簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 簽到....

文章 hugfish085 »

VF-0 寫:我現在已經不想看新聞了!
看了這些新聞就難過,外加一堆究責報導、一堆上下亂報的新聞

連位置都亂報!看了都煩
還好有Google earth可以參考大致位置,否則真會被這些霉體牽著鼻子走

各位把電視關掉吧!
現在不缺口水,不缺錢,缺的是動手的人!
一起去南部幫忙動手清比較實在啦~

圖檔
我也好想南下當志工~~~
可是我這個年紀好像不能去耶~~~
好可惜阿!!!!!!!!

我喜歡那張圖!!!!!!!
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

23.24飛好幾天了 :roll: :roll: :roll:
終於開始05.06 :P :P :P
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

我也愛05.06....

口喜
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

早上.中午05.06
好死不死下午起了風
23.24又開始了~ 直到現在 在家3樓看去機場還是一樣 :roll: :roll: :roll:
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

http://www.youtube.com/watch?v=XKFRLzm2Bms

不看電視沒關係, 但這個一定要看. 超好笑的對話!! 我都覺得平常我們在吐來吐去那些阿殺不魯. 都可以拿來拍戲 :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

http://www.youtube.com/watch?v=G_EAvWPWM4s

這集也很好笑!

有夠經典的~

>你們不要忘記了
>我有交到女朋友
>見一次要讓我打一次
哈~~~ :lol: :lol: :lol: :lol:

看5:30秒那邊比較快
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:http://www.youtube.com/watch?v=G_EAvWPWM4s

這集也很好笑!

有夠經典的~

>你們不要忘記了
>我有交到女朋友
>見一次要讓我打一次

囧~~最好是啦,模仿漫畫人物可以把到正妹,那這世界還有天理喔
不過,那句話真是經典啊~~~~咯咯咯咯~~~
莫非,有人想要讓我見一次打一次??^+++^

話說回來,告知各位一下,支隊長已有新工作.....
目前正水深火熱的上班中,且無週休~~~也沒有休假日,
除非這件CASE結束.....(誰叫我太閑跑去應徵土木工程協會的房屋現況調查工作)
不過,何時結束‧‧‧還在未定之天XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

BLUESKYVFX 寫:http://www.youtube.com/watch?v=XKFRLzm2Bms

不看電視沒關係, 但這個一定要看. 超好笑的對話!! 我都覺得平常我們在吐來吐去那些阿殺不魯. 都可以拿來拍戲 :mrgreen:
這個再review一次.實在有夠狗腿,一講到邰智源和郭子乾,就開始捧起來了.連扣奶薪演到七分50秒開始也很爆笑!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
VF-0 寫:http://www.youtube.com/watch?v=G_EAvWPWM4s

這集也很好笑!

有夠經典的~

>你們不要忘記了
>我有交到女朋友
>見一次要讓我打一次

囧~~最好是啦,模仿漫畫人物可以把到正妹,那這世界還有天理喔
不過,那句話真是經典啊~~~~咯咯咯咯~~~
莫非,有人想要讓我見一次打一次??^+++^

話說回來,告知各位一下,支隊長已有新工作.....
目前正水深火熱的上班中,且無週休~~~也沒有休假日,
除非這件CASE結束.....(誰叫我太閑跑去應徵土木工程協會的房屋現況調查工作)
不過,何時結束‧‧‧還在未定之天XD

摸摸賺啦. 好人會有老天爺保佑!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

真的!好人會有老天爺保佑!

每個工作都有其意義
只要去認真對待,總有一天會知道在某處的工作經驗
會在某處開花結果
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

囗責
天氣真好
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:囗責
天氣真好
看來是拍飛機的好日子
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

是阿!!

早上是05.06呢
不知道現在風向變了沒
BLUESKYVFX
無敵的喵

口責~ 大家想法跟我一樣. :mrgreen:

今天下午和秘書出去採買也覺得天氣好到沒剩!! :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

再過幾天就要開學啦!!!
上學校網站找社團
一直很猶豫到底要選哪個~~~
日文會話、飛機研究

可以給我一點意見嘛?? please~~~ :mrgreen:
回覆文章