剛收到華航寄來的徵才信 請問有喵也收到嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
nicktwn
新手喵喵

剛收到華航寄來的徵才信 請問有喵也收到嗎?

文章 nicktwn »

尊敬的小姐、先生您好.,

很榮幸您對本中華航空運務工作有意願。
本單位為中華航空裝載管制部,目前之工作項目為裝載計劃、文件製作、機坪裝載監督等。工作地點包括
機坪及本裝載管制部辦公室,工作特性與運務有所不同。
現本單位有數個工作機會,若您對本單位工作有興趣,收到此封電郵後,請儘速於Nov.20
23:59L前回信,我們將儘速通知您於本年12月間來本部參加考試。

敬祝 事事順利

中華航空裝載管制部敬上
(See attached file: img-Y16154955.pdf)
nicktwn
新手喵喵

Re: 剛收到華航寄來的徵才信 請問有喵也收到嗎?

文章 nicktwn »

好像沒有放在網站上徵才
iammor
新手喵喵

文章 iammor »

nicktwn 寫:尊敬的小姐、先生您好.,

本單位為中華航空裝載管制部,目前之工作項目為裝載計劃、文件製作、機坪裝載監督等。工作地點包括
現本單位有數個工作機會,若您對本單位工作有興趣,收到此封電郵後,請儘速於Nov.20
23:59L前回信,我們將儘速通知您於本年12月間來本部參加考試。

敬祝 事事順利

中華航空裝載管制部敬上
(See attached file: img-Y16154955.pdf)
這應該就是loading/loadsheet那一塊

華航好像只有男生做 女生似乎不給做loading的樣子

所以照理說應該只有男生會收到mail!我自己猜啦~~
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

iammor 寫:
nicktwn 寫:尊敬的小姐、先生您好.,

敬祝 事事順利

中華航空裝載管制部敬上
這應該就是loading/loadsheet那一塊

華航好像只有男生做 女生似乎不給做loading的樣子

所以照理說應該只有男生會收到mail!我自己猜啦~~

這就是loading

滑航沒有不給女生做 而是女生願不願意做

如果有興趣 可以搜尋以前的討論

還有這一次 cargo 和 loading 面試名單 應該是從上一次 tt 報名名單中選取

所以沒有對外公佈
kcbabe
新手喵喵

文章 kcbabe »

我是女生
也有收到這個通知
一開始還以為是垃圾信件
對於這職缺一點也不了解
剛剛有瀏覽了之前關於裝載管制員的文章
想請問
主要是loading的工作
應該是輪班制吧
需要穿制服嗎
待遇跟福利呢

謝謝
fox
新手喵喵

文章 fox »

loadin工作主要分成2部分
一個是在辦公室畫loadsheet
一個是在機坪看裝載情形
loading工作也是需要輪班
除了客機到晚上
半夜還有很多貨機
但或許女生會比較吃香?
loading應該是招正職
所以福利跟待遇就跟一般正職一樣
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

kcbabe 寫:我是女生
也有收到這個通知
一開始還以為是垃圾信件
對於這職缺一點也不了解
剛剛有瀏覽了之前關於裝載管制員的文章
想請問
主要是loading的工作
應該是輪班制吧
需要穿制服嗎
待遇跟福利呢

謝謝

輪班 穿制服 應該是正職 各單位地勤各職等 起薪 福利都一樣
iammor
新手喵喵

文章 iammor »

fox 寫:loadin工作主要分成2部分
一個是在辦公室畫loadsheet
一個是在機坪看裝載情形
loading工作也是需要輪班
除了客機到晚上
半夜還有很多貨機
但或許女生會比較吃香?
loading應該是招正職
所以福利跟待遇就跟一般正職一樣
桃勤班長看到女生會比較賣力哦XDD

loading比較辛苦的除了突發狀況及時間壓力外 就是要克服天氣因素

一般女生會覺得不太肯做是因為夏天大太陽颱風天刮風下雨冬天冷颼颼都得出去

機坪沒遮蔽物 如果你覺得躲飛機底下算是的話..

制服的話應該是穿工作服吧 :?: 在機下比較安全活動也方便
kcbabe
新手喵喵

文章 kcbabe »

真的很謝謝你們的回答!!!
大概對這工作了解一些了
不曉得目前華航loading的女生比例佔多少
需不需要有什麼專業的背景或知識
(我只是一個外文系的)
面試該準備些什麼
爬了文也google了一下
這方面的資訊真的好少
(雖然也還沒收到正式的面試通知...)

謝謝你們
LOAD CONTROL
新手喵喵

文章 LOAD CONTROL »

目前這單位只有女生一位!
男生制服與運務相同,只是不用穿西裝打領帶!若你要穿的這樣PALI PALI也可以!
女生穿的跟男生幾乎一樣,沒人穿跟運務一樣的制服來上班啦!LOADING不用穿那麼亮麗去見客啦! :mrgreen:
如果女生不怕日曬雨淋的可以來試試!! :D
ntutmpmpm
新手喵喵

文章 ntutmpmpm »

請問有板友收到消息了嗎??

不曉得預估會錄取幾位呢??

忘了說 我是在12/15去面試的
a67182001
新手喵喵

文章 a67182001 »

請問各位大大,有裝載管制員的後續消息嘛~~
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

看你是想要面對澳客還是想要面對貨物...

什麼樣的客人都有
所以
貨物也是一樣
什麼樣的貨物的有
從我們小時候最常吃的建達出奇蛋到死人甚至到名車等等...

工作很easy的!!
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

文章 shamanking99 »

haha 樓上說得真好,
進來cargo才知道cargo的奧妙,
就像管制長說的 看妳把它當一份工作 或是一份事業

進來了 就好好的做

想進來的 先打聽清楚再來吧 天下沒有白吃的飯 不要真的進來了 才來抱怨跟想像中的不一樣

never give up, never behind!!
回覆文章