簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 BLUESKYVFX »

隊長先來講我的狀況好了:

領北一憂: 今年一月被婊到. 證明人不能太好. 婊我的婊子當然也被我反婊回去. 看著辨.
:mrgreen: 領北一喜: 今年尾牙手氣不錯. 搖擺了好一陣子!! 證明出門摸黑狗+緊急通份,印證一下產生的"狗屎運"!! 是千古名言. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2月-->去勝興車站.跟兩名女子一起.好害羞哦 <--這個該上來接力的請接力.別cow夭沒時間. :shock: :evil:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

我的狀況嘛~~~
學生比較無聊一點 哈哈
返校睡過頭乾脆不去了
每天都在爆肝
每天睡到太陽曬屁股
真是頹廢的生活!!!
不過我還是有看書哦 :lol:

哦?!~~~
勝興車站!!!
我也好想去 哈哈!
但我更想去九份 ~ :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:我的狀況嘛~~~
學生比較無聊一點 哈哈
返校睡過頭乾脆不去了
每天都在爆肝
每天睡到太陽曬屁股
真是頹廢的生活!!!

哦?!~~~
勝興車站!!!
我也好想去 哈哈!
九份又不好玩. 來只是撿"糞"而已. :mrgreen:

山後那邊才算像樣.還留著以前的感覺. 山前太商業化了. 沒啥好看.
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫:
學生比較無聊一點 哈哈
返校睡過頭乾脆不去了
每天都在爆肝
每天睡到太陽曬屁股
真是頹廢的生活!!!

哦?!~~~
勝興車站!!!
我也好想去 哈哈!

山後那邊才算像樣.還留著以前的感覺. 山前太商業化了. 沒啥好看.

真的嘛?!
不過我還是很想去
看看那裡到底長怎樣 XD
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

我哪有偷懶阿~~

我都有偷偷的在注意大家好咩......
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:我哪有偷懶阿~~

我都有偷偷的在注意大家好咩......
按照很久我沒虧的綠龜公式.

1. 先抹黑. 罵人家不愛呆丸.不給人家解釋的機會.
2. 糾聚群眾抗議 <--無厘頭
3. 自含自爽自營.
4. 不了了之

:mrgreen:

BLUESKYVFX

ps "含"的諧音閩南語接近一個國罵. :twisted: 請小心使用.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
學生比較無聊一點 哈哈
返校睡過頭乾脆不去了
每天都在爆肝
每天睡到太陽曬屁股
真是頹廢的生活!!!

哦?!~~~
勝興車站!!!
我也好想去 哈哈!

真的嘛?!
不過我還是很想去
看看那裡到底長怎樣 XD

真的. 以前九份,金瓜石.水湳洞那邊在民國七X年台灣金屬礦業公司宣佈倒店(其後台電接管了一段時間). 一堆人都搬出去.有一段時間那邊幾乎是空城.在那趴趴造最多就是一堆不要臉的外縣市人士開車到那丟狗.造成地上一堆狗糞到處流竄 :( :( :( 所以我才會講幹嘛去那. 撿糞哦.

以上為本人親身經歷. 現在偶爾還是會看到沒良心的爛卡洨帶野狗到我家這一代搞美其名放生的遊戲.....
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小年夜祝大家新年快樂

給所有昨天在松山機場為所有旅客拼命的各家航空公司人們!
大家真的很棒!整個機場跟不夜城一樣

還有2天!大家一起努力讓遊子們回家吧~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

不知道哪個眼睛ㄆㄧㄚˇ掉
居然把旅客~~看成了遊民

還想~~遊民也有錢搭飛機喔

才發現~~我誤會很大.....
XDDDD

(快逃!!!!!!)
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:不知道哪個眼睛ㄆㄧㄚˇ掉
居然把旅客~~看成了遊民

還想~~遊民也有錢搭飛機喔

才發現~~我誤會很大.....
XDDDD

(快逃!!!!!!)

-----------
改一下c2的文:

小年夜祝大家新年快樂

給所有昨天在松山機場為所有遊民拼命的各家航空公司人們!
大家真的很棒!整個機場跟不夜城一樣

還有2天!大家一起努力讓遊民 :mrgreen: 們回家吧~
--------------
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到.... 2010中國新年快樂接勵

中國新年又到了.

恭祝來看板的各位,新年快樂, :lol: :lol: 虎虎生風! :twisted: :twisted: 虎年行大運!! :evil: :evil: 虎年大入金!! :mrgreen: :mrgreen:

BLUESKYVFX

ps 以上賀詞不適合以下人士:

1. 綠鬼.英文很菜的那一掛.
2. 拗犬.造竹難書人士.
3. 爛卡.不知四維八德怎麼寫的貨色 <--本年度新增加名詞.
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

新年快樂!

到~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen:
小紅帽 寫:新年快樂!

到~~
我們要春酒吃飯了. 威風堂堂,虎虎生風邁向第五年的"嘴砲"春酒 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 要不要來 :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

是真的看得到 吃得到的那種春酒嗎?

:? :? :?
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:是真的看得到 吃得到的那種春酒嗎?

:? :? :?
當然是看得到,吃得到.一向言之""無物""(註)!嘴砲無雙!!但說話一定算話是我的原則啦!!而且還有機會看到本版的"隱藏"人物在現場不時的飄過.只不過不適合太高貴的貨色.畢竟我們都沒有人在養"貴賓狗" :mrgreen: :mrgreen:

註:什麼用無物.太多對話很無厘頭.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章