簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

中華航空→小豪←
常常來的喵

Re: 簽到....

文章 中華航空→小豪← »

種花航空都快開不出花來了

繼上次某主持人把模型機送給連代表種花的四大彩繪名機都說不出來的路人

我就已經徹徹底底的ㄘㄟˋ心了

\|/ \|/ \|/ \|/
← 開不出花的梗跟葉子

我還是去ANA前開嘴兩眼發昏好了 說不定因此同情我送我機票
(主持人OS:每年都開嘴吃蚊子 這次機票給你好了) :mrgreen:
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

中華航空→小豪← 寫:種花航空都快開不出花來了

繼上次某主持人把模型機送給連代表種花的四大彩繪名機都說不出來的路人

我就已經徹徹底底的ㄘㄟˋ心了

← 開不出花的梗跟葉子

我還是去ANA前開嘴兩眼發昏好了 說不定因此同情我送我機票
(主持人OS:每年都開嘴吃蚊子 這次機票給你好了) :mrgreen:
靠夭~~為什麼我的"上香"的梗會變成""花的梗跟葉子""!! 這聯想太好笑了吧. :lol: :lol: :lol:

你的意件我相信紅梅的姐姐會看到的. 下次一定會把大藍鯨模型往你那"奉上"!!!

但我更相信你講的這句話,我一定要先筆記一下.搞不好今年nh-1084 機票就被你狗屎抽到了!!

以下為作法再起壇:

起壇式密碼:

←↙↓↘→← +AB . 迴半圈打到底~ :mrgreen: :mrgreen:

上香:

\|/ \|/ \|/\|/
\|/ \|/\|/\|/
\|/

口訣: <( ̄ c ̄)y▂ξ
6/1 開始computex 請老天保佑""伶盃""今年能和蓓倍和若穎拍到合照!! 加速~!!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

調兒 寫:小豪

偷偷跟你說喔
當你自爆了這件事情出來
就代表....你倒楣了
你不知道本版的宗旨第三條嗎???
除了嘴砲外.....還有跟上最近的潮流話題
再來就是最愛歷史重演了

今年你就要站在ANA櫃檯~~嘴巴開開的跟我們相認唷
要是沒有........
那就罰你.......嗯.....
.....................
..........................
..............................
.................................

去種花櫃檯嘴巴開開.....

這樣才能證明你很愛種花嘛.....

<( ̄ c ̄)y▂ξ
記得要多流一些自來水下來~~~最近台灣很缺水.........
天氣這麼熱,我想那天現場需要瀑布降溫^^b............
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:

偷偷跟你說喔
當你自爆了這件事情出來
就代表....你倒楣了
再來就是最愛歷史重演了

..............................
.................................

調兒真不虧是本版的學姐, 僅獻香聊表我的敬意 :lol: :lol:

大隊長上香~~~
支隊長幫你“起雞”卜卦好了~~~^^

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

支隊長參加完呆糖考試回來了

心得感想:最後一科有夠機車....掛了= =

考出專屬旅館服務的問題~~完全都是我不懂的東西= =.....

只是一回來就是一堆香........??

那我就獻上幾朵無梗小花....※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 來搭配花梗^^

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

以下為本日(6/1) 伶盃拜訪某公司的夢境:

我夢見跟一堆人去參加. 以下為有趣的對話.

---------- 今天要睡覺了. 明天再po. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:

偷偷跟你說喔
當你自爆了這件事情出來
就代表....你倒楣了
再來就是最愛歷史重演了

調兒真不虧是本版的學姐, 僅獻香聊表我的敬意 :lol: :lol:

大隊長上香~~~
支隊長幫你“起雞”卜卦好了~~~^^

起童你來了.

卜卦和起壇我比較專業

以下為作法再起壇:

起壇式密碼:

←↙↓↘→← +ABCD . 迴兩圈打到底~

上香:

\|/ \|/ \|/ \|/ * * *

口訣: <( ̄ c ̄) 口▂丕 6/2 重裝出戰.一定要有戰果!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

不都是
↓← → ← +A 轉兩圈嘛?
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:不都是
↓← → ← +A 轉兩圈嘛?

哦~~

因為今日有加強版的"梗"了 :mrgreen: :mrgreen: 詳情如下圖.

圖檔

口喜~ 今天computex 真熱鬧. 升級的溜進去的感覺真好!! 沒票的. 上msn 自己找我要. 數量有限!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:支隊長參加完呆糖考試回來了

考出專屬旅館服務的問題~~完全都是我不懂的東西= =.....

那我就獻上幾朵無梗小花....※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 來搭配花梗^^
看來考題是亂出的!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
流雲 寫:支隊長參加完呆糖考試回來了

看來考題是亂出的!

看來出題老師的證照和參考的教材有問題. 有可能是山頂洞人寫的

ps 本文章純屬鄉民們無厘頭的笑話.請看板的看官們不要當真!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

前2天看 United 的報紙副刊
有空服員分享執勤時的經驗的文章

推薦大家去看喔!!

個人覺得還蠻不錯的
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

最新消息

繼前幾天看到藍鯨拖棚

已經有鄉民看到他回到線上執勤

看樣子~~可以在多看他幾眼了
BLUESKYVFX
無敵的喵