簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 簽到....

文章 hugfish085 »

考完試了~ ya!
不過才剛考完 又是一堆考試!
(真辛苦~)

結果考試出來 我會計88欸 哈~
反而英文很爛= = :(
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

hugfish085 寫:考完試了~ ya!
(真辛苦~)

:mrgreen: 不錯不錯.安啦

英文很重要~ <---我現在吃飯的工具之一. 我國中壓根英文沒考超過60分. 但勤能補拙!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
(真辛苦~)

英文很重要~ <---我現在吃飯的工具之一. 我國中壓根英文沒考超過60分. 但勤能補拙!
嗯嗯!!! 我會繼續努力~
大家看到英文成績都哇哇叫! 哈哈XD

:mrgreen:
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

阿阿阿!

請教一個問題哦!!!
要怎麼上傳圖片阿?!

麻煩你們解答了XDD
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
(真辛苦~)

嗯嗯!!! 我會繼續努力~
大家看到英文成績都哇哇叫! 哈哈XD

:mrgreen:
我只想到我每次都跟人家講

barking @

上傳要有網頁空間@

ps 出門去.今天好天氣@@ 機車保養時間. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

http://shizumanu-taiyo.jp/index.html

不知道大隊長有沒收到這情報@@a

聽說這部電影是以JL123空難事件為背景寫下的小說“沉默的太陽”改編
10/24全日本上映.......

以上消息來自鄉民站航空版~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

前幾天才在這跟大隊長抱怨,非死不可的航空經理AM沒有KHH
想要搞個ERJ南巡隊,重現KHH-TSA的任務是不可能的任務,
剛剛上線看到新更新.....

New airports - 2009-10-17
15 new airports added today
.....
.....
.....
Japan - Fukuoka
Japan - Okinawa
Laos - Vientiane
Malaysia - Kaohsiung
Taiwan - Kohsiung

.....
.....
.....

KHH小港機場加入了!!!但是.....怎麼會跑到馬來西亞去???
台灣的那個好像還拼錯???(據網友猜測99.999999999999%是官網公告打錯= =)
呵呵‧‧等裡面油價降到1000以下,我就買架ERJ-190飛KHH-TSA~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: 全民最大黨 藍綠蜘蛛網 109 上集 20091015 :mrgreen: :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=M4lDHH4kqpw

全民最大黨 藍綠蜘蛛網 109 下集 20091015

http://www.youtube.com/watch?v=tDvPH1YUPMA

這兩集也真是的.居然流行起"噴水"起來.是那個掛在x閣的後遺症嗎?? ???
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:http://shizumanu-taiyo.jp/index.html

聽說這部電影是以JL123空難事件為背景寫下的小說“沉默的太陽”改編

沒有~因為他們家的消息這個月我會自動馬賽克 ~~ 要旅展了.別害我沒禮物拿... :mrgreen: :mrgreen:

ps 看不懂我的意思.msn 線上問我.別裝笑維跳tone啊.
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

流雲 寫:http://shizumanu-taiyo.jp/index.html

沒有~因為他們家的消息這個月我會自動馬賽克 ~~ 要旅展了.別害我沒禮物拿... :mrgreen: :mrgreen:

ps 看不懂我的意思.msn 線上問我.別裝笑維跳tone啊.
了解~~~我都差點忘了ITF= =
因為這個月又在媒$$沒工作之中渡過,失業真的是很糟~~~
有點後悔當年離開綠青蛙的工作>"<
明天考試~~繼續看法規~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:

了解~~~我都差點忘了ITF= =
因為這個月又在媒$$沒工作之中渡過,失業真的是很糟~~~
有點後悔當年離開綠青蛙的工作>"<
明天考試~~繼續看法規~~~
不要這樣想,我也經歷過這種時期,但人要堅持自己的目標.還是找得到出路~ 呀呀呀~~戰國無雙狂殺啊!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

好久沒來了~ 簽!
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

大隊長,我可以爆大八卦嗎??

今日肥油、呆電、歹水聯合招考的英文題目大出時事題....
我看到傻眼~~~~

“FAT CAT”、”H1N1”、最後竟然出現了‧‧‧“Neihu-Mucha MRT”

肥貓跟詐胡都入題,害我邊寫邊笑~~~考完出來,笑到肚子好痛~~~
因為考題的中文翻譯:.....詐胡劫運因為故障延誤.....(英文片語填空)

以上考試亂入,讓大家笑一下而已.....

真正好笑的是這個‧‧‧

大隊長您的頭號死忠女戰士‧‧‧
1.竟然把DPS說成DEP= =
2.在飛死不可飛飛機飛到沒有航空用油,她的機隊直接停擺罷工(謎之音:怎麼不摔個一架下來= =)

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:大隊長,我可以爆大八卦嗎??

我看到傻眼~~~~

“FAT CAT”、”H1N1”、最後竟然出現了‧‧‧“Neihu-Mucha MRT”

肥貓跟詐胡都入題,害我邊寫邊笑~~~考完出來,笑到肚子好痛~~~
因為考題的中文翻譯:.....詐胡劫運因為故障延誤.....(英文片語填空)

真正好笑的是這個‧‧‧

2.在飛死不可飛飛機飛到沒有航空用油,她的機隊直接停擺罷工(謎之音:怎麼不摔個一架下來= =)

你那個有什麼了不起~ 我五年進公司, 我老板面試閒聊唬爛,最後一關就是拿china post 裏面隨便點兩篇文章劃兩段abc(內心os:搞架低<--看不懂私下我是啥~) 要我大聲唸出來.新聞好死不死也是啞芭虎網站當日的頭條: 1.sogo珍沒事拗華航出訪在會場沒拿到vip. +是內湖"劫運"工地淹水@@

好加在拜飛喵這幾年面試下來的經驗. 時事很重要.真的有被問到.掯!!領北唸完後,又請我英翻日新聞內容... 當然!! 唬爛也要唬出來 ,而且""精準""唬爛!!:mrgreen:

你在講調兒對吧. 那簡單啊.機背上加兩個副油箱就好了.再不然可以call air tank來個空中加油啊!! 去反應一下,

為什麼非死不"扣"沒有空中加油機的選項??

為什麼我的東風還沒有來?? :mrgreen: :mrgreen: <---我的東風還沒有來一詞,請看全民最大黨演的大學生call in 事件,長x工管的謝x祥 :lol: :lol:

ps 安啦. 必勝必中!金榜提名,得冠軍中金牌! 考上我們一堆人去南部找你請客吃燒烤啦!!不要跑票啊!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:大隊長,我可以爆大八卦嗎??

我看到傻眼~~~~

真正好笑的是這個‧‧‧

咳!!每個人都有豬頭滴時候~
另外航空公司也是可能欠人家油錢的!某航每個月都這麼幹......
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章