華信及復興喜歡的型

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
Selena
新手喵喵

華信及復興喜歡的型

文章 Selena »

想請問ㄧ下,華信航空及復興航空有喜歡的型ㄇ??華信是華航的子公司,那華信也會像華航一樣特別偏愛"瘦瘦型"的女生嗎???.................很在意身材的我!!!
更營養雞排
常來的喵

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 14:29 編輯,總共編輯了 1 次。
A
新手喵喵

文章 A »

我的應徵資格條件都ok,連那麼貴的體檢都去做,按照規定,
華信就是不給面試機會,太過份了
後來經過了解,原來是"已婚身份"不通知初審面試
難道要我先辦假離婚,灰復單身條件嗎?
因為個人必須定居台中,所以選擇考華信,而放棄考復興的機會,
華信不給面試機會,太過份了,
相信會來考空服的人,基本條件都很好,
多了已婚身份,條件就打折扣了嗎?
若是與我有類似情況的喵.....請勇敢的讓大家知道
向政府勞工局"檢舉"它們有婚姻歧視
~Jamie~
新手喵喵

文章 ~Jamie~ »

可以理解你的憤怒
而且似乎也沒說已婚者不行

若是真的確定只是"結婚"
我覺得你大可以申訴
其實考官若換個角度想
結婚的喵喵
穩定性或許比較高呢

畢竟 因結婚而離職的也是有的

最後........這只是個人觀點
不要引發筆戰唷
小王子
新手喵喵

文章 小王子 »

[quote="A"]我的應徵資格條件都ok,連那麼貴的體檢都去做,按照規定,
華信就是不給面試機會,太過份了
後來經過了解,原來是"已婚身份"不通知初審面試
難道要我先辦假離婚,灰復單身條件嗎?
因為個人必須定居台中,所以選擇考華信,而放棄考復興的機會,
華信不給面試機會,太過份了,
相信會來考空服的人,基本條件都很好,
多了已婚身份,條件就打折扣了嗎?
若是與我有類似情況的喵.....請勇敢的讓大家知道
向政府勞工局"檢舉"它們有婚姻歧視[/quote]
--------------------------------------------------
這位大大,請問妳的應微資格都ok是指連戶籍都是嗎?
若是的話我想應不只有"巳婚"這個原因了吧~真正的原因
我想我們真的也不知道,其實我也是"巳婚"身份去報名的。
報名的動機和妳一樣是要定居台中,我目前是都住台北。
但因先生的工作,所以先生鼓勵我去考的,不過妳真的不用
難過,我也一樣花了很多錢去體檢,雖我有一個面試機會,
但當我進去考的時候,我很明顯的看到位居中間位置操生死
大權的主考官看了我的資料就直接刷下來了,所以我一走出
面試場所時在等結果時,我就知道我沒有通過了,老公在外
面等我,看我走出來時,他還高興的跟我說他覺的我一定會
進下一關,他覺的我是同一組中較顯目的,結果出來,我沒有
過時,老公很shock......

不過我覺的這種考試很主觀,也不要太難過。
其實我自我分析過,若我是主考官也不會用一個巳婚的
可以選的機會太多了,即使我覺的我看起來不老啊~?
但為什麼要給我一個機會???????????
我自評我的學?/背景/甚至是toeic都ok,我也會說日文~
但那又如何,我就是巳婚身份,所以不要太難過了。
為了要安慰妳我還特地去申請帳號,平常我都只是潛水而己。
再說一次~不要難過了喔!!!!!!!
A
新手喵喵

文章 A »

非常謝謝"小王子& Jamie"的留言,
讓我感到在這現實的社會裏......還有..正義和溫暖,
含著淚水,看著妳們的留言,很感動~
相信大家還是有希望的,加油~
非常謝謝"小王子& Jamie"的留言
最後由 A 於 2007-09-13, 00:49 編輯,總共編輯了 1 次。
KarenChen
新手喵喵
聯繫:

文章 KarenChen »

A 寫:非常謝謝"小王子& Jamie"的留言,
讓我感到在這現時的社會裏......還有..正義和溫暖,
含著淚水,看著妳們的留言,很感動~
相信大家還是有希望的,加油~
非常謝謝"小王子& Jamie"的留言

雖然我才來這邊不到兩年,
不過飛喵喵真的是一個很溫馨的地方呢^^
林妮可
新手喵喵
聯繫:

文章 林妮可 »

我來這已經有5年囉!
每次發問都有很多喵喵回覆甚至鼓勵我 :)
飛喵喵是個很好的交流園地喔!!
讓我們一起飛上天~
回覆文章