復興航空

提供地勤組員考情資訊!
jade751011
很活潑的喵

Re: 復興航空

文章 jade751011 »

104的招募網站上有寫
可用104履歷應徵
除非是他們比較偏好手寫的報名
不然就是他們忘了在104網站上註明要親自郵寄
Dumbo
常常來的喵

文章 Dumbo »

我有用104寄 但隔天他們就有打開
但也都沒消息 我是24號寄的
104上沒有寫說可以用郵寄 他是說用104應徵
不過復興的官網有寫 可以用郵寄的方式
不知道可不可以打電話去問問看...
要不然一直等...
e_v_a0
新手喵喵

文章 e_v_a0 »

請問一下...被通知是什麼部門啊?客服嗎?
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

我知道了
他只是說我們可以上104查看職缺
沒有說可以用104應徵
大家今天趕快填完email過去看來不來得及吧
因為今天寄限時應該也不太來得及了
是有些人明天就要去面試了嗎?

可是他申請表裡的自傳又說要親筆寫不可打字
這樣是要怎麼用email寄阿......

總公司人才招募
應徵者請下載本公司之工作申請表(下載請按滑鼠右鍵→另存目標),請以親筆詳細填寫並貼妥照片後限時寄至台北市鄭州路139號9樓 復興航空資源管理部收,或 E-mail 至tnarecruit@tna.com.tw即可(本公司可能以書面、電話或e-mail方式與您聯繫)。 請勿重覆投遞,資格不符者恕不通知初試。
謝謝!

您可至104人力銀行(復興航空股份有限公司)查看本公司最新職缺。

我打去問了,他說EMAIL就是用104線上申請的,然後下載的申請表要用郵寄的,
我還問說如果今天寄來得及嗎?
因為感覺有些人明天就要去面試了。
他說只要線上職缺還沒關閉都還可以,
所以大家再看看要不要郵寄過去吧!
(好像上禮拜事不是有人去面試啊?所以他也是分很多批的囉?)
s6232100
新手喵喵

文章 s6232100 »

我是5/31下午三點用限時寄出的
但我晚上回家看職缺時已經關閉了
最快應該也要6/1下午才會寄到吧...
想說 應該是沒有希望了 :(
只能怪自己手腳太慢...

再等兩星期看看有沒有通知吧 ><
ching624
常來的喵

文章 ching624 »

s6232100 寫:我是5/31下午三點用限時寄出的

:) 想請問這位喵喵,職缺是5/31當天關閉的嗎?
我是5/31晚上郵寄,剛剛打去復興問,
小姐說以郵戳為憑,只要是在關閉那天寄出的都OK。
所以如果真的是5/31關閉的,那我們應該就有機會,
只是我不知道職缺倒底是什麼時候關閉的,
好擔心啊!!!!

有人知道是什麼時候關閉的嗎?最後一次在104上面看到是啥時?
還有,有多少人是在最後一天寄出的呢?
我擔心這批都開始面試了,我們後面的小喵兩三隻,還有可能再開一梯面試嗎.....
祈禱啊!!!
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

ching624 寫:
s6232100 寫:我是5/31下午三點用限時寄出的

:) 想請問這位喵喵,職缺是5/31當天關閉的嗎?
我是5/31晚上郵寄,剛剛打去復興問,
小姐說以郵戳為憑,只要是在關閉那天寄出的都OK。
所以如果真的是5/31關閉的,那我們應該就有機會,
只是我不知道職缺倒底是什麼時候關閉的,
好擔心啊!!!!

有人知道是什麼時候關閉的嗎?最後一次在104上面看到是啥時?
還有,有多少人是在最後一天寄出的呢?
我擔心這批都開始面試了,我們後面的小喵兩三隻,還有可能再開一梯面試嗎.....
祈禱啊!!!
我是上面那個打電話去問的
我也是31號中午掛號寄出
早上看職缺是還在的
後來看到版上有人說職缺不見了再去看真的沒了
所以應該是31號關閉的吧
s6232100
新手喵喵

文章 s6232100 »

我最後一次看到是5/30的晚上
因為禮拜一要去寄所以又看了一次
但我5/31下午寄完
晚上回到家就關掉了...
所以我那天寄當天就會蓋郵戳了嗎?!

不過爬文看到有喵喵說可能就從6/1這幾天面試的人選而已
真的是這樣就太遺憾了~
我也擔心如果最後這次少少人投履歷他們會不會就沒開面試了 :roll:
回覆文章