長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
kitten729
新手喵喵

Re: 長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

文章 kitten729 »

我覺得...見仁見智吧!
每一樣工作都有一段辛酸史,要做到零抱怨是不可能的事情
就看自己有沒有辦法承受那種壓力,還有自己是不是對這份工作有足夠的熱忱跟耐心
不然工作換了又換  
一輩子也找不到自己喜歡的工作吧

總之
挑戰是必要的
新人就要認命點
多學習也不是一件壞事阿
大家就加油一點吧 :)
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

收到通知+1
我也是先收到簡訊才回家上網收信的
數字越來越前面感覺好奇妙
原本考試的數字是九百多
因為報名的最後一天才上網填履歷
原本以為會五取一感覺機率不大
結果意外收到簡訊好高興!!
有人知道體檢有些什麼項目嗎??
可以麻煩好心的人士分享一下嗎謝謝:)
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

pipicutie 寫:收到通知+1
我也是先收到簡訊才回家上網收信的
數字越來越前面感覺好奇妙
原本考試的數字是九百多
因為報名的最後一天才上網填履歷
原本以為會五取一感覺機率不大
結果意外收到簡訊好高興!!
有人知道體檢有些什麼項目嗎??
可以麻煩好心的人士分享一下嗎謝謝:)
包括身高、體重、視力、三角鐵測聽力、X光胸腹腔的檢查、尿檢(生理期者需五天後至啟新診所檢查) 、心電圖及抽血檢驗。
εїз...甜玉米...εїз
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

聽說只要100個左右
所以一定還會再刷人

總覺得這樣一直等下去好像也不是辦法
萬一之後沒錄取
其他工作又被別人搶走
只能說這條路真辛苦啊
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

nowonder 寫:聽說只要100個左右
所以一定還會再刷人

總覺得這樣一直等下去好像也不是辦法
萬一之後沒錄取
其他工作又被別人搶走
只能說這條路真辛苦啊
真的嗎? 從哪聽來只要100個左右?
這樣要刷的人高達200名耶

整個從登入履歷到結束大概要花上一個月
的確這條路不好走
所以錄取了的人一定要好好愛惜這份工作
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

照上面的說法..意思是說有300人左右收到體檢通知嗎...我的天阿...太誇張了..長榮這麼有錢?給300人座體檢????must be kidding me...wat da hell..
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

insurgent613 寫:照上面的說法..意思是說有300人左右收到體檢通知嗎...我的天阿...太誇張了..長榮這麼有錢?給300人座體檢????must be kidding me...wat da hell..
因為前面幾頁有人提到他們的編號是300多
長榮真不虧是個大公司
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

樓上不是有人說總共有四百個人嗎??
希望大家去體檢的沒什麼大問題都可以順利錄取
辛辛苦苦來到最後一項了
不然要刪三百人也太浪費錢了點!!@@
RumLee
新手喵喵

文章 RumLee »

聽說也只是聽說呀!!
也沒有什麼根據~~~~~

我覺得還是去試試看吧!
不是也不知道是怎樣不是嗎?
加油囉!! 各位!! 共勉之 :)
imthatbitchy
新手喵喵

文章 imthatbitchy »

RumLee 寫:聽說也只是聽說呀!!
也沒有什麼根據~~~~~

我覺得還是去試試看吧!
不是也不知道是怎樣不是嗎?
加油囉!! 各位!! 共勉之 :)
確實不可能體檢均等於錄取!
因為很多不可預知的結果
曾經有地勤等到體檢才發現自己得了甲狀腺腫瘤....理所當然被刷掉!!
我聽說這次要1xx個所以他們除了看體檢結果還會再全部審核一次(履歷,筆試,面試)
要有被刷掉的心理準備
這次2010年地勤是補07年那梯次的地勤或更早期!
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

補2007那梯的..這句不是很董..所以說地勤的缺額需求這麼大??? 既然是這樣..我看就算身體好...整個流程又要在審查一便..還真不知道他們到底想要怎樣的人...我看還是不要高興太早..等者回飯店業吧...
bau0722
新手喵喵

文章 bau0722 »

有可能喔
聽說長榮地勤很操 而且是三年一簽
所以很多人都是撐滿三年在跳槽
畢竟有在長榮地勤過過水了,要跳下一間公司應該頗容易
所以幸運考上的要好好保養自己的身體
以免身體被操壞了
沒考上的 就當作是自己躲過ㄧ個爆肝的工作吧
自然心
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

長榮現在還有規定一定要應屆畢業的嗎
naomipa
新手喵喵

文章 naomipa »

看板上的留言
好像這次的體檢通知都沒有人被刷掉
所以說是560人都收到通知了嗎?
bau0722
新手喵喵

文章 bau0722 »

我覺得有刷人耶...因為我本來的號碼是27x號
後來體檢編號就變成是19x號了
所以至少有刷掉一些人吧

除非他們的號碼會亂數排
那我們在這邊應該也猜不到 XD
回覆文章