華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

提供地勤組員考情資訊!
ciwinnie
新手喵喵

Re: 華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

文章 ciwinnie »

喵喵
你最後是怎麼是成功的呀
我到現在也還在系統維修中耶..
華航請我多試幾次..

呵呵,剛剛才看到留言要來回,結果沒想到熱心的喵幫忙回了
當時履歷維護一直不成功,我真的試了不下三十次,一度急的快要哭出來
也是熱心的jade751011還有其他的喵幫忙,最後終於成功^^
我們一起加油吧 :)
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

ciwinnie 寫:我是用大頭照
因為有檔案限制的關係,所以照片真的會變比較小張
但還不至於模糊的地步
之前是用照片軟體來用的,有的還能調整寬度與長度,很方便哦 :D
想請問各位喵喵是怎麼壓縮照片的呢?我是用小畫家來壓縮
可是不管怎麼壓縮就是縮不到10kb以下= =
希望各位喵喵可以幫幫我 真的很著急...
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

shumei 寫:
但還不至於模糊的地步
之前是用照片軟體來用的,有的還能調整寬度與長度,很方便哦 :D

線上寫履歷的時候 在上傳照片那裡不是有選項可以下載縮圖軟體??

你下載來用 把長寬設成他建議的大小 一定會小於10k

我就是這樣弄的 我第一次用 滿簡單的 你試試 加油 ^^
greennu
新手喵喵

文章 greennu »

如果還是不行我可以幫你縮看看喔
:)
shumei 寫:
但還不至於模糊的地步
ciwinnie
新手喵喵

shumei 寫:
但還不至於模糊的地步

不要著急~~~一開始我也是用小畫家,但照片會愈來愈模糊
後來在網路上搜尋到一個叫photoscape的軟體,試一次就成功了
因為photoshop的功能比較厲害,我不太會用
如果真的不行的話,如果你也不介意讓我看到照片
我很樂意幫你喔!!!!
你可以把檔案寄給我,然後我壓縮好再寄回給你^^
先留私人訊息給你唷!
thalassa
新手喵喵

文章 thalassa »

我也是顯示系統忙碌中...
雖然已經報名成功有得到序號了
可是照片想換一張卻怎麼都換不了,按完瀏覽,選擇好檔案之後送出就會系統忙碌
按照前述的方法刪除記錄跟cookie了還是不行呢 :(

有沒有辦法換照片呢??
拜託聰明的喵喵們提供解套方法吧 :cry:
ciwinnie
新手喵喵

thalassa 寫:我也是顯示系統忙碌中...
雖然已經報名成功有得到序號了
可是照片想換一張卻怎麼都換不了,按完瀏覽,選擇好檔案之後送出就會系統忙碌
按照前述的方法刪除記錄跟cookie了還是不行呢 :(

有沒有辦法換照片呢??
拜託聰明的喵喵們提供解套方法吧 :cry:

樓上喵喵,您可能跟我當初遇到的問題是一樣的
真的就只能多試幾次,如果仍然不行可能要想辦法換台電腦或請朋友幫您上傳<如果您不介意的話,我現在也能幫您試試>
加油加油 :D
weigloria
新手喵喵

文章 weigloria »

不好意思,我也想請問縮照片的問題。

我試了很久,照片變的非常小,而且連我都快看不清楚了,

一看還是有10.6k,沒辦法到10k。

已經很晚了,實在很著急 :( ,還有什麼方法嗎?謝謝大家
paradox
新手喵喵

文章 paradox »

jade751011 寫:
sabrina1727 寫:喵喵們妳們好^^

我也是今年要報CI的地勤

我是由CI網站的"現有職缺"→"儲備機場地勤服務人員 (時薪)"進去報名的~

想請問一下裡面的

"希望薪資"要怎麼填寫比較好??

還有"自傳(500字以內) "英文還是中文比較好呢??

謝謝大家^^ 我們一起考上芭!!!!! :D
之前有聽說目前華航地勤時薪制的行情好像是150元(或更少)
所以我是填150耶
但今天又聽到另一個消息是每個月至少保障會有27000元
如果真是這樣就太好了
畢竟時薪150元每日4小時每週5天
算一算根本養不活自己啊
這位喵喵您好,如果是以前年考上的人來說,一個月乖乖只上四小時確實月薪逼近28000~會這樣說因為朋友是前年考進去的那批~
但如果是去年考上的,一個月都是上短班四小時,卻是兩萬出頭唷~(請爬文"華航備取"這篇文章)
除非今年梅花又決定恢復前年的薪資水準~否則應該很難到你說的那個數字
最後由 paradox 於 2010-05-20, 10:15 編輯,總共編輯了 1 次。
kkevinchuang
新手喵喵

文章 kkevinchuang »

chenkehan 寫:不好意思請問一下,華航招募地勤的截止日是什麼時候,因為我要五月底才能去考多益考試,會不會來不及阿阿阿? 謝謝 :shock:
已經截止報名了

殘念
回覆文章