國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
qbialien
新手喵喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 qbialien »

平信今天下午三點多收到(地址是台北市)
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

請問有考上國泰的喵們
大家都是會日文的嗎
有不會日文的考上嗎
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

nowonder 寫:請問有考上國泰的喵們
大家都是會日文的嗎
有不會日文的考上嗎
喵喵你好,
麻煩請爬個文,
在這篇討論區的前幾頁,我有說過自己就是不會日文考上的案例~(我是幾年前考的)
日文只是用來加分(而非絕對),當初小組討論時我這組也是有人加考日文,但後來沒上的~
跟我同梯受訓的喵喵們大部分也不會說日文(少數一兩個有通過日檢而已),至於其它不會日文的喵,英文都有一定程度以上就是了(日文只會基礎的打招呼語~)
給你做個參考~
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

yoyo123 寫:
nowonder 寫:請問有考上國泰的喵們
大家都是會日文的嗎
有不會日文的考上嗎
喵喵你好,
麻煩請爬個文,
在這篇討論區的前幾頁,我有說過自己就是不會日文考上的案例~(我是幾年前考的)
日文只是用來加分(而非絕對),當初小組討論時我這組也是有人加考日文,但後來沒上的~
跟我同梯受訓的喵喵們大部分也不會說日文(少數一兩個有通過日檢而已),至於其它不會日文的喵,英文都有一定程度以上就是了(日文只會基礎的打招呼語~)
給你做個參考~
謝謝
但是我是想知道這次考上的
因為問到的好像都是還會日文的
想為下一次的面試做準備而已
tina9393
新手喵喵

文章 tina9393 »

大家好,不好意思可不可以po在這問一下各位大大。
近期要面試「國泰航空財務部部份工時簽約職員」,上網找了很久都沒有相關資訊,而偶然間連到這個網站發現有一些相關的東東,想說來這邊問問看,不好意思。這個職缺到時候面試的時候會考英翻中和會計的東西,想請問一下有沒有人曾經應徵過這個職務,題目不知道會不會很難?? 謝謝大家。
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

不好意思想請問一下8/2有正取有去報到的喵喵們~
如果方便的話,有人可以分享一下受訓這一週的情形嗎?

備取的我~好想知道多一點消息唷!謝謝!!
回覆文章