簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

我想可能會下個文

說:

上班不能接電話
上班不能上廁所
上班不能喝口茶

以上如有雷同..........請大笑3聲

並通知我去買樂透,說不定會中個200塊 :lol: :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

真的是太久沒來 :mrgreen:
哈哈哈!!!

報告一下近況!!!

最近課業繁忙哦!!!
背的英文單字越來越多!!!
還要忙招生
忙校慶
怎麼這麼麻煩?!
學校又管一大堆= =

剛剛回到家
只差一段路就到家
就非常巧的被一台機車撞到

只能說我最近真的是太幸運了!!!!!

之前還連續兩天有事不能看飛機 :(

最近天氣真的很怪異!!
大家千萬別感冒啦~~~ :D
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

相比樓上衰運~~~

本支隊長好多啦,除了那個出大包的= =

上星期再工作的餐廳先遇到一名才18歲自由行的可愛日本學生妹^++++^

前幾天~~遇到三個超帥的老外,全餐廳就我敢用英文直接對話~~~幫經理解決他們的點餐問題
一問之下,對方來自OSL(自己查是哪個城市)!!!

結果餐廳經理說這一桌就交給我服務了XD~~~
服務過程中,我還對方不斷用英文哈啦(在這時才知道他們來自哪個國家跟城市)~~
也跟杜芳自我介紹,說過我是因為曾在機場工作過,才比較敢說英文XD
他們還誇我英文不錯(其實我只是敢說而已= =)
重點是~~最後他們要離去時,多給了300NT的TIPPING~~@@!
讓我受寵若驚~~~

給樓上,單字多背一些,因為你何時會用到你根本就不知道,
但是記熟一點,準沒錯,因為當你突然用到時,你會發現原來這單字是在這用的,
那時你會有小小的成就感^^

日期確定~~4/3、4、5支隊長出巡MKG基地~~~
目的:掃墓~~
要我拍灰機~~~不可能XD,倒是會考慮帶相機回去~~
因為這一次要搭船回去~~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:我想可能會下個文

說:

上班不能接電話
上班不能上廁所
上班不能喝口茶

並通知我去買樂透,說不定會中個200塊 :lol: :lol: :lol: :lol:
非也~~~應該是,下一個公文會說:

除非緊急事故,或養雞場宵禁時間,否則各單位一率不準於宵禁時間以外
打電話至電塔上,以免造成雞瘟事故~~若因此造成雞瘟事故者,將判處打
電話之人至SIN接受慘無人道刑罰~~~

接電話之人終生不得再入養雞場~~

以上為唬爛部唬雞局不負責任唬爛字第XXXX號公文~~~

猜猜我是誰?^+++^
pride
新手喵喵

文章 pride »

我又浮上來了~~@@"
潛水潛到忘記浮上來了
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

pride 寫:我又浮上來了~~@@"
潛水潛到忘記浮上來了
你這個衝組的! :mrgreen:

說!! 那天上電視拿美工刀還下看丟臉""發抖""的說謊男是不是你摩下的新爪牙!!! :twisted:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

流雲 寫:

說:

上班不能接電話
上班不能上廁所
上班不能喝口茶

除非緊急事故,或養雞場宵禁時間,否則各單位一率不準於宵禁時間以外
打電話至電塔上,以免造成雞瘟事故~~若因此造成雞瘟事故者,將判處打

你們都說錯了

應該是......
除了休息時間
只要在席位上的45分鐘

電話要當沒聽見.....

禁止ATC聊天

上廁所~~不准
男的用橡皮筋!!!女的塞棉花.....
快爆掉時~~~准許暫用導尿管
BLUESKYVFX
無敵的喵

呃.小心會被講不通人情.... :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

本支隊長這次似乎命中= =.....

前幾天剛講到雞瘟,這幾天新聞就出現鬥雞部隊出包= =
別國鬥雞跑來晃一下,我們的鬥雞還在睡覺....

該不會繼大隊長之後,我也變成鐵嘴神算XD

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

別想太多!看看就好
民航局那邊有圖,真的照記者說的
真的天天派戰機跑不完,中華民國飛航情報區很大的!
有時候都可以看到一些有趣的東西勒

BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:本支隊長這次似乎命中= =.....

前幾天剛講到雞瘟,這幾天新聞就出現鬥雞部隊出包= =
別國鬥雞跑來晃一下,我們的鬥雞還在睡覺....

該不會繼大隊長之後,我也變成鐵嘴神算XD
no~~是記者白痴.笨! 你不要跟著喊啦.

這做法很正常的.154海哩的距離.調警戒機上去根本是做白工!!!!熊老大(tu-95)早就飛走了.,不是每次來都要去跟.

另外中華民國領空24小時都有戰機在空巡的

別跟著寫新聞的笨記者起舞. :twisted: :evil: 記者沒知識不要跟著喊!!!

圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

......今天早上上班,因為負責值班,去收報紙的時候
看到頭條....蘭嶼機場插隊差點演出全武行、外國人士將回國投訴= =

丟臉丟到國外去.....現在的人想賺錢又不想有水準一點
老是讓外國人看笑話.....嘆~~~

嚴肅過後,來個笑點~~
剛剛下班回家上網看到這畫面^^

貓熊無雙大絕!!

http://www.youtube.com/watch?v=WnEjdsIS ... r_embedded

看完之後,我的結論是:你該減肥了啦!樹枝是無辜的~~

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:......今天早上上班,因為負責值班,去收報紙的時候
看到頭條....蘭嶼機場插隊差點演出全武行、外國人士將回國投訴= =

丟臉丟到國外去.....現在的人想賺錢又不想有水準一點
老是讓外國人看笑話.....嘆~~~

嚴肅過後,來個笑點~~
剛剛下班回家上網看到這畫面^^

貓熊無雙大絕!!

http://www.youtube.com/watch?v=WnEjdsIS ... r_embedded

看完之後,我的結論是:你該減肥了啦!樹枝是無辜的~~
好好笑!熊貓爆烈掌~ :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:
流雲 寫:

說:

上班不能接電話
上班不能上廁所
上班不能喝口茶

你們都說錯了

應該是......
除了休息時間
只要在席位上的45分鐘

電話要當沒聽見.....

禁止ATC聊天

上廁所~~不准
男的用橡皮筋!!!女的塞棉花.....
快爆掉時~~~准許暫用導尿管
把那邊的網路加手機斷掉就足夠把人逼瘋了,不要這樣子咩~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

下次新聞標題:

驚愕!! 機場的網路被爆徒切斷!! 某單位員工抱怨上班無法種菜 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章