簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 BLUESKYVFX »

..................... -------- 上傳符號模式. 供鄉民下載.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

政府又要擴建機場了...真有錢耶
有這麼多人有錢可以出國玩嘛?
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:政府又要擴建機場了...真有錢耶
有這麼多人有錢可以出國玩嘛?
舊的先修一修吧. 弄那麼多只是找機會列名目幹稅金而已.
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

ITF今年不知道有沒有團票耶

每年的ana我都只有抽到安慰獎
拗嗚嗚~~今年來點別的啦
每年都是安慰獎
真是讓我不開心

去年填了國航的單子
就莫名其妙的成了國航的會員
口責!!!
這樣~~我也可以憑卡片去拿會員禮嗎???

老實說
航廈這樣敲敲打打
說天花板破洞~~我真的一點都不意外

建好後三年~~在漏水
我也不覺得稀奇
都是那些記者在作怪
不得不說

誠摯終遭忌
這麼重要的事情~怎麼不多寫一點
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒:

妳應該要很慶幸. 還有安慰獎可拿. 中華航空-小豪在嗨到騎的攤位是眼睜睜看著飛機飄過他眼前落腳到"不知名"路過的鄉民身上. :mrgreen: :mrgreen:

航廈必備工具是"人力水筒車"!! 拉著水筒車還可以"幻想"自己是空服拉濱士上班..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 這種東西應該也算台灣"偷料"奇蹟!!

在包商眼裏: 有洞60分.有工程包100分!!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到....-公告-電影

在公司找不到那個大家用的公用郵件.

晚上發MAIL 給大家.請大家晚上12:00 收到後.立刻決定GO 或是NO GO.

PS 有看板的跟沒看板的講一下.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:在公司找不到那個大家用的公用郵件.

晚上發MAIL 給大家.請大家晚上12:00 收到後.立刻決定GO 或是NO GO.

copy right~
可是信沒收到
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:調兒:

妳應該要很慶幸. 還有安慰獎可拿. 中華航空-小豪在嗨到騎的攤位是眼睜睜看著飛機飄過他眼前落腳到"不知名"路過的鄉民身上. :mrgreen: :mrgreen:

航廈必備工具是"人力水筒車"!! 拉著水筒車還可以"幻想"自己是空服拉濱士上班..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 這種東西應該也算台灣"偷料"奇蹟!!

在包商眼裏: 有洞60分.有工程包100分!!! :mrgreen: :mrgreen:
改天天花板會掉下來也不意外....
還會順便一起掉下來一個全身灰的猛男

不過為什麼我希望掉下來的是錢啊~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:調兒:

改天天花板會掉下來也不意外....
還會順便一起掉下來一個全身灰的猛男

不過為什麼我希望掉下來的是錢啊~

可能覺得航廈人太多. 人多有好處. 就是""人體吸塵器""這種東西. 以前同學在步校跟著m-18的屁股後面走.就試過這種.

沒想到事隔多年. 本國的"國門"!! 也開始有這種測試..... :mrgreen: :mrgreen: 吸多人送到醫院還可以配合不笑dr 做..... :mrgreen: :mrgreen:

以上純畫唬爛....與事實雷同,純屬巧合.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:在公司找不到那個大家用的公用郵件.

copy right~
可是信沒收到
學姐說有電影可看.可是我昨天忙的很晚. 沒空. 今天是截稿日.八成也沒票. 而且下星期我八成人去忙..所以跳過
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:號稱"最強" (都淺水到溺死了)來報到

考完試每天渾渾噩噩 可以去哪打工阿

機場有沒有缺掃地的阿... :mrgreen:

聽說板上最近又有新梗了 我看我還是趕快review一下

免得脫節了...

另外滿18總覺得很不開心 因為想多想西想太多

有人專治這種症狀嗎?
這個之前留言我忘了說: 治這種症狀其實挺簡單了. 來人啊~掌嘴!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
pride
新手喵喵

文章 pride »

唔....
今年旅展我確定可以去~~不過請用假日~~XD
因為受訓所以周休~~哈哈~~

(繼續潛下去)
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

pride

我們都挑星期六阿
你這天應該ok吧

如果你能來
當然是最好的啦
話說~~~你可是我們的猛將耶

喔~~對

這次還要a波派火鍋蓋高手出馬
這樣我才能有好多禮物
想到去年就覺得很好笑

那位先生~~不要再蓋我火鍋了
XDDDDDD

長得高就是不一樣
禮物只要手抬高高~~馬上手到擒來呀

喔~~對~~還有胖的很也吃香
輕輕一推~~我的禮物就飛了
可惡的胖子
以為你胖就可以這樣嗎
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:pride

我們都挑星期六阿
你這天應該ok吧

如果你能來
當然是最好的啦
話說~~~你可是我們的猛將耶

喔~~對

這次還要a波派火鍋蓋高手出馬
這樣我才能有好多禮物
想到去年就覺得很好笑

那位先生~~不要再蓋我火鍋了
XDDDDDD

長得高就是不一樣
禮物只要手抬高高~~馬上手到擒來呀

喔~~對~~還有胖的很也吃香
輕輕一推~~我的禮物就飛了
可惡的胖子
以為你胖就可以這樣嗎

今年的亞洲杯itf大賽會準時開打 :mrgreen: :mrgreen:

被胖子擠開證明一件事. 調兒是瘦子. <--爽吧!!我這樣講
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

旅展又要到囉~
不知道今年可不可以去 ....

話說英文科還真可怕
每天都要背超過80個單字~
:?
回覆文章