簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
Focus
常常來的喵

Re: 簽到....

文章 Focus »

小紅帽 寫:
Focus 寫:今天太冷了~ 早上7點的班 中午後走了2隻 EVA Cargo 終於可以下班了!
敢問vf大哥是機場內
高高在上, "塔"裡工作的男人嗎?
哈哈

:D :D :D
哈哈 剛好相反 我是在地面 :D :D :D
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

VF-0 寫:
Focus 寫:今天太冷了~ 早上7點的班 中午後走了2隻 EVA Cargo 終於可以下班了!
今天早上真的很冷,半夜1點走出機場
氣溫剩不到10度
凌晨 真的很冷昨天上大夜 晚上10點就已經不到10度了 盧森堡 12點才走
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

我天天從lab看著長翅膀的雞乖在淡水河上空進場tsa.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:今天是38婦女節.....
照理說應該比照一天來放假的說
剛好可以湊3天假期出來! 政府應該要好好考慮一下才對

3連休很誘人的說
你這樣就很醒目了. 要是這個月有3連休.我早就多請4天湊成七天去玩JR PASS 全國之旅第二次啦.

該屎~搞什麼安胎假爛政策.真是不知民間疾苦.呸~ 勞委員先全部砍掉重練. :twisted:
先別批這麼快~~~這顆地球上的人類有一半是女姓
況且台灣生育率這麼低,多一天讓大家去播種不是很好嘛~~
以後都沒小孩誰繳稅養我們啊

p.s:日本好像放假都會故意湊連休勒~創造另類休假經濟
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Focus 寫:
VF-0 寫:
今天早上真的很冷,半夜1點走出機場
氣溫剩不到10度
凌晨 真的很冷昨天上大夜 晚上10點就已經不到10度了 盧森堡 12點才走
好險今天回暖~ 否則真的冷到受不了....
機場外那間全家跟7-11生意應該都很好
BLUESKYVFX
無敵的喵

現在有神奇小的塑膠袋包住. 播什麼種.播不到啦. 再怎麼bakobako也無效.
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

簽到!!!

這邊怎麼那麼冷清??
是因為空服那邊人太多 登不上來嗎?
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:簽到!!!

這邊怎麼那麼冷清??
是因為空服那邊人太多 登不上來嗎?
最近我在看去玩的自助行程+練4輪+修兩輪+還有吵架(真是爛卡一個)!!

其它人自己上來更新一下自己的狀況: 寫個裝死/偷懶之類的也算數.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

給我ㄧ個好天氣吧!!!
這麼冷完全提不起勁出門拍灰機

圖檔

最近去找暴走空姐的漫畫也沒找到~
只好窩在家裡看看書啦~

樓下請繼續
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:給我ㄧ個好天氣吧!!!
這麼冷完全提不起勁出門拍灰機

圖檔

最近去找暴走空姐的漫畫也沒找到~
只好窩在家裡看看書啦~

樓下請繼續
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 我剛剛才知道什麼叫"遲來的正義"!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

簽到!!!

但願飛機不要越來越少

跑道都已經要重用了.... 大家快來喔
BLUESKYVFX
無敵的喵

新聞時事對話篇:

場景時間:中午某公司一堆飯卡
成員: 一狗票同事+滿桌便當+報紙堆
內容如下:

今天中午發生的冷笑話:
領北: 哇靠~綠溪龜的青年雞這麼""帶種""哦!還拿刀子耶. 但沒中不足的是,沒有拿關刀或大刀之類的@@@
女同事a:關刀很重耶! 而且要去那裏找啊!!
領北:可以去廟裏跟關公借啊!! (ps 關老爺請原諒我開這個玩笑).
女同事m:真服了你會想到這些...
女同事a:可是有些廟是小關刀耶.
林北: 管它大小隻.有帶去意思到就好~~總比那個靠 :mrgreen: 吃牛糞 :mrgreen: 出名的強太多了!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:簽到!!!

但願飛機不要越來越少

跑道都已經要重用了.... 大家快來喔
X航飛行員:在跑道還沒打掉重蓋好之前,叫我飛新飛機來台灣。門都沒有!
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

近況嗎??
已經跟支隊長夫人挑好要拍照的婚紗禮服,預計四月份去拍照....
這幾天正瘋狂拼郵政法規,準備回到“綠蠵龜”行列~~~<===星期天考試

另,四月初要回澎湖去一趟~~~掃墓+祭祖,順便跟祖先報告將準備娶老婆的消息XD

而這幾天,本支隊長轄區發生重大違規飛安事件~~~~>"<
支隊長我正詳加調查,準備開火~~~打算轟了那個失職位了接電話“忘了開燈”的混帳王八蛋~~~
搞飛機竟然給我搞到甲級片的,丟臉丟到國外>"<

不知道我再說什的,代表你還不夠資深,資深得看不懂自己去面壁,等候大隊長發落~~~^+++^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:近況嗎??
已經跟支隊長夫人挑好要拍照的婚紗禮服,預計四月份去拍照....
這幾天正瘋狂拼郵政法規,準備回到“綠蠵龜”行列~~~<===星期天考試

另,四月初要回澎湖去一趟~~~掃墓+祭祖,順便跟祖先報告將準備娶老婆的消息XD

而這幾天,本支隊長轄區發生重大違規飛安事件~~~~>"<
支隊長我正詳加調查,準備開火~~~打算轟了那個失職位了接電話“忘了開燈”的混帳王八蛋~~~
搞飛機竟然給我搞到甲級片的,丟臉丟到國外>"<

不知道我再說什的,代表你還不夠資深,資深得看不懂自己去面壁,等候大隊長發落~~~^+++^
呀~~虎年吉祥!虎年大喜啊!!!

請客通知我們一下.沒撞到我出國和開會時間,一定殺帶隊出陣.

那個失職人員是隊本部某編制外,管制外的阿宜 :mrgreen: .請要轟時.轟小力一點.

承上.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章