簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:
調兒 寫:我說樓上的

不是去土城吃土窯雞....
順便看被關的猩猩
還敢拿出來說嘴

嘖嘖

我說今天的水果報
看了我真的是只有兩個字

口責 口責
我知道,那隻猩猩的編號是2630~~~^++++^b

話說身為高雄人,看到那個名字要當某院長時~~~
心中只有一個字“亙”~~~~國家沒人才了,國之將亡,國之將亡啊~~~~>"<
問過左右鄰居,大家都說‧‧‧無腦馬準備被高雄人蛋洗吧~~~~

回歸正題~~~~
今年旅展.....支隊長我已經缺席好幾屆了= =
不知今年能否參加到~~~最重要的一點,給我一份好工作啊!!!

你為什麼又把答案講出來.你這鄉民太會扯了.

沒法度. 前任的大俠太過於正義.沒法度將"內奸"斬除.換個利害的角色上來也無妨.

不然再把阿福叫回來好了. :lol:

工作重要.今年itf 能來就來.不能來不要撐哩. 友情誠可貴,薪水不可少!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

ps 最近這篇真的變動物園了. 來背書去. 拜
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

口責

這下~~不只吃土窯雞看猩猩
還可以順便再旁邊玩"喜八到阿"了.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:口責

我要去擺""甜不辣""和"烤灌強"!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen:
全民最大黨 藍綠蜘蛛網 96 上集 20090901

http://www.youtube.com/watch?v=CBepBmWF ... re=related

超爆笑的!! :lol: 尤其是"伯滴呀" 和"祥哥"這兩段 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

唉~~折兩半的提款卡....
怎麼轉帳呀....

土城猩猩說....
提款卡是什麼~~他不知道
他的很高科技
動張嘴~~錢就進來了
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

唉....youtube下載的影片又沒聲音了
到底問題出在哪裡啊~

p.s:
K-Lite Code pack 有新版....................

pcdvd名產出動
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
調兒 寫:口責

我要去擺""甜不辣""和"烤灌強"!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我要去賣銼冰跟仙草茶~ :lol: :lol: :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

那間餐廳看起來好讚哦!!!
哈哈哈~~~ 不知道裡面的食物長怎樣??? :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

最近全家的廣告,有人說是抄襲日劇工作狂
不過對我這種人來說,只要夠好笑!
我是不管抄不抄襲的

全家蠟筆小新廣告
http://www.youtube.com/watch?v=aEoqt691FbA

日劇工作狂片尾
http://www.youtube.com/watch?v=S0fyFFXKJtw

======= 不過這個被惡搞了很多個版本出來 其中以這個最經典! ===========

台灣Yahoo奇摩同仁搞出來經典作品!
Y!MiGuMan - 働きマン音頭 - HD version
http://www.youtube.com/watch?v=CBh6xmg88_o

這是原始的日劇 工作一姐(工作狂)版本
片頭+片尾(片尾分成五個版本)
http://www.youtube.com/watch?v=eOBCHwrxDLU

超好笑的.....

歌詞在此:
働きマン音頭

♪一つ 人より働いて~ (第一 ,比任何人都要努力地工作)

二つ 不満は口にせず (第二,從不埋怨 )

三つ 未来と (第三,為了未來)

四つ 世のため(第四,為了社會)

五つ いつまでも~( 我會堅持到永遠 )

今日も 働き働き働く 力の限り (今日也是盡全力地去不斷的 工作 工作 工作 )

荒波超えて 山越えて (衝過驚濤駭浪,攀過高峻山峯)

ゆくぞ 働きマン~ (向前衝吧! 工作狂 )  

♪六つ 無理とは知りつつも~ (第六,明知道很勉強還是得工作)

七つ 泣いてはいられない (第七, 光會哭沒有用)

八つ やる気と(第八,要有幹勁)

九つ 根性で (第九 有毅力)

十  とおやり遂げた~ (能到第十 就差不多步上軌道了)

今日も 働き働き働く 明日のために (今天也是工作工作 還是工作 都是為了明天)

茨の道も なんのその (即使未來佈滿荊棘 也不過如此)

進め 働きマン~ (前進吧!工作狂) 
BLUESKYVFX
無敵的喵

簽到這篇可以成立一個"猩猩股份有限公司" :mrgreen: :mrgreen:

目前新校歌構思中~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

請問 〝笑矮〞是什麼意思??
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:簽到這篇可以成立一個"猩猩股份有限公司" :mrgreen: :mrgreen:

目前新校歌構思中~~

既然是公司 為何是〝校〞歌 哈!

我看到〝股份有限公司〞 竟然想到會計 我的天阿!!!
猩猩 的魔力 太大了吧?! :o
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:請問 〝笑矮〞是什麼意思??
-->笑矮是閩南語中的:神經病.瘋子.

-->爐洨:煩

-->好洨: 畫虎爛. 亂講.

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:簽到這篇可以成立一個"猩猩股份有限公司" :mrgreen: :mrgreen:

目前新校歌構思中~~

既然是公司 為何是〝校〞歌 哈!

我看到〝股份有限公司〞 竟然想到會計 我的天阿!!!
猩猩 的魔力 太大了吧?! :o

因為目前還是猩猩學園.所以當然是校歌.

公司有 兩合/有限/股份有限 <--.領北離開商科太久了.商事法公司法都差不多只剩概念....

這個在初會也會教的東西. 還有借貸 25種變化. 應收帳款. 應付帳款. 借貸方不要寫錯科目, 像 借: 冰箱 貸:鈔票 這種科目.考試會被打槍 :mrgreen: 小心會計檢定會沒過@@ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章