠運氣~我有潛力!
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

急~~~請問是要用澳航的resume還是我們自已打的就可以

文章 漂亮寶貝 »

請問是要用澳航的resume還是我們自已打的就可以
成功靠運氣~我有潛力!
回覆文章