簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

9V-SMU
常來的喵

Re: 簽到....

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:
Carrie L 寫:各位好,小妹很久很久很久沒有上來了!
也忘了之前的帳號@@

藍天大~我是泡泡魚呀!
我來了我來了~不要碎碎念唷 哈哈
廢話.你忘記帳號應該的. 這麼久沒來想畢早就被"停權"了.

你好像代號打錯了. 你明明是"泡爆魚"才對~美的冒泡的美人魚 :mrgreen: :mrgreen:

噁~~我轉的好硬哦!!! 還有調兒都會來這邊開開潛水艇~你不是要找調兒?? 還不快~~

ps 9v 你管區的學妹上來了.
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

Carrie L 寫:各位好,小妹很久很久很久沒有上來了!
也忘了之前的帳號@@

藍天大~我是泡泡魚呀!
我來了我來了~不要碎碎念唷 哈哈
廢話.你忘記帳號應該的. 這麼久沒來想畢早就被"停權"了.

你好像代號打錯了. 你明明是"泡爆魚"才對~美的冒泡的美人魚 :mrgreen: :mrgreen:

噁~~我轉的好硬哦!!! 還有調兒都會來這邊開開潛水艇~你不是要找調兒?? 還不快~~

ps 9v 你管區的學妹上來了.
那一個學妹? 我可沒什麼管區的喲##
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

有人在睜眼說瞎話!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

話說~~我們兩大航空業龍頭
好久都沒有新的彩繪機出來了耶....
藍鯨雖然暫時躲過了D-check這件事
但是好像明年塗裝可能真的就要沙唷哪拉了

反觀對岸很大方
飛來台灣的彩繪機是一架接著一架.....
VIP的牡丹機
藍的~~紫的~~橘的~~另一架紅的還黃的~~也飛來了
連說不出來的彩繪機也看過了.....

我們是不是也能再來新增一架彩繪機.....
話說~~最近滿多國家開始走復古風
紛紛圖裝了舊LOGO的彩繪機
連ANA都走復古風耶.....

雖然我還滿愛華航國旗風的啦.....
不過到最後也沒有飛上天的份.....

大家來討論討論
萬一真的有新的彩繪機要出來
大家想看見的是什麼.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:話說~~我們兩大航空業龍頭

反觀對岸很大方
VIP的牡丹機

大家來討論討論

我講最直接就是此消彼長. 國內航空公司有夠不爭氣.都被阿共幹掉.

新彩繪機候選如下: 請鄉民大力補足不足之處.反正這篇一直都有人來看.記得鄉民點子被採用了.請送免費機票.

文字/圖案方式:
都有 50 元了.

美女牌:依琳幾個名模也可以貼上去. B-182XX 志玲號 /隋棠號/愷怰號 等等.

爆笑牌:再不然搞笑一點安心亞/阿KEN/納豆/迅猛龍/若穎/蓓蓓 等等.都可以入選. 土城的看守所也是候選.或是七張新台幣+ 海角七號 也是挺不錯的.符合時事. :mrgreen:

超爆笑牌: 魚翔拳. 可以使用PPT 那個圖案做個小LOGO 應該是最大的賣點. 呆魯鴿-Touch your heart 新版.可以用常見的台灣賽鴿 :mrgreen:

綠色那一間:
可以用牛蛙=744/777
樹蛙=a330/md
蟾除=md-11f
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

http://www.twairinfo.com/news_detail.ph ... archmode=0

真的不知道是在有錢什麼....

:? :? :?
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

反觀對岸很大方
VIP的牡丹機

大家來討論討論
請各家航空公司印製"空白紙飛機"
然後發放給國小以下的學生自由塗鴉
(僅限國小以下, 因為心靈還沒被污染... 哈)
再回收比賽, 選前3名噴在飛機上
別忘了給得名的小朋友獎學金
不要只噴1.2架 小家子氣

BTW 如果復X真的有要買A330
建議就來隻天龍彩繪機吧~~
航點拿得沒人家多
就來比比誰家330美吧!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:

反觀對岸很大方
VIP的牡丹機

大家來討論討論

航點拿得沒人家多

其實畫一個人拿著鐵搥打扁壁虎的彩繪機也不錯. :evil: :evil: :evil:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

本篇為笑話,真人真事. 鄉民本日早上無雙大爆笑對話:

red: 負心的log 是什麼意思??

vfx: 聽說是木鬍龍.但我只覺得長的像壁虎. 這間被我正名為壁虎航空的.己經叫了10了 (ps 真的10年了...2000年領北開始取外號.老喵板應該有資料)

red: 有木鬍龍這種東西??沒聽過耶.

vfx: .你打手機問一下負心的董事長. 董事長領那麼多薪水.又是大家長.一定是博學多問.無所不知.

red: 你有他的手機號碼嗎??

vfx : 靠非!!! 我是什麼咖.我怎麼會有. 你打客服去問問看啦.

BLUESKYVFX

以上禁止轉載使用. 有商業目的請付費. 我和另一位鄉民對半8成. 2 成讚助飛喵喵主機.
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

噗~~負心那篇我笑了好久......

你有他的手機嗎.....

怎麼會有這麼可愛的問題

我喜歡壁虎的日月機.....
快塗裝回來吧.....
剛好趕上復古風阿......
用330圖裝日月機
剛好出周邊商品又可以大撈一筆.....
多棒!!!!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:

反觀對岸很大方
VIP的牡丹機

大家來討論討論

航點拿得沒人家多

其實畫一個人拿著鐵搥打扁壁虎的彩繪機也不錯. :evil: :evil: :evil:
你這樣子會讓壁虎進化成暴龍喔~
http://www.airliners.net/photo/Air-Cana ... 0301689/M/
Air Canada Airbus A320-211

不然噴這個也可以啦~
http://www.airliners.net/photo/Etihad-A ... 1594426/M/
Etihad Airways Airbus A340-642
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:http://www.twairinfo.com/news_detail.ph ... archmode=0

真的不知道是在有錢什麼....

:? :? :?
不會啊...很正常!
當產油國開始搞航空公司就沒人玩的贏它們了
每一家航空公司的燃油成本都很高,唯獨中東的根本不怕油的問題
它們只怕沒客人搭,所以準點率跟買飛機都一向很阿殺力
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:
調兒 寫:最新消息

繼前幾天看到藍鯨拖棚
已經有鄉民看到他回到線上執勤

看樣子~~可以在多看他幾眼了
藍鯨有消瘦嗎?
應該是清出來滿肚子的大便~ :lol: :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:噗~~負心那篇我笑了好久......

你有他的手機嗎.....

怎麼會有這麼可愛的問題

我喜歡壁虎的日月機.....
快塗裝回來吧.....
剛好趕上復古風阿......
用330圖裝日月機
剛好出周邊商品又可以大撈一筆.....
多棒!!!!
我還有其它好多好好笑的笑話都還沒po .有些己經po 在fb上啦.請去fb 看 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
流雲 寫:支隊長參加完呆糖考試回來了

心得感想:最後一科有夠機車....掛了= =

考出專屬旅館服務的問題~~完全都是我不懂的東西= =.....

只是一回來就是一堆香........??

那我就獻上幾朵無梗小花....※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 來搭配花梗^^
看來考題是亂出的!
國考的考試題題目從來都沒有所謂的"正經"可言 :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章