收到華航地勤時薪制人員初試通知

提供地勤組員考情資訊!
believe
新手喵喵

Re: 收到華航地勤時薪制人員初試通知

文章 believe »

caqueen 寫:請問是不是CI網站上查不到有沒有面試通知呢?
如果我沒記錯的話,當初公告的網頁就有說只會以e-mail通知喔

有通過的話就會收到mail
bbwanttofly
新手喵喵

文章 bbwanttofly »

I called Miss Liu this afternoon and she is such a nice lady , she told me that all the offer sent out yesterday , if you still wonder you can just call her and she will check for you , all you need to provide is your chinese name and you'll know if you are in the list or not .
bbwanttofly
新手喵喵

文章 bbwanttofly »

believe 寫:
caqueen 寫:請問是不是CI網站上查不到有沒有面試通知呢?
如果我沒記錯的話,當初公告的網頁就有說只會以e-mail通知喔

有通過的話就會收到mail

問了劉小姐他說昨天都已通知完畢了.
danger0117
新手喵喵

文章 danger0117 »

請問有人是6/1 早上8:50面試的嗎??
sevrine
新手喵喵

文章 sevrine »

hello!
請問有6/1下午三點的喵喵嗎?
大家一起加油!!gogogo~~~
s6232100
新手喵喵

文章 s6232100 »

我也是下午兩點的
好像很多人呢!!
很緊張不知道初試會問些什麼問題 :roll:

祝大家面試順利喔!!
cheeseavon
新手喵喵

文章 cheeseavon »

大家好!
請問有喵是6/1(二)早上07:50報到的嗎?
Johnny
新手喵喵

文章 Johnny »

cheeseavon 寫:大家好!
請問有喵是6/1(二)早上07:50報到的嗎?
有 我喔!
你大概也是最早報名的吧
不過我要坐夜車北上
你要怎麼去呢
cheeseavon
新手喵喵

文章 cheeseavon »

對呀!
好像還蠻早報名的!
我在台北,所以會一大早南下喔!
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

cheeseavon 寫:對呀!
好像還蠻早報名的!
我也是七點五十
編號是二號XD
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
delia
常來的喵

文章 delia »

hikaruasou 寫:
好像還蠻早報名的!
我也是七點五十
編號是二號XD

你們好啊…

我也是6/1 7:50的… :D

我也住台北耶…那天應該零晨就要起床準備了吧…好早~
hikaruasou
常常來的喵

delia 寫:
好像還蠻早報名的!
我也是七點五十
編號是二號XD

你們好啊…

我也是6/1 7:50的… :D

我也住台北耶…那天應該零晨就要起床準備了吧…好早~
不用這麼早吧
可以搭六點多的高鐵或是七點的高鐵去
再轉小黃或是接駁車到第二航廈
就不用這麼趕了
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

好像還蠻早報名的!
我也是七點五十
編號是二號XD

請問怎麼知道編號的阿? 我看我的面試通知函上面沒寫耶
danisea
新手喵喵

文章 danisea »

好像還蠻早報名的!
我也是七點五十
編號是二號XD

不好意思...請問編號在哪裡??
我的通知單上面怎麼沒有編號 :?:
hikaruasou
常常來的喵

danisea 寫:
好像還蠻早報名的!
我也是七點五十
編號是二號XD

不好意思...請問編號在哪裡??
我的通知單上面怎麼沒有編號 :?:

一開始登錄的時候有一個號碼
10tt20xx,這就是編號
回覆文章