簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 流雲 »

前面有人說我的婚期跟旅展撞期.......我看了一下~~~@@a沒有啊~~~

話說回來~~~大隊長你們幾位需要我幫忙找HOTEL或者是MOTEL嗎??

MOTEL嘿嘿嘿~~~我可以推薦沉倒中的那間~~不幸的是,那間我還去過>"<.....
最近高雄新開幾家不錯的,我可以推薦推薦,當然也有幾家是老店換新裝的XD
可以的話,利用旅展期間去買優惠票職嘉當場下訂也好喔~~^^

忘了說,目前跟老婆的暫定規劃是11/13結婚迎娶,11/14上台北玩個一天(目的地是貓空),11/15或16出國度蜜月~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

hugfish085 寫:旅展又要到囉~
不知道今年可不可以去 ....

話說英文科還真可怕
每天都要背超過80個單字~
:?
一天80個

我高中也沒這麼辛苦

多背單字

將來還是有好處的~~!!

加油!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
fly950174
活潑的喵
聯繫:

流雲 寫:大隊長你們幾位需要我幫忙找HOTEL或者是MOTEL嗎??

MOTEL嘿嘿嘿~~~我可以推薦沉倒中的那間~~不幸的是,那間我還去過>"<.....
最近高雄新開幾家不錯的,我可以推薦推薦,當然也有幾家是老店換新裝的XD
可以的話,利用旅展期間去買優惠票職嘉當場下訂也好喔~~^^
ㄝ....

這一段 是不是有廣告的嫌疑阿 > <......

支隊長

祝你新婚快樂阿~~!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

我怎麼想到以下文字.一定會被我妖魔化 :mrgreen: :mrgreen:

MOTEL嘿嘿嘿~~~我可以推薦沉倒中的那間. <--幹.我要找可妮啦.有人有她的手機嗎還是msn 嗎?? :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

可以問問大家
有去過A380空中廚房吃過飯嗎?

因為今天去那裡慶生了!
覺得餐點還滿好吃的 !!! :mrgreen:

雖然沒坐過飛機
但是去那家餐廳就很滿足了 哈哈哈!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:可以問問大家
有去過A380空中廚房吃過飯嗎?

因為今天去那裡慶生了!
覺得餐點還滿好吃的 !!! :mrgreen:

雖然沒坐過飛機
但是去那家餐廳就很滿足了 哈哈哈!
沒有!
不過據說該地有隊長的爪牙在裡面
不知道欠隊長多少錢,被賣到那邊洗盤子洗很久

對了?真相勒...
沒圖沒真相啊!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

話說最近感冒了
上星期五~~更是胸腔痛到下午請假回家看醫生

剛好~~那天從公司要搭接車到高鐵
一下接車就看到了華膳空廚在高鐵站開的店
當然~~就要進去晃晃吃吃啦
我沒有吃太高檔的
只吃了便當80吧還有附碗湯(肉羹湯)
沒想到.....
可以從養雞場騙吃騙喝還能騙到高鐵站
員工可以打九折耶

現在阿
滿100可已參加抽獎喔
不過就是很小獎啦
就充氣球阿~~手機吊飾阿~~筆阿~之類的

其實我也很好奇~~怎麼不是飛機機票
或是高鐵回數票之類的

店內也有販賣一些華航的周邊商品
飛機模型阿~便條紙阿~公仔阿~筆阿~充氣球阿~~之類的
基本上阿~~比起飛機館那種地方比起來
高鐵站賣的~~是有便宜一點點啦.....

