簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 簽到....

文章 fly950174 »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫: 你好像沒看過支隊長. 所以這炸彈你可以不要接.

其它看過的也不一定要接. 因為和航空公司固有航空文化一樣. "裝死"!!
有啦~小曾有看過支隊長
剛好就是支隊長上來台北看展的那ㄧ次
戰果豐碩的那次
就好像記得

因為支隊長一樣也是高雄人阿~~!!!(聽說我們家住的還蠻近的...)

雖然10月應該是在宜蘭....

不過先恭喜支隊長囉!!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

VF-0 寫:今天也好熱
圖檔
總覺得南部的太陽會殺死人...

(別的地方我是不知道... 不過覺得宜蘭的太陽好像沒那麼大)
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

你們這群死沒良心的.....給我記著~~= =凸

也請各位放心,正式提親之前,確切的結婚日子是不會出現的
更別說,要去搶只有50對名額的集團婚禮~~~~

我只是先放個消息,看大家是否能夠兩次都來,
不能的話,就是正式結婚那天再來就好<====這天才是好玩的重點~~~

國外很NICE??未知,只知道我中了福勝亭抽獎活動的免費泰國五日遊,
預計跟老婆出去渡蜜月就是這行程了~~~~XD

當然想要兩天都來的,絕對歡迎^^y

給小曾......你這傢伙,上次旅展不是才見過,竟然說沒見過我
同是高雄人,你又是我的管轄隊員,管你是不是在宜蘭,這兩次你最好都給出現(遇上學校期中期末除外),
不然,嘿嘿嘿嘿.......支隊長會有特殊懲罰~~~^++++++++++^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

撲撲

看到了支隊長的放話
不得不說~~
還好我的轄區隊長是死不承認的9v學長
XDDDDD

泰國喔

泰國我覺得不錯耶
自從暴動過後.....
又開始免簽了
可是現在好像是雨季
泰幣現在一直居高不下.....
居然比台幣還要有價值一點點

話說~~日幣現在也狂升值耶
剛剛看已經到0.36多了

我最想念的是~~曼谷的中央世貿酒店
應該是吧~~我忘了
想念他的咖啡~~超好喝的
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒那麼嚴重吧!!

還有~恭喜你抽到泰國五日遊! 厲害的捏
果然人家說的對
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:撲撲

看到了支隊長的放話
不得不說~~
XDDDDD

泰國喔

泰國我覺得不錯耶
自從暴動過後.....
又開始免簽了
可是現在好像是雨季

應該是吧~~我忘了
泰國啊... 好想去喔! 沒去過的說~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:沒那麼嚴重吧!!

還有~恭喜你抽到泰國五日遊! 厲害的捏
果然人家說的對
這也算本版鐵口直斷嗎~ <---沒去翻閱之前文章. 先加冠再說.

果然支隊長好運上身.領北也沾點喜氣.來段戰舞先~~ 揚揚揚揚揚!!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:撲撲

看到了支隊長的放話
不得不說~~
XDDDDD

泰國喔

泰國我覺得不錯耶
自從暴動過後.....
又開始免簽了
可是現在好像是雨季

應該是吧~~我忘了

所以說9v學長是很nice的. 如果9v學長繳人.這中間一定有什麼誤會!!!

我也懷念泰南之旅的驚異~
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

泰南驚意之旅

有啥八卦

我想聽......
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:泰南驚意之旅

有啥八卦

我想聽......
泰山-南澳. 就這樣而已.

PS 你一定要我講實話嗎 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

杭州蕭山機場發現不明飛行物
更新日期:2010/07/08 10:19
(中央社台北8日電)杭州蕭山機場7日晚上封鎖,大批航班轉降寧波、無錫,據報導,有關方面已經介入調查不明飛行物,但還沒有找到下落。

新華社報導,機場新聞發言人說,航空監管人員7日晚9點左右發現機場上空有不明飛行物後,隨即通知旅客,封鎖機場。

「候機樓的旅客、停機坪上的工作人員都不可能目擊到這個飛行物」,1位機場工作人員透露,「一些觀測儀器才能發現」。

蕭山機場新聞發言人說,調查工作正在進行,機場秩序已恢復正常,但監管人員掌握的不明飛行物信息在調查清楚前不便公佈。

機場封鎖1個小時,導致7日晚大量航班轉降寧波、無錫等地的機場,航班誤點在3、4個小時以上。990708

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 28vnb.html
====================================
就是雷達發現的咩!看來有UFO出沒喔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫: 你好像沒看過支隊長. 所以這炸彈你可以不要接.

其它看過的也不一定要接. 因為和航空公司固有航空文化一樣裝死!!
我好像沒看過支隊長耶!!
如果有人說我看過
這當中一定有什麼誤會!! :twisted:
在此還是很有誠意的獻上一句,共二字
恭喜
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9519

數字站看到的. 去年七月有我蘇澳冷泉團的.一定對這有印像. 沒想到這無人海灘還真的小有名氣. :mrgreen: :mrgreen:

快~~下個月月初去泡泉吧. 有夠熱口拉!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:

其它看過的也不一定要接. 因為和航空公司固有航空文化一樣裝死!!
我好像沒看過支隊長耶!!
如果有人說我看過
這當中一定有什麼誤會!! :twisted:
在此還是很有誠意的獻上一句,共二字
恭喜
你真幸運..都沒有凸草到妳.哈~
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

最近煮綠豆湯煮的很高興.....

晚一點來煮珍珠吧!

我現在終於發現.....原來小珍珠變大珍珠的秘訣
竟然是讓它泡水泡久一點就行

看來賣茶水真好賺
回覆文章