簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

小紅帽
常常來的喵

Re: 簽到....

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:本篇為笑話,真人真事. 鄉民本日早上無雙大爆笑對話:

red: 負心的log 是什麼意思??

vfx: 聽說是木鬍龍.但我只覺得長的像壁虎. 這間被我正名為壁虎航空的.己經叫了10了 (ps 真的10年了...2000年領北開始取外號.老喵板應該有資料)

red: 有木鬍龍這種東西??沒聽過耶.

vfx: .你打手機問一下負心的董事長. 董事長領那麼多薪水.又是大家長.一定是博學多問.無所不知.

red: 你有他的手機號碼嗎??

vfx : 靠非!!! 我是什麼咖.我怎麼會有. 你打客服去問問看啦.

BLUESKYVFX

以上禁止轉載使用. 有商業目的請付費. 我和另一位鄉民對半8成. 2 成讚助飛喵喵主機.
什麼啦!!! 藍大
你聽不出來這是幽默嗎?
h.u.m.o.r humor humor...
還PO給人家看笑話 真是的
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

小紅帽 寫:
BLUESKYVFX 寫:本篇為笑話,真人真事. 鄉民本日早上無雙大爆笑對話:

red: 負心的log 是什麼意思??

vfx: 聽說是木鬍龍.但我只覺得長的像壁虎. 這間被我正名為壁虎航空的.己經叫了10了 (ps 真的10年了...2000年領北開始取外號.老喵板應該有資料)

red: 有木鬍龍這種東西??沒聽過耶.

vfx: .你打手機問一下負心的董事長. 董事長領那麼多薪水.又是大家長.一定是博學多問.無所不知.

red: 你有他的手機號碼嗎??

vfx : 靠非!!! 我是什麼咖.我怎麼會有. 你打客服去問問看啦.

BLUESKYVFX

以上禁止轉載使用. 有商業目的請付費. 我和另一位鄉民對半8成. 2 成讚助飛喵喵主機.
什麼啦!!! 藍大
你聽不出來這是幽默嗎?
h.u.m.o.r humor humor...
還PO給人家看笑話 真是的

其實我一直很想PO 一年前9V 學長版的鄉民笑話~ :mrgreen: :mrgreen:

拜託. 我怎麼可能聽不出來. 笑話每天都嘛在這.這算老梗啦.但還是真的很好笑~

我今天跑去廠商那看新東西.又有笑話可聽. 待我整理一下舊版的先. :lol: :lol:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

八卦的很準!看來壁虎航空真的要買灰機了....
http://www.businessweekly.com.tw/webart ... p?id=40408
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

VF-0 寫:八卦的很準!看來壁虎航空真的要買灰機了....
http://www.businessweekly.com.tw/webart ... p?id=40408
酷喔!
看來TransAsia airways 要變成TransWorld airways
壁虎要變猛虎了
來人阿! A330-300 給我來個一中隊先
777 來個10架好了
BLUESKYVFX
無敵的喵

猛虎哩. :mrgreen:

我做了一個夢.,夢到壁虎買了一中隊a330-300

結果東方魚肚白,夢醒了.方見還是在用小螺旋飛飛飛 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

什麼小螺旋飛飛飛

一我看是電風扇轉轉轉.......

轉吧轉吧~~七彩霓虹燈.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:什麼小螺旋飛飛飛

一我看是電風扇轉轉轉.......

轉吧轉吧~~七彩霓虹燈.....
下面另一篇還有笑話.快去看看. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

cow~! 推甄第一階段就沒過....

原本想說可以去支隊長管區的說

還是說支隊長有"內線"可以幫我"洗校" (新X幣都可以洗了) :mrgreen:

另外ANA模型生產中 趕在開學前把它用好PO版好了 (本版盛行拖稿風氣)

還有還有....

隊長你那篇東北角是不是有刪照片阿 (就是去宜蘭租機車那個)

上次聚會看完你們拍的相片我也想去玩一趟了 騎機車可以省略掉中間路途 又可以不用顧車放心完

上次騎自行車風景很美但是要趕路 -. -
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:cow~! 推甄第一階段就沒過....

原本想說可以去支隊長管區的說

還是說支隊長有"內線"可以幫我"洗校" (新X幣都可以洗了) :mrgreen:

另外ANA模型生產中 趕在開學前把它用好PO版好了 (本版盛行拖稿風氣)

還有還有....

隊長你那篇東北角是不是有刪照片阿 (就是去宜蘭租機車那個)

上次聚會看完你們拍的相片我也想去玩一趟了 騎機車可以省略掉中間路途 又可以不用顧車放心完

上次騎自行車風景很美但是要趕路 -. -
如果是領北的. 只是圖床位置換了. 所有原稿都在. 我可不像國內某些近似廢柴的航空公司.沒事只會充數.要充數也要有點新東西 <---後段我離開的. 豬頭.

東北角這邊不錯啊.我還想去南澳/東澳一趟哩.有沒有人想騎機車來跟的??? 住東澳泡冷泉. 去南澳在蘇花可以遙望和平水泥港.感覺挺ok的.

不然就你糾團好了. 拍板!! 遠征啦!!

ps 你洗錢應該要去找素有洗錢國度ceo 之懲至台先生. 他才利害! 都洗到瑞士去了. 支隊長包含我及參謀們,都沒他這個靠老爸""加額""錄取預官的公子屌!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

放點跟航空沾點邊的 :mrgreen:
圖檔
能不能隨招隨停阿
圖檔
圖檔
圖檔
放幾張未完成的ANA模型
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖片切一半....要怎麼調成永久全圖片阿
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:放點跟航空沾點邊的 :mrgreen:

放幾張未完成的ANA模型
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖片切一半....要怎麼調成永久全圖片阿
厚..你這幾張哦.真的是神人中的神人. 要是一姐有看到你這張,今年全日空""最佳親衛隊獎"".一定會非你莫屬!! 不像其它人只能當老鼠或是SHOW GIRL~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

阿ken 上新聞了...

http://hnews.org.ru/libertytimes/li...today-show5.htm

http://www.libertytimes.com.tw/2010...today-show2.htm

http://ch847009.pixnet.net/blog/post/31680051

圖檔

唉唷...都是x油時報耶. 這算反擊嗎@@

唉唷.. 這種妹有什麼好. 以他的財力和嘴砲能找到更好的. 犯不到在這沉船 :lol: :lol:

可是全民最大黨演的實在太好笑了.
http://www.youtube.com/watch?v=LzTH5CISNc8

YouTube - 20100611-全民最大黨-寶貝男孩 1-2

安心亞的反擊啊!!! 裏面白雲領通告費那一段也很好笑~哈

請大家記得看 6月11 號的@@

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

http://www.mobile01.com/waypointtopicde ... t=14767235

剛剛在M01看到的 A380頭等艙 羨慕阿 :shock:

放網址上來有違版規嗎?
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

剛去考情版看了一下
感覺那裡好沉重~
還是來這好了~~ :P
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
猛虎哩. :mrgreen:

我做了一個夢.,夢到壁虎買了一中隊a330-300

結果東方魚肚白,夢醒了.方見還是在用小螺旋飛飛飛 :mrgreen: :mrgreen:
a330-300購買的可能性有多高??
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
回覆文章