因為我買的不到100
所以就有一些糖果可以吃啦
不過~~我沒拍下來就是了
住桃園的~~有空可以去晃晃拍拍囉
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:話說最近感冒了
上星期五~~更是胸腔痛到下午請假回家看醫生

剛好~~那天從公司要搭接車到高鐵
一下接車就看到了華膳空廚在高鐵站開的店
當然~~就要進去晃晃吃吃啦
我沒有吃太高檔的
只吃了便當80吧還有附碗湯(肉羹湯)
沒想到.....
可以從養雞場騙吃騙喝還能騙到高鐵站
員工可以打九折耶

現在阿
滿100可已參加抽獎喔
不過就是很小獎啦
就充氣球阿~~手機吊飾阿~~筆阿~之類的

其實我也很好奇~~怎麼不是飛機機票
或是高鐵回數票之類的

店內也有販賣一些華航的周邊商品
飛機模型阿~便條紙阿~公仔阿~筆阿~充氣球阿~~之類的
基本上阿~~比起飛機館那種地方比起來
高鐵站賣的~~是有便宜一點點啦.....

因為我買的不到100
所以就有一些糖果可以吃啦
不過~~我沒拍下來就是了
住桃園的~~有空可以去晃晃拍拍囉
我猜利潤沒高到那程度. 而且要看賣啥. 再來人潮和顧客群都是問題.都需要考慮在內

不過有飛機票當年度大賞還不錯. 妳還是乖一點去itf 排隊吧. 那邊每年都有名額. 用卡撐把那些一起擠搶機票的人擠開.機票就是你的了.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

梨花帶淚泣訴離開劉毅補習班的委屈,補教界美女老師陳子璇上電視節目大爆料,可說是毫不保留
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2au1p.html

==================================
這女的真拜金耶~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:梨花帶淚泣訴離開劉毅補習班的委屈,補教界美女老師陳子璇上電視節目大爆料,可說是毫不保留
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2au1p.html

==================================
這女的真拜金耶~
我夢見在夢裏回憶起電視機節目的劇情:

夢到這個第一個反應就是"好洨爛肖威"的stock!!!!

在夢裏萬到在他站也講過類似的言論; 話說我記得搭過頭等艙/商務艙.都不會是太肖年的臉孔.尤其是頭等艙... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

這姑人大概到離開eva 應該都還在經濟艙混. 以航空公司向來按資歷來排工作的排法,怎麼想都想不到輪到她來挑人. 最後在一陣"好洨聲此起彼落中"!!!

伶盃的夢醒了.. 該準備上班了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

最近綠家的新聞都負面的. 真是讓人失望..list如下:

1. 數字站奧客蘭交尾人肉搜索事件.聽某鄉民的comment相當好笑 <-下次聚會笑話之一.

2. 補教名屍自爆挑狼客新聞 <--真的是在頭等娼挑嗎?? 這是鄉民的質問...
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我夢到SOD的劇情勒.......
好鹹濕又淫亂啊!!!

p.s:SOD=Soft on demand

哈哈哈哈XD
BLUESKYVFX
無敵的喵

我夢見某個鄉民在夢中聽到數字站奧克蘭亂交事件,講了一句夢話:

掯!!眼尾下垂一付衰樣!!難怪會被找到.... <---這位鄉民的夢話相當的毒..我猜睡前一定喝了不少罐的毒絲笨 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

原來今天去濱海公路車多原因在這...靠 :twisted: :twisted: ..想說往常假日濱海公路也沒什麼車啊~

------------------
辣妹駕車突昏厥 在雪隧追撞5傷

在頭城外澳衝浪店上班的辣妹馮凌儷,今天早上開車來上班,行經雪山隧道,距離出口400公尺處,突然偏向左側的內車道,撞上要來童玩節玩的戴姓一家四口,車子再撞上維修步道、擦撞隧道壁後,整個翻覆到外車道,造成五人輕傷。

駕駛馮凌儷說,她早上沒吃早餐,突然昏厥,醒來時已腳下頭上困在車內。

【2010/08/15 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/BREAKINGNEWS2/5787261.shtml
---------------

只對新聞中..辣妹一臉""驚恐""二字才有興趣. 媽的...可是這新聞明顯有詐欺嫌疑.明明是大嬸說. 搖頭店玩太大太high才昏厥吧????
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

怎麼感覺最近雪隧事故好多

詭異............
回覆文章