簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

小紅帽
常常來的喵

Re: 簽到....

文章 小紅帽 »

簽到!!!
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

VF-0 寫:搬運工竊行李 機場託運漏洞?
更新日期:2009/11/26 00:07 【桃園訊】
桃園機場地勤搬運工利用搬運行李機會,涉嫌偷竊旅客放在託運行李中皮包錢財......

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1vo96.html
===========================================
據信......台灣機場搬運工薪水大約2.2k起跳
除了要輪班之外,福利與津貼是越來越少
行情價薪水在3K......
不過這些人真的太誇張!
另外.......
738飛行的機種由於行李都是走散艙,被動手腳的機率最大
他們的薪水真的跟我們有的拚~~
每天要搬那麼多那麼重的行李
勞力錢真難賺
還要輪班
真的辛苦丫~~
但至少還有一份工作可以糊口
所以還是要感謝老天爺

謝謝老天爺給我一份至少還能糊自已口的工作
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:
VF-0 寫:搬運工竊行李 機場託運漏洞?
更新日期:2009/11/26 00:07 【桃園訊】
桃園機場地勤搬運工利用搬運行李機會,涉嫌偷竊旅客放在託運行李中皮包錢財......

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1vo96.html
===========================================
據信......台灣機場搬運工薪水大約2.2k起跳
除了要輪班之外,福利與津貼是越來越少
行情價薪水在3K......
不過這些人真的太誇張!
另外.......
738飛行的機種由於行李都是走散艙,被動手腳的機率最大
他們的薪水真的跟我們有的拚~~
每天要搬那麼多那麼重的行李
勞力錢真難賺
還要輪班
真的辛苦丫~~
但至少還有一份工作可以糊口
所以還是要感謝老天爺

謝謝老天爺給我一份至少還能糊自已口的工作
台灣工作結構被幾個人口販子害死.... 人口販子到了台灣都是猪羊變色.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

今天松山出現一架長的很像CRJ的灰機.....
真是難得捏~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

.......不知道該怎麼說

只能說,各位不好意思~~~
奉我家太座之命令,本人將改英文名字
以後不要再叫我Iving了

原因:我家太座認為此名太娘......

改叫Miles(麥爾斯)~~<此名也是我家那隻娶的= =

希望大家習慣XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:.......不知道該怎麼說

希望大家習慣XD
不要啊~

ps 如果以後我老婆叫我改名字,我也一定講不要(假賽啦~). 老子愛這個就是不換(換了可以加薪100%就可以考慮一下 :lol: :lol: )
圖檔圖檔圖檔圖檔
stacy shen
新手喵喵
聯繫:

文章 stacy shen »

我也來簽一個.大家好嗚~~~我是新加入的Stacy 目前就讀國北護醫管系大二 希望畢業後是可以當空服員的 那屆時再請大家多多指教囉! 謝謝 :)
BLUESKYVFX
無敵的喵

stacy shen 寫:我也來簽一個.大家好嗚~~~我是新加入的Stacy 目前就讀國北護醫管系大二 希望畢業後是可以當空服員的 那屆時再請大家多多指教囉! 謝謝 :)
呃..這邊是lds航迷大悶鍋交流區. 不是考空服啦. 不過要問考空服,這邊有一篇至頂的妳可以參考一下. 英文有空多唸.走這行一定用的到.

另外妳北護的學姐"文琁" 我認識.在振x醫院上班.
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:.......不知道該怎麼說

希望大家習慣XD
不要啊~

ps 如果以後我老婆叫我改名字,我也一定講不要(假賽啦~). 老子愛這個就是不換(換了可以加薪100%就可以考慮一下 :lol: :lol: )
哈,正因為我家那隻說改這英文名字有涵義,代表我越挫越勇~~不向低潮低頭,另外她特別幫我算過,
說這名字比較容易招貴人,對未來工作運勢也會比較好......
加上以前有不少朋友說我原來的英文名字發音iving很容易跟女生用的ivy發音太近似易混淆,感覺就是很娘
想一想,該改就改,聽老婆的話準沒錯~~~(話說還沒娶進門,已經開始聽某嘴~~期望以後能夠大富貴XD)

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

stacy shen 寫:我也來簽一個.大家好嗚~~~我是新加入的Stacy 目前就讀國北護醫管系大二 希望畢業後是可以當空服員的 那屆時再請大家多多指教囉! 謝謝 :)
呃..這邊是lds航迷大悶鍋交流區. 不是考空服啦. 不過要問考空服,這邊有一篇至頂的妳可以參考一下. 英文有空多唸.走這行一定用的到.

大隊長‧‧‧你這樣說讓我有種八卦的感覺‧‧‧
想說大隊長是不是有新誹聞了~~^++++^

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:

大隊長‧‧‧你這樣說讓我有種八卦的感覺‧‧‧
想說大隊長是不是有新誹聞了~~^++++^

對!! 就是誹聞!!就是八掛~ 就是這個掛..11月初發生的待誌. !保證我本人真人真事,絕無造假!! 如果有造假,還有草嶺古道和我家車站這邊的"監視器"為證.

等考試完再來嘴砲~ 一連串的巧合真的很好笑 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

前幾天防毒軟體Avast 4.8 大出包
更新的病毒碼有問題.....害我以為因為我抓小曾的圖
所以中木馬~

不過我家有一台電腦被Avast搞到要重灌
真慘~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

雞拍~

今天考完一級了. 靠~! 題目好活. 不像以前死板板的.還被聽解""婊""到好幾題.... :mrgreen:

會過應該是低空. 沒過明年再努力. :lol: :lol: :lol: 勝つ!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:前幾天防毒軟體Avast 4.8 大出包
更新的病毒碼有問題.....害我以為因為我抓小曾的圖
所以中木馬~

不過我家有一台電腦被Avast搞到要重灌
真慘~
我都沒事.只有之前皮皮一直用KING EIGHT 帳號.結果有一天突然不讓我註冊 :mrgreen: 可是也用不著重灌.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
小紅帽 寫:簽到!!!
你不要簽到了. 這灌水灌太大了. 連張美女圖都沒有.( 志玲軍/隋棠軍/愷怰軍自己3選一隨便去net上抓一張來看看) . :mrgreen: :mrgreen:

自己報上自己最近在幹嘛. 去準備沒?? 我和c2 日檢都考完了. 我接下任務也是拚多益哩. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章