請問這次長榮航空地勤上班日期是??

提供地勤組員考情資訊!
主題已鎖定
lonelyisland
新手喵喵

請問這次長榮航空地勤上班日期是??

文章 lonelyisland »

如題~有沒有哪位朋友知道這次招募是幾號上班??謝謝!! :mrgreen:
insurgent613
常來的喵

Re: 請問這次長榮航空地勤上班日期是??

文章 insurgent613 »

現在擔心這個有點太早...等一週之後在...想吧...呵呵
新手喵喵

奇怪了...我會問當然會有我的原因...你不知道就不要說這種事不關己的話.....
我有求你回覆嗎??莫名其妙
常來的喵

這麼容易就生氣...EQ真差...
新手喵喵

遇到廢物才會變差
常來的喵

說話客氣點好嗎.?還罵人...上了還真是長榮的不幸.我只是就事論事.線再討論這個根本沒意義.根本不卻是是否能上的情況下.現在就在擔心這個問題.還不如好好的把握其他工作機會.請你自重.
新手喵喵

幹麻?我有說廢物是誰?
常來的喵

Wat a Moron...
新手喵喵

i don't speak english dickhead :D
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

可能這位大哥手上有工作要提早一兩周辭職跑流程之類吧''
不過這樣就生氣 那以後碰到更不講理的客人不就要翻桌了嗎 :mrgreen:
常來的喵

I dont speak English either~Pussy~ :D
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

天啊有人情緒失控
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

天氣很熱哦
請大家火氣不要那麼大
飛喵喵的創立宗旨是 亙助 請多發揮亙助精神

服務業請要有基本的認知
請~謝謝~不客氣.辛苦了..是否有放在嘴邊呢

當事人提出問題
網友們如果不想回答, 或是看不慣, 或是無法給提出問題的人一個好答案
就不要回覆了
回覆也請不要給別人泠言泠語

提出問題的喵喵
如果有人對您的回覆讓您覺的生氣
就不要理這個人就好了
您可以偷偷把這個人設定黑名單

飛喵喵有許多熱心的人
相信一定會遇到善良而且樂意回覆的您的問題
就像召計程車 有些會拒載短程
多召幾次就會遇到好的司機

如果有人知道長榮地勤幾號上班請用悄悄話或是寫mail給開文的當事人
謝謝 大家辛苦了

--
由於這篇文章有許多情緒性字眼
按之前的相亙以不雅文字亙相攻擊對方 在飛喵喵產生的糾紛
我們都會先將文章lock住..
未來如果有紛爭或是當事人要提出訴訟,法官都可以調出當事人住家及姓名
並即刻傳喚當事人對質.持此告知
主題已鎖定