星期六的卡達面試??

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
Chiling
新手喵喵

星期六的卡達面試??

文章 Chiling »

很苦惱..星期六的面試很想去
但是卻感冒了....現在咳個不停...
不曉得應不應該去....怕會對大家造成困擾??(傳染給別人^^"..就真的糟了)
也造成考官的壞印象呢?
對了..有沒有人可以告訴我下了捷運站之後要往哪裡走呢?
謝謝
夢想就是在實現之前,只有自己才相信存在的東西
Devon
新手喵喵

我也想知道耶

文章 Devon »

我是台中人~要搭火車上去,可能坐到松山or台北站吧?
可是下了車後不曉的要怎麼到達耶?有人知道嗎?如果坐taxi的話是多少呀
please tell me 感激不盡呀^_^
^__^
chiracoumoi
新手喵喵

文章 chiracoumoi »

asphodel
新手喵喵

Re: 我也想知道耶

文章 asphodel »

Devon 寫:我是台中人~要搭火車上去,可能坐到松山or台北站吧?
可是下了車後不曉的要怎麼到達耶?有人知道嗎?如果坐taxi的話是多少呀
please tell me 感激不盡呀^_^
我也是要從外地過去~我要從新竹過去~~
應該是坐到台北站~坐捷運到南京東路站~~
再坐公車到小巨蛋走過去就到了~~
不過~我想我應該會到南京東路然後坐小黃過去吧!?
這樣比較便宜而且也比較方便~~
畢竟坐公車到小巨蛋那附近再走過去我覺得也還是要一點時間~
不過真的不抱任何期望~~雖然我只考過1次卡達沒考其他的~~
可是上次考卡達看到大家條件都很好~~就好自卑~~
有沒有喵喵要一起的呀?害怕一個人會很無聊說~~>"<
Devon
新手喵喵

等很久?

文章 Devon »

這次可以晚點到嗎~警如說10點左右,會不會就不能進去了呀?
^__^
回覆文章