小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:小曾男只有小曾的新聞才會上來. 平常都嘛裝死潛水. 很欠打....
好痛!

繼續潛水...

~~~~~~
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:
對不起> <~~

電腦掛了

都是用同學的電腦或電算中心

所以很少發文...
自己把主機寄來隊長家.團員出血有料維修.

ps 壞那邊?
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

BLUESKYVFX 寫:現在三國無雙~3 分天下 :lol:

志玲軍

隋棠軍

愷怰軍

小玹軍外掛
不用外掛了.你本來就己經內定與中華航空小豪一起率領愷怰軍的. 再開外掛會被打出場外. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

那個小豪最近也不知道死去哪了~
這樣不行喔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

本版再度命中彈.

志玲出動了.還彈琴哩 . 可惜美中不之處是,如果能放一隻牛在前面會更好.才有笑點.. :lol: :lol:

不過志玲無雙大絕還是擊退其它二軍. 深得民心啊 :lol: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:那個小豪最近也不知道死去哪了~
這樣不行喔

他每次都嘛懶惰...快年底了. 要打考績耶 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
這樣不行喔

考績!
想不到飛喵還要打考績
常常有新硬的拿甲
混很兇的考績乙~~
永遠都在潛水的拿丙
嗯~~那我可以拿到乙~~ :lol:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
這樣不行喔

考績!
想不到飛喵還要打考績
常常有新硬的拿甲
混很兇的考績乙~~
永遠都在潛水的拿丙
嗯..妳勉強有個乙下沒問題. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

這樣不行喔
大考快到了

不要像我

都在混...

從高雄混到宜蘭....
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

這樣不行喔
大考快到了

不要像我

都在混...

從高雄混到宜蘭....
我以前是基隆混到高雄哩. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

這樣不行喔
大考快到了

不要像我

都在混...

從高雄混到宜蘭....
我以前是基隆混到高雄哩. :mrgreen:
哈~~我是從高雄(KYIT)混到桃園(CKS)再混回高雄(KHH)XD

看不懂英文的私下問我~~都是簡稱~~~
最後那個是因為學校在KHH旁(好像太明顯的提示)......所以直接KHH了~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

QAPPLE 寫:
這樣不行喔

考績!
想不到飛喵還要打考績
常常有新硬的拿甲
混很兇的考績乙~~
永遠都在潛水的拿丙
恩~~~中庸之道~
拿乙就好!年終獎金照拿比較實在啦

p.s:以後公務人員含公營事業,考績乙丙不能拿年終獎金....應該很多人會跳腳
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

需要打腳嗎? :mrgreen: 這是2010年新興行業. 還有北管啦啦和米魯加持. 南邊分店還有支隊長.安啦~ :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

這邊新年開工.

我手邊在新年前拿到PXHOME的雜誌.封面剛好是小怰怰 明天帶回家翻拍上傳. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔
圖檔
圖檔

放送桌布兩張. 最近在review的戲. 紅梅今年itf 應該要考慮一下請這些人. 當然啦.要注意不要再讓老董""震怒""了!!

註: 今年可以玩的花樣:

男空服:趙又廷.
女空服: 隋棠/張鈞甯/曾愷怰/陳若穎. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BLUESKYVFX

PS 以上點子有被採用.請送我華廈哩程15000哩.謝謝 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章