澳門徵空服員囉!!

提供空服組員考情資訊!
appleko
常來的喵

文章 appleko »

Madeline 寫:我想請問一下,面試是全程以英文問答嗎?
不知道有沒有人可以為我解答一下:)
還有有規定一定要把頭髮綁成空姐包包頭樣嗎?

謝謝大家 :P :idea:
沒規定要綁包頭吧

綁馬尾也可 乾淨整齊囉
Maggie_yac
新手喵喵

文章 Maggie_yac »

Renne 寫:想問一下台北的喵
關於面試地點王朝酒店
那附近有沒有Motel可以休息的地方
因為前一天無法北上
想說到台北之後再換裝+化妝
請好的喵們提供一下資訊好嗎?
謝謝!!! :o
如果我記得沒錯的話 南京東路4段上就有MOTEL了
在敦化北和光復北間的南京東路上 好像是在"健康路"路口什麼的
可以考慮一下囉~
:D
PRINCESS HILLIVILLE SND
新手喵喵

文章 PRINCESS HILLIVILLE SND »

hanako 寫:有人知道澳門航空的面試會特別要求襯衫要穿裋袖的嗎?還是長袖、短袖皆可呢?
~~~~~~~~~~~~~~~

沒有特別要求長袖或是短袖,乾淨整齊,有自信就可以囉!!
princess hillivlle fst
新手喵喵

文章 princess hillivlle fst »

各位要來考試的第弟妹妹們
我想很多人應該沒有求職經驗 所以會有很多問題
首先 希望大家先看清楚求才的條件公告
上面沒有制式要求的 就是可以自行決定的

包含 1 履歷 既然公司沒硬性規定格式 當然可以自己準備
訓練是全英文的 初試覆試只有兩天
想像一下 如何在幾百人甚至千人中 脫穎而出
如何在最短的時間讓公司決定錄取你

2 照片 理由同上 大小並不重要
重要的是 裡面的笑容 你所展現的樣子

3 服裝 理由同1

4 工作證明 這點 我了解求職者不想讓原公司知道想偷跑的心情
我當時 是直接COPY公司的ID 就是員工證

目前想到的就是這樣
能考上的人 不見得是最美的 最優秀的
但我所認識的人 都是有自信 有自己風格的人
所以 考上A公司的人 也可能同時錄取B C公司

說了一大堆 我想表達的是
請盡力表現自己
考空服不是唯一的路
飛了一段時間產生倦怠的也不在少數
公司制度的細節 有些並不方便在網路公開
考上之後 學長姐們都會熱心告知
Rafi
新手喵喵

文章 Rafi »

4 工作證明 這點 我了解求職者不想讓原公司知道想偷跑的心情
我當時 是直接COPY公司的ID 就是員工證

謝謝您的細心提醒和解答

可是如果是待業中的話
這樣還需要工作證明嗎?
或是前份工作的證明?

知道的人請幫忙解惑囉~感激不盡^^
頭像
莎莎喵ELSA
常來的喵
聯繫:

澳門航空 募20空服員

文章 莎莎喵ELSA »

今天蘋果日報A14版
「澳門航空募20空服員」陳如嬌報導

澳門航空將於本月二十八日來台招募二十名男女空服員。

澳門航空行銷經理吳灩鈴說,三年前澳門航空曾再台招募二十名空服員,七、八百人來應徵,這是第二度來台招募,有興趣者可現場報名並參加初試。
澳門航空現有兩百多名空服員,大多來自澳門、中國和新加坡,其中僅十三名台籍空服員。吳灩鈴指出,外籍空服員都會講國語,但講台語就有點困難,由於台北、高雄是澳門航空主力航線之一,有諳台語的空服員可讓客人賓至如歸。

澳門航空基地在澳門,經錄取的空服員都要住在當地。吳灩鈴說,澳門航空空服員待遇與中華、長榮相近,但另有租屋津貼,華航新進空服員月薪約五萬元。甫從文化大學畢業的余姓女學生說,澳門距離台灣不是很遙遠,要常駐在當地應不是大問題,招募當天他會去報考。
我是莎喵,莎喵是我
Milton
新手喵喵

文章 Milton »

想請問..

考上了澳門航空會在哪裡做體檢呢?

我知道很多航空公司都不錄用有B型肝炎的人當空服員
請問澳門航空也是嗎?

謝謝解答..
awq
新手喵喵

文章 awq »

我肉肉的真怕那天會量體重
感覺空姐就瘦高  

我看了我的生活照
獨照幾乎都有一點點搞笑的
這樣可以用嗎
謝謝
Thunder
新手喵喵

文章 Thunder »

我也有點肉肉的, 想請問前輩...是不是不要去比較好? 謝謝
yu
新手喵喵

文章 yu »

錄取20位阿!?感覺很渺茫
我覺得外型雖然重要
但妳的實力跟自信更重要
所以不用擔心啦!就去試試吧!
一起加油~ :D
想飛~想快樂的飛
PRINCESS HILLIVILLE SND
新手喵喵

文章 PRINCESS HILLIVILLE SND »

Milton 寫:想請問..

考上了澳門航空會在哪裡做體檢呢?

我知道很多航空公司都不錄用有B型肝炎的人當空服員
請問澳門航空也是嗎?

謝謝解答..
~~~~~~~~~~~~
考上了之後,一樣會先在松山的航醫中心做檢查,但是到了澳門之後還是會在當地再做一次檢查,每一家航空公司,體檢的項目會有些許的不同,但我想b肝的部份,應該都是一樣的!!
頭像
莎莎喵ELSA
常來的喵
聯繫:

