澳門徵空服員囉!!

提供空服組員考情資訊!
頭像
carfield07
新手喵喵
聯繫:

文章 carfield07 »

:oops: 有沒有70年次的桃園人想去試看看的?
阿~工作證明要怎麼用?
白ㄚ飄飄
新手喵喵
聯繫:

文章 白ㄚ飄飄 »

大家好
我是今天才剛知道這個網站的
我也是要準備去考這次的空服員
不過我的身高才154而已
但是我的朋友還是覺得我可以試試看
剛才有看到幾位水水也要去考試
那我們可以一起加油喔

也謝謝很多參加過面試的水水提供我們這麼多的經驗談
你不曾消失在我的時間裡
不果多少個24小時過去
與你相處的一切
隨著靜謐的夜越來越清晰
princess hillivlle fst
新手喵喵

文章 princess hillivlle fst »

ㄟ 履歷要有中英文 英文一定要有
因為公司組員來自中國(大部分) 澳門 韓國 菲律賓 新加坡 泰國等地 機長的國籍更是五花八門 一定會使用基本的英文溝通

工作證明 就請在職公司開立即可 我個人覺得 這不是頂重要的文件 公司要你的話 補交都可以

還有過夜部分 台北的過夜最多 一個月差不多有5個以上 房間不用跟人SHARE ~~
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

謝謝princess hillivlle fst 姐姐的回答
真是太熱心^^

那我可以在問幾個問題嗎 @@
所以履歷表沒有固定格式囉 ?
有預定這期台灣組員錄取幾個嗎?

是不是一到現場就會量身高呢
看上海10/13的招考 初試就量了身高?

:D
wwf1
新手喵喵

兩年後的招考

文章 wwf1 »

跟各位分享:
2005年二月的時候.在六福皇宮是澳航第二批台籍組員招考,那天超冷的但還是來了約七百多名面試者.第一關繳資料和量身高還有很簡單的自我介紹,考官說簡單的自我介紹,五個人一起考(講太多還會被考官打斷說好了謝謝)出去後立刻就會收到明天複試可不可以來的信,隔天複試人就少了很多,大家先填上公司制式的履歷表後,就開始一個一個進去面試,有三個考官,其中兩個一中一英的Q&A..我記得我只有被各問一題吧!七天後就是上網查詢放榜了...有考上的呢,它的信件會告知電話聯絡受訓時間!並且要到位於民生東路上的澳航總公司繳交台胞證等相關資料!二月放榜,然後是六月五日的飛機到澳門!飛台灣時間其實還滿多的,有桃園高雄兩地,放假也可以開票回來,很方便!年假21天算滿多的..所以福利還算不錯喔! :D
danbaby1027
新手喵喵

文章 danbaby1027 »

謝謝wwf1的詳細說明喔^^
那請問一下初試的自我介紹是中、英文皆可嗎?
另外還請問這次預計招募人數約是幾人呢?
angalinalee
新手喵喵

文章 angalinalee »

請問一下,在職證明,當天一定要繳交嗎?
因為怕現任的公司會問一堆有的沒的。
謝謝 :roll:
Renne
新手喵喵

文章 Renne »

想請問一下
大家的履歷表是用哪種的阿?
是要準備中 英兩種嗎??!!

:shock:
PRINCESS HILLIVILLE SND
新手喵喵

文章 PRINCESS HILLIVILLE SND »

ilovecal1985 寫:謝謝princess hillivlle fst 姐姐的回答
真是太熱心^^

那我可以在問幾個問題嗎 @@
所以履歷表沒有固定格式囉 ?
有預定這期台灣組員錄取幾個嗎?

是不是一到現場就會量身高呢
看上海10/13的招考 初試就量了身高?

:D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fst 姐姐 應該去飛了,我來幫忙回答吧!!
履歷表我印象中是沒有固定格式的,在還沒面試之前就會先量身高了!!!
新手喵喵

:D[/quote]
履歷表我印象中是沒有固定格式的,在還沒面試之前就會先量身高了!!![/quote]

fst姐姐沒有飛 我回台灣了 :D

終於有援手上來了 SND接力一下吧!!
新手喵喵

Re: 兩年後的招考

[quote="wwf1"]跟各位分享:
2005年二月的時候.在六福皇宮是澳航第二批台籍組員招考,那天超冷的但還是來了約七百多名面試者.第一關繳資料和量身高還有很簡單的自我介紹,考官說簡單的自我介紹,五個人一起考(講太多還會被考官打斷說好了謝謝)出去後立刻就會收到明天複試可不可以來的信,隔天複試人就少了很多,大家先填上公司制式的履歷表後,就開始一個一個進去面試,有三個考官,其中兩個一中一英的Q&A..我記得我只有被各問一題吧!七天後就是上網查詢放榜了...有考上的呢,它的信件會告知電話聯絡受訓時間!並且要到位於民生東路上的澳航總公司繳交台胞證等相關資料!二月放榜,然後是六月五日的飛機到澳門!飛台灣時間其實還滿多的,有桃園高雄兩地,放假也可以開票回來,很方便!年假21天算滿多的..所以福利還算不錯喔! :D[/quote]

這位看起來很像自己人 :shock: ..........
不會是..........嗯嗯

還有 你勾起了我的回憶了 我們考試那天真的很冷 超級冷 好像不到十度!!
常來的喵

Re: 兩年後的招考

文章 »

請問自我介紹是用英文嗎?
:roll:
InesC
新手喵喵

文章 InesC »

princess hillivlle fst 寫::D
履歷表我印象中是沒有固定格式的,在還沒面試之前就會先量身高了!!![/quote]

終於有援手上來了 SND接力一下吧!![/quote]

你好~
想請問一下空服員有簽約嗎?
有的話是多少年呢??
謝謝 :D
PRINCESS HILLIVILLE SND
新手喵喵

文章 PRINCESS HILLIVILLE SND »

InesC 寫:
princess hillivlle fst 寫::D
履歷表我印象中是沒有固定格式的,在還沒面試之前就會先量身高了!!!

終於有援手上來了 SND接力一下吧!![/quote]

你好~
想請問一下空服員有簽約嗎?
有的話是多少年呢??
謝謝 :D[/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~
是有簽約的,至於簽幾年,合約的內容,在你考上後,進來公司之前,公司都會告知的!!
season0926
新手喵喵

文章 season0926 »

請問...
澳門航空這次招考的會很注重英文嗎
還是以台語為主ㄋ

因為我覺得我的英文不是很好
所以還在考慮要不要去
回覆文章