請問一下地勤時薪人員上班時數和待遇

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
delia
常來的喵

請問一下地勤時薪人員上班時數和待遇

文章 delia »

想請問現在在華航擔任時薪地勤的喵們

現在時薪人員班都是固定四個小時嗎?還是說會比四小時多?

因為有爬文看到有喵說就是4小時的班,然後每個月大概就20000…不知道是不是真的?

真的很想進華航當地勤,但想想排班都只有四個小時不會再多而薪水如果真的只有20000,那真的會有點吃緊

希望有好心的喵可以解答一下…謝謝!!! :D
paradox
新手喵喵

Re: 請問一下地勤時薪人員上班時數和待遇

文章 paradox »

是呀~是否可以請去年的前輩說一下現在的狀況是否還是如同當時的月入大約兩萬出頭呢?
謝謝
Han Yu
新手喵喵

文章 Han Yu »

不知道薪水這種敏感的事情可不可以公開在這邊討論
不過,我也想了解到底情況是如何?
如果是2萬初,真的很難養活自己(尤其要在外租屋的喵,我自己也是)
雖說先等考上後再來考慮這種事情,但還是希望有前輩可以解答囉
謝謝 :)
rescue
常來的喵

文章 rescue »

我看了一個地勤姊姊的網誌提到:

CI最普通的職等就是7職等
底薪差不多27XXX
最新一批轉正職的同事
職等竟然發明出"7C"職等
底薪少1500!!!!!
根本就是變相減薪嘛
還聽說某一年之後進公司的連機場津貼都沒有

這.........就算從pt做了一兩年熬到正職,該有的福利也縮水了
真的存的到錢嗎@@ 尤其又需租屋或通勤的人.....

我的理想與現實拉鋸中 唉

儘管華航的薪資福利不如以往好
但還是一堆人擠破頭想進去
華航也沒在怕找不到人吧 哈哈
calilvu
新手喵喵

文章 calilvu »

當你去過地球之後!

你就會發現

挖~~~這世界真是美好啊
babycat
新手喵喵

文章 babycat »

calilvu 寫:當你去過地球之後!

你就會發現

地球...真的是很可怕啊!!!!

賺的錢都是拿來買補品的啊
licenza
新手喵喵

文章 licenza »

babycat 寫:
calilvu 寫:當你去過地球之後!

你就會發現

地球...真的是很可怕啊!!!!

賺的錢都是拿來買補品的啊

好可怕的樣子 :shock:
回覆文章