重要!!關於花花的儲備客服人員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
paradox
新手喵喵

重要!!關於花花的儲備客服人員

文章 paradox »

各位喵喵好~

朋友今天早上打去問花花的招募小姐,這次有報名地勤的可否再報名這項職缺~

得到的結果是「不行」的!

他也有詢問空地勤那時候可以一起報,所以這兩項地勤的不能同時一起報名是嗎?(因為機場地勤還沒放榜)

小姐也說地勤和儲備客服人員的確不能同時報名唷~

提醒各位喵喵一下,免得到時候被查到重複報名兩頭空~
tangtang
常常來的喵

Re: 重要!!關於花花的儲備客服人員

文章 tangtang »

paradox 寫:各位喵喵好~

朋友今天早上打去問花花的招募小姐,這次有報名地勤的可否再報名這項職缺~

得到的結果是「不行」的!

他也有詢問空地勤那時候可以一起報,所以這兩項地勤的不能同時一起報名是嗎?(因為機場地勤還沒放榜)

小姐也說地勤和儲備客服人員的確不能同時報名唷~

提醒各位喵喵一下,免得到時候被查到重複報名兩頭空~
謝謝熱心的喵:D
咦...那這樣的話,,有報空勤還沒放榜~可以報客服人員嗎? 有點疑惑耶~><
iris010131
新手喵喵

文章 iris010131 »

那...已經報了怎麼辦@@!
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

地勤沒進複試也不能報嘛?
paradox
新手喵喵

jade751011 寫:地勤沒進複試也不能報嘛?
這就不清楚了耶~

因為朋友是幫我問的~

我地勤有到複試~

可能是因為地勤目前還在等最後的結果~怕這樣會兩個單位搶人吧@@

而且這樣招募人員過濾履歷也比較麻煩(還要去查地勤的進度)

如果真的有問題,還是打去問招募小組最快呀~~

這邊的喵喵們畢竟很多也是按照舊有的或是已知的資訊來回覆,

還是問承辦人員最準囉:)
paradox
新手喵喵

更正一下~這幾天我自己打電話問了花花的客服招募人員小姐,

他說如果在等地服處放榜的,只要能夠順利取得客服人員編號的話,還是可以報名這項職缺。

我就問他:所以在等地服處的確定可以報囉?

他說:對,只要取得招募編號的話還是可以報名,但是如果地服處放榜的話,要立刻主動通知客服部的招募人員,免得占據一個名額。

總之還是可以報名就是了,因為報名的話只是讓系統取得一個編號,和知道目前有多少人報名~

重點是如果地服上的話要立刻通知華航。

希望有幫到各位喵喵~
windbala
新手喵喵

文章 windbala »

真的很謝謝樓上喵喵熱心解答唷~~
嚇嚇嚇嚇嚇到我了~~不然如果是因為這個原因沒上的話就真的要哭了啦^^"
apin1006
新手喵喵

文章 apin1006 »

請問 有公布說何時會電話面試嗎??
或是有人接到電話了嗎???

謝謝
sevrine
新手喵喵

文章 sevrine »

我剛剛收到信了!!!
內容是說:
您好,謝謝您報考華航「2010儲備客服人員」!

您已通過本公司「2010儲備客服人員」資格審核,我們預計將於6月28日起至7月2日
止進行「電話初試」,請確認您所留的聯絡電話是否正確,以確保您的權益。

謝謝

中華航空召募小組 敬啟

這樣子!!
希望大家有通過喔!!!
iris010131
新手喵喵

文章 iris010131 »

嗚嗚...沒收到!!!
apin1006
新手喵喵

文章 apin1006 »

收到+1
之前華航地勤沒收到面試通知時 也有點不能接受
所以沒收到的喵喵 不要灰心
一起加油!!!
這裡能看到很多資訊 真的很謝謝大家!!!
fmbabe
新手喵喵

文章 fmbabe »

請問有人針對這個客服職務有更詳細的資料嗎?

例如: 工作地點? 目前這幾個月的薪水平均一個月大約有多少? 儲備客服指的是約聘嗎?
回覆文章