簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:我忘了問~~~

我們還有紀念日這東西唷~~~

那有沒有股東紀念品

買股票都有股東紀念品

那我還是這篇的發起人~~
那我應該要有更大更厚的紀念品才對呀

我沒唸到台大這麼大的學歷~~~所以不需要牛糞謝謝
我也還沒死~~不需要給我支隊長區域的名產肥菊花謝謝

itf 都己經有發放了. 不要太貪心@@

為什麼你一次就講不要牛糞和菊花茶?? :mrgreen: 明明都是我準備好要拿出來的講的東西. 一次被"噹掉"超沒意思的.

不過沒關係,反正牛糞多無所謂.遍地發放,遍地開花. 有欠找上次台大那個吃牛糞的同學. 他是最大供應商. 如果不夠我有台版小夫漫畫.

最近呆大還真倒霉.不過我覺得活該. 從貪污->牛糞->腋毛->被友站某色情新聞"肛到".實太好笑了. 辛辛苦苦全國第一.得不到應有的尊重. :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:報告隊長

我還真的不知道

唉唷~~人家腦容量有限.....
有些東西真的記不住啦
支隊長己經講出答案了.

你的記憶體需要從256mb 一次升級到ddr4 2000 16gb :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

大家加油!看看2010年前能不能衝破3萬大關
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:............................................. <--- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
不要隨便小點點啦!害我找半天~ :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

本篇快滿3萬了 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

很久沒來了~~~

繼續潛水 =))
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

流雲 寫:= =.....事實上,是我自己白痴,這情況由來已久
所有事情都視為理所當然‧‧‧

當一個人不斷付出,卻沒得到相對應的回應,你說她會不會灰心
如隊長所言‧‧‧換貨?我也有再考慮,但說的容易,真的做起來很難‧‧‧
換貨要換誰??難不成要換‧‧‧電的我吱吱叫的那兩位??我會被這兩個先打死吧

要不是這件事,我也不會發覺,我在潛意識底下的那份情感應該都會被壓抑住吧~~~
癥結點在在於,跟她交往的每依次節日,我沒沒那樣做>"<
累積久了,自然炸開,只是炸開的時間點不對而已
對感情的事,我是木頭那一種~~~

另外現階段而言,她也知道考試第一、工作第二,只是我的所作所為,讓她感受不到她是排第三
才會有此狀況.......

都約好準備跨年了XD~~~不過,我跟她應該不會去看OPEN降....
我們會去今年度新地點高雄縣某大學所在最近開遊樂場那邊

ps:艾波小姐,站在女生角度來說真難得妳會有如此看法,只是若你了解了我跟她交往中,
我的一切動作,所作所為,妳恐怕不會為我仗義執言,而是把我批的很慘,甚至說我是豬頭活該......XD
NO!
我非常了解你現在的心情
我不會鬧這種無聊的東西
因為我也在考國考
有感同深受罷了
如這都不能體諒
那還有什麼未來可言
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

hugfish085 寫:很久沒來了~~~

繼續潛水 =))
你的考績今年是丙
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:

繼續潛水 =))
你的考績今年是丙
准!!

小魚這樣不行.好歹也學學調兒和艾波都會使用簽到灌水作弊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

QAPPLE 寫:

繼續潛水 =))
你的考績今年是丙

為什麼是丙? :(
好差的感覺!!! XD
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

既然是丙~~~

年終獎金扣一半

下次"哩哩咂咂"少一份
噗噗~~~

我會給隊長打死~~~

就算沒被打死~~也會被隊長的口水給淹死

以下開放~~2010新願望.......

我的願望很渺小~~

電腦不要再沒事罷工~~你以為你是AM咩
(加你薪水~~把你升級就可以HAPPY了???)

希望將來最少一年可以出國一次
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
QAPPLE 寫:

繼續潛水 =))
你的考績今年是丙

為什麼是丙? :(
好差的感覺!!! XD
因為灌水數太少 + 新人. 而且丙乾好吃 :mrgreen: <--後段是亂拗的.

其實真的該領丙的是菜鳥新人9v學長和中華航空小豪. 兩個裝死的功夫真的一流.... :twisted: 註: 一次兩個人中彈
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

隊長

你有沒有發現~~~9V學長跟小豪學弟兩個好像喔

都以為靜靜不說話都不會被裱.......
但是~~~錯了~~表更大
因為躺著也中槍
噗噗~~~

還好小豪不遲到~~~不然~~就跟9V學長一模一樣了耶
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

我弱掉了 哈哈XD

最近要放假了
會常來的XD

哈哈 XD
可是我覺得他們兩個還好!!
雖然真的不常看到他們!
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:既然是丙~~~

年終獎金扣一半

下次"哩哩咂咂"少一份
噗噗~~~

我會給隊長打死~~~

就算沒被打死~~也會被隊長的口水給淹死

以下開放~~2010新願望.......

我的願望很渺小~~

電腦不要再沒事罷工~~你以為你是AM咩
(加你薪水~~把你升級就可以HAPPY了???)

希望將來最少一年可以出國一次

扣年獎.可是9v學長會發蛋餅@@

2010新願望,容許長篇大論:

真心os:
我平安大家也平安.公司發展更好 (明年再來兩個出差吧.不要大陸東莞和上海還有福建) 學好第4國語言. 把到新貨! <-- :mrgreen:

ps 新光3越南京西路店2樓fancl 保養品的櫃姐有1個不錯. :mrgreen: :mrgreen: <---有看到的明天快去站崗!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章