華航地勤資料審查結果

提供地勤組員考情資訊!
pinkgogo
新手喵喵

Re: 華航地勤資料審查結果

文章 pinkgogo »

有人收到正職的通知阿!!好Sad!!我開心有收到但是時薪的!!><
Catherine Liu
新手喵喵

文章 Catherine Liu »

今天截止是幾點為止呢?? :(
wanlin351
新手喵喵

文章 wanlin351 »

請問已經25號晚上六點多了
我還沒有收到華航地勤的mail
是不是就是沒希望了呢??
我是應徵非時薪的
謝謝 :(
wanlin351
新手喵喵

文章 wanlin351 »

請問收到通知的喵都是碩士學位嗎??
有人是學士的嗎??
謝謝
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

wanlin351 寫:請問收到通知的喵都是碩士學位嗎??
有人是學士的嗎??
謝謝

我也非常想知道是不是收到通知的喵 都是碩士學位呢?
如果有學士收到的可以分享一下嗎?
如此之外 會因為報名時間越後面越晚收到通知嗎?
一直好期待奇蹟出現!
新手喵喵

都八點哩~~~還有希望嗎?? :(
AyameSarutobi
新手喵喵

文章 AyameSarutobi »

喵喵你好,我是今年應屆學士,有收到時薪初試通知

昨天我有打去人力處(電話03-3998916)詢問哥姐,哥姐說"今天(05/24)下班之前會寄完email,若沒收到表示很可惜"

建議喵喵若真的很急的話,可以打去問哥姐,哥姐人都很好^^ (但他們最近應該累翻了,記得要有禮貌地跟他們打招呼喔)

也祝有收到初試的喵喵們考試順利噢!

winnychang 寫:
有人是學士的嗎??
謝謝

我也非常想知道是不是收到通知的喵 都是碩士學位呢?
如果有學士收到的可以分享一下嗎?
如此之外 會因為報名時間越後面越晚收到通知嗎?
一直好期待奇蹟出現!
believe
新手喵喵

文章 believe »

有人是學士的嗎??
謝謝
我是學士學位,所以應徵時薪的
有收到通知
新手喵喵

所以信件在昨天都寄件完畢啦?!
那今天都不會寄件了嗎?? :( :?: :?: :?: :?:
jamiep
新手喵喵

文章 jamiep »

wouldlike 寫:
letmefly 寫:我是報正職收到通知
我也是下週一早上7:50
好早= =
wouldlike我們是同一批去考的

大家加油吧!
有人考過去年的嗎?
和我同一批的耶!!
我猜應該是第一批? (不會有更早的吧?>_<)
我之前都沒有考過,不知道這次是不是還是中英文面試。
一起加油喔!!!:)

我也跟你們同一批!!!
真的不知道該準備甚麼好!!
一起加油吧!!!
頭像
sarah tsai
新手喵喵

文章 sarah tsai »

等到現在 應該完全沒有希望了吧.....
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

各位沒有考過的喵喵
可以參考之前發過的文章喔
裡面有詳細說著去年大家是如何考試的
也許可以參考看看

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=7&t=2898
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
GorgeousGeorge
新手喵喵

文章 GorgeousGeorge »

hikaruasou 寫:各位沒有考過的喵喵
可以參考之前發過的文章喔
裡面有詳細說著去年大家是如何考試的
也許可以參考看看

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=7&t=2898
如果和去年的一樣的話
今年第一關應該也是只有中文口試
至於要凖備什麼,我想其實就是有關這個工作可能會碰到一些常見的狀況你會怎麼應對
與其說那些陳年不變的解答,我覺得有自己想法的答案可能更能讓考官為之一振
而且還會有很多意想不到的問題出現喔(但那些問題你是一定答得出來的)

加上其實這個面試是非常非常非常非常主觀
就算你回答的不是很好,只要考官喜歡你,你還是會進到第二關
總之一切都是運氣(真的!所以不要認為自己沒過就是沒實力,可能只是剛好他們不愛你這型的)
所以就當作去和朋友聊個天吧
這樣心情比較輕鬆,表現也比較不會失常喔
letmefly
新手喵喵

文章 letmefly »

謝謝大家的分享^^
你們人真好

可是我都找不到妝容應該是淡妝好還是濃妝好的訊息><
像空服偏濃妝....地勤呢?
希望有面試過的喵喵如果可以的話回答一下囉
謝謝^^
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

letmefly 寫:謝謝大家的分享^^
你們人真好

可是我都找不到妝容應該是淡妝好還是濃妝好的訊息><
像空服偏濃妝....地勤呢?
希望有面試過的喵喵如果可以的話回答一下囉
謝謝^^
基本上應該是不用到濃妝
因為工作的地方又不是機艙
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章