澳門航空徵才 來台招空服員

文章 莎莎喵ELSA »

【經濟日報╱記者劉芳妙/台北報導】 2007.10.23 04:21 am

多家國際知名飯店相繼在澳門開幕,赴澳門旅客倍增,澳門航空28日來台招募20名台籍空服員,約占該公司空服員總人數的10%。

澳門航空總經理費鴻鈞表示,澳門航空旅客以台商為主,三年前來台招募第一批台灣空服員,讓台灣旅客可以在飛機上用台語溝通,加上台灣空服員專業態度及親和力獲肯定,今年再度來台招募。

澳門航空近幾年航網也不斷擴張,今年7月底開闢澳門到大阪航線後,韓國線也增班,加上赴澳門的台灣旅客也增加不少,明年澳航仍有擴大航線及航班的需求,因此,除台灣外,澳航這個月相繼在上海、北京、台灣等地擴大招募空服員生力軍。
agnes20021109
新手喵喵

請問各位!我是今年的應屆畢業生!可是不小心遺失了畢業證書!正在等補發中!這樣我還可以去參加面試嗎?!

文章 agnes20021109 »

請問各位大大!我是今年的應屆畢業生!可是不小心遺失了畢業證書!正在等補發中!要一個禮拜的作業時間!這樣我還可以去參加面試嗎?!如果真的有上在補畢業證書可以嗎?!還是面試當天資料不齊全就會被請出來阿?!這樣會不會去到哪連面試也沒參加到就出來了!拜託拜託!有哪個好心人知道可以回覆我嗎?!我很想去參加看看!!可是怕等我弄好全身行頭到那邊連面試機會都沒有就被請回家了!這樣還真的很難過>"<如果資料不齊全可以參加面試嗎?!我只差一個畢業証書而已!可以請大家回覆我嗎?!謝謝^~^
想飛~*
新手喵喵

文章 想飛~* »

很羨慕大家有這次的機會,要好好加油唷!!
我本來也想去的,但是又卡到當天考toeic
本來打算考完直接搭高鐵北上,但是算一算時間都來不及
因為也不認識路,到高鐵左營站換裝在加上找路的時天,我到那邊可能連面試的機會都沒有.因此,想請問各位姐姐幾個問題
1. 澳門航空大概多久會招收組員? 大概是幾月份呢
2. 我明年就24了,如果國際羨沒希望,那國內線有限制身高嗎?我169
3. toeic分數越高越好,但是想請問510會不會太差阿(持續報考中)?

謝謝姐姐們的回答!!
white
新手喵喵
聯繫:

文章 white »

請問各位大大!我是今年的應屆畢業生!可是不小心遺失了畢業證書!正在等補發中!要一個禮拜的作業時間!這樣我還可以去參加面試嗎?!如果真的有上在補畢業證書可以嗎?!還是面試當天資料不齊全就會被請出來阿?!這樣會不會去到哪連面試也沒參加到就出來了!拜託拜託!有哪個好心人知道可以回覆我嗎?!我很想去參加看看!!可是怕等我弄好全身行頭到那邊連面試機會都沒有就被請回家了!這樣還真的很難過>"<如果資料不齊全可以參加面試嗎?!我只差一個畢業証書而已!可以請大家回覆我嗎?!謝謝^~^

在回答妳的問題前
實在不得不說
妳也太不小心了吧
六月才剛畢業就把證書搞丟囉
若是28號真的拿不到補發的
建議妳先去學校問看看能否先開個證明給妳
並說明妳的情況
但說真的當天資料審核的工作人員會不會通融妳真的不敢講
但我不建議妳放棄
有機會就還是去試試看吧
之前考復興的時候也是許多喵們弄好全身行頭到那邊結果身高超過0.2
(他規定168以內)
連面試都不給就被請回家啦
anyway還是去試試看吧
[/quote]
回覆文章