簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

下次要換另一間好了!這間有怪怪的顏色池
裡頭唯一只有金棗池比較好
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

剛剛在youtube找到的
好好笑~

日本不许笑节目(全)
http://www.youtube.com/watch?v=ozXdnX43RSE

日本忍笑節目 [生物版]
http://www.youtube.com/watch?v=HvGvam0zsDk

日本忍笑節目 [畢業版]
http://www.youtube.com/watch?v=v2rMTLwjCZM

日本忍笑節目 [圖書館篇]
http://www.youtube.com/watch?v=oJPAXciK3eQ
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

msn 笑話結論:

我發誓,我發1234.我會為了xxx 去學xx :lol:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

簽到
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

VF-0 寫:下次要換另一間好了!這間有怪怪的顏色池
就說都泡湯池裡都是是化學藥劑呀~~

金棗池的金棗不是吃過的渣渣嗎? 哈~~~ 開玩笑的啦
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:
VF-0 寫:下次要換另一間好了!這間有怪怪的顏色池
就說都泡湯池裡都是是化學藥劑呀~~

金棗池的金棗不是吃過的渣渣嗎? 哈~~~ 開玩笑的啦

廢話.當然是渣渣!! 拿全新的~別好洨啦!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

知本溫泉更勝礁溪 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:知本溫泉更勝礁溪 :mrgreen: :mrgreen:
真的是大勝!!泉質跟礁溪比起來好太多了
而且知道怎麼買泡湯券還可以更省~~

讚啦
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

簽到!!!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

最近暴紅的某網路影片
這太強了.......

隔壁情侶吵架_偷錄實況.flv
http://www.youtube.com/watch?v=lENEi2k2AQE
BLUESKYVFX
無敵的喵

吵架!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: 掯~ 今天尾牙本來以為會什麼都沒有. 沒想到倒數幾隻居然讓我狗屎運抽到NOTE BOOK!! 還不是那種便宜的爛貨. 爽啦!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,運氣真好....
我現在被家人安排去親戚家開的海產店餐廳幫忙,負責外場工作....
聽到尾牙就一個頭兩個大~~@@.....

隊長有這磨好的運氣,分給我一些吧,
看我能不狗屎運,屎到千萬的樂透^+++++^

說真的,我還真想打你那台notebook的主意,
但現階段我需要的是存結婚基金還有一筆準備更換相機(想換數位,每次都用底片太傷)的coco~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:= =,運氣真好....
我現在被家人安排去親戚家開的海產店餐廳幫忙,負責外場工作....
聽到尾牙就一個頭兩個大~~@@.....

隊長有這磨好的運氣,分給我一些吧,
看我能不狗屎運,屎到千萬的樂透^+++++^

說真的,我還真想打你那台notebook的主意,
但現階段我需要的是存結婚基金還有一筆準備更換相機(想換數位,每次都用底片太傷)的coco~~XD

我今天早上做了兩件事.

1. 摸我家黑狗. :mrgreen:
2. 大便~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:知本溫泉更勝礁溪 :mrgreen: :mrgreen:
艮~~~大隊長怎可以這樣~~~>"<
偷偷跑去知本泡溫泉= =
我在高雄離知本也算近的,一天時間給我四~五個小時就到了~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
回覆文章