立榮航空-地勤作業人員招募

提供地勤組員考情資訊!
veintiseis
新手喵喵

立榮航空-地勤作業人員招募

文章 veintiseis »

地勤作業人員招募通知
本公司誠徵【地勤作業人員】數名,相關條件如下:

●報名資格:
性別不拘需役畢。具汽機車駕照,能配合輪班排休者。

●工作地點:
臺中、馬公、金門等機場。

●報名時間:
即日起至2010年6月25日止(以郵戳為憑)。

●報名地點:
臺中:臺中縣沙鹿鎮中清路42號 (清泉崗機場)
馬公:澎湖縣湖西鄉隘門村126-5號 (馬公機場)
金門:金門縣金湖鎮尚義機場2號 (金門機場)

●報名方式:
請繳交長榮集團『應徵人員資料表』乙張(正反面內容須親筆書寫
並請附貼二吋近照),函寄或送至前述報名地點。資料表及自傳限
用本公司提供之表格(應徵職別欄務請註明【地勤作業人員】)。

●應徵人員資料表索取方式:
請向上述報名地點函索或下載應徵人員資料表。

●應試時間及地點:
報名後審查合格者,另函通知,不合恕不退件。

●預定上班時間:
2010年8月初。

veintiseis
新手喵喵

Re: 立榮航空-地勤作業人員招募

文章 veintiseis »

此職缺並未要求外語成績
請問地勤作業人員是地勤還是..其他地面作業人員之類的...? :?:
hjessica20
新手喵喵

文章 hjessica20 »

如果我想要在金門機場或台中機場上班,請問如何將此訊息表明在應徵人員資料表上面呢?
我是1986.5月,地勤人員是否也有限制年齡?
cutejoanne38
新手喵喵

文章 cutejoanne38 »

hjessica20 寫:如果我想要在金門機場或台中機場上班,請問如何將此訊息表明在應徵人員資料表上面呢?
我是1986.5月,地勤人員是否也有限制年齡?

hello,我想如果您是要報台中的就直接寄台中的地址。
ching0723
新手喵喵

文章 ching0723 »

不好意思想請問各位
他所指的地勤作業人員 是指哪方面?
洗飛機之類的嗎
Olivia希
新手喵喵

文章 Olivia希 »

不知道何時會通知面試~
請問有喵喵接到面試通知了嗎??
cindy1007
新手喵喵

文章 cindy1007 »

沒有耶!
請問你是寄哪裡的?
我是寄台中的!
Olivia希
新手喵喵

文章 Olivia希 »

[quote="cindy1007"]沒有耶!
請問你是寄哪裡的?
我是寄台中的![/quote

我也是寄台中的~
也沒收到~在等看看囉!!
easonhung
新手喵喵

文章 easonhung »

我是有報金門的

明天7/8號面試

不過網站沒寫相關的職缺內容

讓我有點不知該說什麼

因為我比較想作地勤裡面哪些穿工作服大哥(行李託運哪些的)的工作

不想在作櫃檯作業那種

只是好像聽人說現在行李託運那些項目都外包給台勤了~=.=

所以.....
ashin28
新手喵喵

文章 ashin28 »

請問有報台中或馬公的喵
有人收到徵試通知了嗎?
想說截止報名也好一陣子了
也差不多該有動作了
唉~等~等~等=
hueiren
新手喵喵

文章 hueiren »

easonhung 寫:我是有報金門的

明天7/8號面試

不過網站沒寫相關的職缺內容

讓我有點不知該說什麼

因為我比較想作地勤裡面哪些穿工作服大哥(行李託運哪些的)的工作

不想在作櫃檯作業那種

只是好像聽人說現在行李託運那些項目都外包給台勤了~=.=

所以.....

金門 面試 GO~

這次職缺 以及招考幾名都沒註明

互相加油囉
kata775
新手喵喵

文章 kata775 »

基本上地勤作業員是指
清洗飛機、搬運行李、清理機內的工作多
在機場內的櫃檯運務是會要求英文能力的
vico
新手喵喵

文章 vico »

請問收到通知的喵~
通知的方式是電話通知還是用mail通知的呢?
cindy1007
新手喵喵

文章 cindy1007 »

台中的好像一直都沒有消息呢.....
已經過了蠻久的了!!
:(
easonhung
新手喵喵

文章 easonhung »

金門面試是在7月2日(應該我有點忘了大概就一個禮拜內)以電話方式通知面試的

面試時間是7月8號

至於其他機場的面試我就不清楚了

聽說啦~金門機場200多個報名~書審的時候大概就刷掉了3/2多的人只留下60個左右面試

因為昨天我是下午場的大概只到60號左右的樣子

金門機場的職缺是勤務類的~不是櫃檯運務的

其他應該也是吧~我想~

面試部分

主考官會要求先自我介紹~

內容大概就是你寫在履歷上面的大致資料然後你稍微自己在做點整理

例如1.家庭2.學經歷3.為什麼想應徵他們公司4.未來工作期望或是想法

當然最好是在講述的過程適時的加入自己的個性還有面對事情的處理態度上或有什麼樣的想法之類的

主考官會再你自我介紹的時候穿插問問題
(問的內容要看你講的內容有沒有他有興趣想多了解的部份~所以很雜~但大部份都會是跟該工作內容還有履歷內容方面的問題)~

最後面試完之前會要每個人兩手各提1個20公斤左右的袋子走一下

以上希望有幫助到接下來要去面試的人~祝各位面試不緊張~順利搭上立榮航班
回覆文章