簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 BLUESKYVFX »

世足賽呱呱報:

剛看完義大利 vs 斯洛伐克. 2:3 確定義大利打包回家. 恭喜啦!! :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

世足賽呱呱報:

2010 FIFA 6/24

義大利 vs 斯洛伐克. 2:3 確定義大利打包回家.

日本VS 丹麥. 3:1 .但聽說兩國在賽後並不是交換球衣.還是交換兩國產製愛情動作片.替本屆"嘴砲KUSO FIFA"寫下一段佳話. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Durex Baby 杜蕾斯很有創意的行銷手法
http://www.youtube.com/watch?v=yhhpu_CWk-

就連下載與解除的方式都超機車的啊!!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

報告對長
學長說有一台據說蠻新的電腦急著處理掉
所以主機3000
+螢幕7000

所以我大二有電腦囉~~!! ^ ^

不過還是很謝謝熱心的隊長和前輩們~!!!

還有一位大四畢業的學長說腳踏車要直接送我

~還是要跟大四的打好關西....
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:報告對長
所以主機3000
+螢幕7000

叫學長硬碟給重一點. 硬碟愈重容量愈大 :lol: :lol:

我要找一天騎我的噗噗去宜蘭走一下.再叫你耶. 目前連小豪也想跟.
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
fly950174 寫:報告對長
所以主機3000
+螢幕7000

叫學長硬碟給重一點. 硬碟愈重容量愈大 :lol: :lol:

我要找一天騎我的噗噗去宜蘭走一下.再叫你耶. 目前連小豪也想跟.
160G

電腦今天才送到~~!! ^ ^

然後才發現電源線跟網路線放在高雄 = =lll...

話說我7月3號前要回去喔...

所以不知道還碰不碰的到...
BLUESKYVFX
無敵的喵

160G

這兩樣要不要隊長支援. 寄送運費自付即可.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

世足賽呱呱報: (給記者看的. 寫頭條用)

6/26 South Korea 1: 3 Uruguay . 南韓首都家家戶戶哭爆漢江.
:lol:
6/27 England 1 : 4 Germany 女王下海去礦坑當監工.
:lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

號外 號外!!!

今天早上 6/28 11點左右上Airliners.net

赫見我國空軍一號!!!!

竟然登上過去24hr最受歡迎圖片TOP 5!!!

OH~~~ 有國旗ㄝ...

(點閱率491= =lll)
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:

160G

這兩樣要不要隊長支援. 寄送運費自付即可.
恩... 謝謝隊長

可是過幾天就要回高雄過暑假

到時候在順便帶上來就好了

謝謝隊長!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:號外 號外!!!

這邊簽到點閱率+灌水率是他的好幾倍 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:號外 號外!!!

? 圖片勒
是這一張嘛???

http://www.airliners.net/photo/Emirates ... 1732616/L/
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

今天爆冷門. 但如我賽前預料一般..

荷蘭 2: 1 巴西.. 森巴舞打包啦!! 賀~~ 球王比利要被巴西人阿魯巴了 :mrgreen: :mrgreen:

ps 看足球列強一個一個沉船真是很過癮!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

最近買了一個2.5隨身硬碟
只能說~~~怎麼這麼便宜
當初~~本來預算只有3000想買320G
問了這方面很懂的大哥
他回家幫我看

居然....320G不到....2000
500G只要2699
640G只要2799
天~~是有沒有這麼俗

640G跟500G只差100快
640G跟320G容量差一倍~~價錢不到1000快

怎麼可以這麼俗

我是用屁西吼的24小時購物買的
晚上八點多下單
早上10點貨就到了
不得不說....
飛的屎算什麼.....屁西吼才厲害
結論....屁西吼~~真是好用.....

好啦~~好像有打廣告嫌疑
我只是想說~~我買了一個很俗的東西

但~~虛擬光碟要怎麼用阿???
NRG檔~~
姐姐要我安裝DEMO這個程式
但是裝了~~我還是不能開耶
打開就要我用NERO燒錄
好怪.....

而且我NB抓不到姐姐的硬碟
可是捉機可以...
可是......姐姐的才160G~我的640
居然抓到一半~~就說我磁碟已滿....
是有沒有這麼怪....
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

世足最新爆!

剛剛看完比賽~~阿根廷0:4德國,大輸特輸啊~~~~

最大重點是~~~~大家可以不用被“肥馬”傷害眼睛了~~~~
因為這傢伙之前揚言,球隊冠軍要裸奔.......

我想說:看~~誰要看“肥馬”裸奔啊~~要看也要去看烏拉圭那個女模特兒裸奔啊~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
回覆文章