簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

QAPPLE
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 QAPPLE »

流雲 寫: 刪................
但是卻發現一個絕對不得了的超級悲劇~~~~<===對我而言....

我竟然錯過養雞場約僱員的報名消息>"<凸

欲哭無淚了~~~~我真的很想回到養雞場啊~~~>"<

.................刪<
養雞場的約僱~~
我有報
但,經過多方考慮
還是以另一個考試為主好
結論:沒去繳報名費
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

流雲 寫:話說回來.....
我剛發現....我們這群賞雞團

該不會我是第一個放炸彈炸昏隊本部的吧??= =

嘆~~看來我也該學學大隊長天天看交通運輸~~~
今年鎖定幾項考試....呆糖的缺有觀光類科,我也要打算報了
公職部份就鎖定交通行政以及呆鐵~~~

不然就此一輩子待在餐廳....默默學習一切管理以及服務技巧
以便以後可以出來自行創業XD
呵~~中好幾個!
大家加油~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

本版相當好笑. 4/16 沈默一個星期.

另賀本聯隊北支隊屌兒生日.補慶祝啦~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

那隊長就該拿點什麼來當作我的生日禮呀......

25周年帽沒有.....
那30周年會不會有機會???
我可等不到50周年呀.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:那隊長就該拿點什麼來當作我的生日禮呀......

25周年帽沒有.....
那30周年會不會有機會???
我可等不到50周年呀.....
拍謝.都沒有. 我自己想要都沒得拿.

只好吃屁了 :P
圖檔圖檔圖檔圖檔
ilovelv
常來的喵

文章 ilovelv »

已經有好長一段時間沒有到這個版留言了。
幾年前因為考空服員未錄取,所以隨意瀏覽時發現在這裡的大家。
這裡沒有任何的紛爭,可以隨心所欲的聊任何話題,大家都會很熱心的鼓勵、還有一些爆笑的回應。
今年長榮招考,我給自己最後一次機會去應考
考完一關就焦慮不安的等待下一個通知,
很幸運的到了最後一關,昨天收到體檢通知了。
雖然收到體檢通知不代表已經錄取了,但是真的很高興、很開心,很感激長榮給予這個機會。

真的很感謝這裡的大家,在我最難過失意的時候有這個地方可以宣洩,有大家的鼓勵
今天可以到最後一關,也歸功於大家
謝謝
BLUESKYVFX
無敵的喵

ilovelv 寫:已經有好長一段時間沒有到這個版留言了。
這裡沒有任何的紛爭,可以隨心所欲的聊任何話題,大家都會很熱心的鼓勵、還有一些爆笑的回應。
雖然收到體檢通知不代表已經錄取了,但是真的很高興、很開心,很感激長榮給予這個機會。

真的很感謝這裡的大家,在我最難過失意的時候有這個地方可以宣洩,有大家的鼓勵
謝謝

呃...這篇文章我一看到,我第一個想法是這位Ilovelv同學是不是來錯地方了 :lol: :lol: ?? 如果不是發錯地方. 我蠻驚訝有考上的朋友會來"賞機板"來發文.
而且是本交流區點閱率一向是爆衝的"簽到"這篇.

總之到了最後,看樣子你的"入場券"幾乎己經握在手中.體檢一個星期到體檢當要注意吃的東西.作息一定要正常!!! 沒b肝沒地中海貧血這些阿沙不魯的"芭啦"(<--台語) 疾病.等著進南坎的綠色魔鬼訓練營吧.

ps 如果對長榮還有不懂. 幾句忠告: 進去當d 咖當f 咖就好. 新人多做少抱怨!! 禮貌很重要! 另外歡迎以後再來留言啦~
圖檔圖檔圖檔圖檔
ilovelv
常來的喵

文章 ilovelv »

BLUESKYVFX 寫:

謝謝

呃...這篇文章我一看到,我第一個想法是這位Ilovelv同學是不是來錯地方了 :lol: :lol: ?? 如果不是發錯地方. 我蠻驚訝有考上的朋友會來"賞機板"來發文.

總之到了最後,看樣子你的"入場券"幾乎己經握在手中.體檢一個星期到體檢當要注意吃的東西.作息一定要正常!!! 沒b肝沒地中海貧血這些阿沙不魯的"芭啦"(<--台語) 疾病.等著進南坎的綠色魔鬼訓練營吧.

ps 如果對長榮還有不懂. 幾句忠告: 進去當d 咖當f 咖就好. 新人多做少抱怨!! 禮貌很重要! 另外歡迎以後再來留言啦~
謝謝你的建議!謝謝你給予我忠告,謝謝!
可能之後不常來這個版,所以你忘記了。
大概是2008年的時候有一陣子常常這板跟大家討論。
總而言之,就是真的很謝謝大家!
BLUESKYVFX
無敵的喵

ilovelv 寫:

謝謝

謝謝你的建議!謝謝你給予我忠告,謝謝!
可能之後不常來這個版,所以你忘記了。
大概是2008年的時候有一陣子常常這板跟大家討論。
總而言之,就是真的很謝謝大家!
喔喔..我看到你以前發文了.

真的很驚訝妳居然還記得這裏.哈~ 那時有回妳我這邊的風格是"大悶鍋"之類的阿沙不魯.

總之我講的就放在心裏.進去只是另一個開始.好好做啦~ :mrgreen: 有空常上來哈啦唬爛講八掛.~ :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

哦~
好久沒來了!!!

學校在暑假有遊學團~~~
好想去哦 XD
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

謝謝

加油哦!!!
相信你一定可以錄取的 :D

也許我會在.......
6年後遇見妳 :))

:lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:

謝謝

加油哦!!!

長榮是很nice的. 一定會錄取妳的.

當然妳要再高一點才行. 才能去當ilovelv 學妹
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:哦~
好久沒來了!!!

好想去哦 XD
我覺得可以去看看說. 世界很大的. 去過會有不一樣的想法.再看來台灣現實的做法.尤其像什麼鎖台傾中之類狗屁言論. 會覺得這些混帳是吃飽太撐沒事做. :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

hugfish085 寫:

謝謝

加油哦!!!

長榮是很nice的. 一定會錄取妳的.

當然妳要再高一點才行. 才能去當ilovelv 學妹

摁摁~~~
我一定會努力長高的!!!
也會努力學英文的
哈哈 暑假要去考中級英檢呢!
:mrgreen:
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

hugfish085 寫:哦~
好久沒來了!!!

好想去哦 XD
我覺得可以去看看說. 世界很大的. 去過會有不一樣的想法.再看來台灣現實的做法.尤其像什麼鎖台傾中之類狗屁言論. 會覺得這些混帳是吃飽太撐沒事做. :twisted: :twisted:
我是卡在家人這關
我是有很強大的意願想去的
我知道出國一定可以學到很多東西
再加上我好想坐飛機哦 :lol:

但我老爸好像不太想給我去說~~~
:(
回覆文章