華儲股份有限公司面試通知

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
夢想起飛
新手喵喵

華儲股份有限公司面試通知

文章 夢想起飛 »

我的朋友收到這家公司的面試通知

好像也是貨運服務人員

他是上次面試華航地勤服務人員的備取(沒有收到華航貨運面試通知)

請問有人知道這家公司,工作內容或輪班方式嗎?

對方說是華航的子公司
新手喵喵

Re: 華儲股份有限公司面試通知

文章 1982 »

我的朋友也有收到
他的情況也是上回有報名華航地勤應徵
但沒有通知面試
今天中午他接到電話說是從華航那裡取得資料的
並且詢問是否有意願參加面試
希望下星期一報到面試
除了帶應帶的相關文件之外
還附帶了一句話...
如果順利錄取之後
上班時間是12月的最後一個星期開始
經過查詢..
華儲公司的確有在徵才網站上發佈徵人職缺
而應試職缺為貨服人員

這應該不會是假的吧!!
有人也收到相同的電話通知嗎???
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

夢想起飛 寫:我的朋友收到這家公司的面試通知

好像也是貨運服務人員

他是上次面試華航地勤服務人員的備取(沒有收到華航貨運面試通知)

請問有人知道這家公司,工作內容或輪班方式嗎?

對方說是華航的子公司

華儲是倉庫 是滑航承包 民航局貨運站 時 成立的公司
董事長及總經理是 貨運部 經理級以上 出任

這次招考職務可能是因應承包 滑航外包貨運業務

不過應該不是要你去開 堆高機

應該是管制進倉 管理台勤打貨 可能還要去送機 (視外包業務而定)

起薪比滑航高 輪三班 躲在不見天日的倉庫內
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

文章 shamanking99 »

剛剛接到華儲的通知,安排禮拜一9:00interview,
想請問大家,我是今年華航運務地勤跟貨務地勤的備取,

如果在面試的時候透露的話,是加分還是扣分呢?
另外,有人提到起薪較高,那是不是反而比華航更吸引人呢?
頭像
flyflyfly
常常來的喵

shamanking99 寫:剛剛接到華儲的通知,安排禮拜一9:00interview,
想請問大家,我是今年華航運務地勤跟貨務地勤的備取,

如果在面試的時候透露的話,是加分還是扣分呢?
另外,有人提到起薪較高,那是不是反而比華航更吸引人呢?

備取的事 他都知道

滑航的福利華儲沒有 (免費機票)
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

我也是今天下午接到電話

她跟我約這星期五!

不知道工作性質為何
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

文章 shamanking99 »

看來對華儲有興趣的喵友還蠻多的,我就不一一回信了,
這次一開始就只要求多益550就可以投履歷,

面試一進去請我們先用英語自我介紹,再來會拿一篇英文短文請你朗讀一次,並簡單的翻譯,
接著問妳對於華儲公司有沒有什麼問題(幾乎都是用英語對答),

所以簡單一句話,就是看妳的英語能力跟談吐。

進去之後要輪三班制,時薪150,夜班199,一周保障上班42小時,負責華航代理線的行李業務,
正常來說的話大概就三萬初頭吧,

BTW,有人也收到錄取通知了嗎?有未來的同事先認識一下吧。
頭像
flyflyfly
常常來的喵

[quote="f

這次招考職務可能是因應承包 滑航外包貨運業務

[/quote]

又出包了 貨運外包案又取消了 聽說是因為成本問題

華儲招的這批人 到底是要去倉庫看貨 還是CARGO 出面吸收

還是試用期滿 不續約 ?????????

這家公司 上層做事 真的.............
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

看來樓上這位喵喵有些誤會了

但我想說的是,就我目前所知,並不是完全都是你講的那樣
如果有一天
新手喵喵

文章 如果有一天 »

喔喔,令人稱羨的結果!
據了解,目前這批人員幾乎是被華航吸收走嚕!
在子公司工作兩個月就徵召到母公司了,
這是多少人的夢想.....
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

這批一共有16個人還15個人的樣子,兩人去TT 剩下的有5個被刷掉 其餘全部進CAL的FF!!

CAL的要求就是toeic要550以上!
頭像
flyflyfly
常常來的喵

[/quote]
又出包了 貨運外包案又取消了 聽說是因為成本問題

華儲招的這批人 到底是要去倉庫看貨 還是CARGO 出面吸收 ---------> 敝人情報 還是有可信度的

還是試用期滿 不續約 ?????????

這家公司 上層做事 真的.............[/quote]

CARGO 上面 長官亂搞 為了自己升官 甚麼事都敢作 下面的兄弟只能咬著牙苦撐

知道 事情來龍去脈的內幕 只會讓人搖頭

進來的不一定好 沒進來的不一定壞
頭像
flyflyfly
常常來的喵

如果有一天 寫:喔喔,令人稱羨的結果!
據了解,目前這批人員幾乎是被華航吸收走嚕!
在子公司工作兩個月就徵召到母公司了,
這是多少人的夢想.....

妳確定華儲是子公司 -------> 這家公司員工 認為他們才是母公司 華航才是 他們的 (小漢ㄟ 請用閩南話念)
回覆文章