簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

文章自刪!感覺自己太過情緒化.....

自婊一次以茲警示
最後由 VF-0 於 2009-07-26, 01:28 編輯,總共編輯了 3 次。
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:版上真冷清

最近在看某網站
看到鯰姐之亂我快笑死了

終於知道藍天哥哥怎麼會說我那同學向鯰魚

他們兩個~~長得好像.....

噗~~~

真不知道是誰喜誰悲

重點是~~他們到底打哪來的勇氣
幫補.......
偽基百科PTT概要
http://zh.meow/wiki/%E6%89 ... 2%E8%B8%A2

內有鮎姐之亂的概述
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

上新聞:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1noo0.html

新聞的動作真慢..... 事發都快兩天才發覺. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://www.youtube.com/watch?v=0nmCe-QA ... re=related

這個..呃..要是cosplay唱這個我再改編的版本,應該會更好笑! 但更好笑是每次唱到一半"殺很大"!! 又出現了
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:上新聞:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1noo0.html

新聞的動作真慢..... 事發都快兩天才發覺. :mrgreen:
要低調!這個事情害慘很多人的.......
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

今天去學校領註冊通知單~~~~

哈哈!
獎學金一萬塊~~~~ :mrgreen:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

恭喜啦!

辛苦是有代價的.......

連這篇簽到都讓你留到剛剛好的800篇.......

不管!~~~~下次要搶888...
================
請805魔人開示一下
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: 我昨天也很狗運~

首先昨天"衝很大~!! 殺很大!!"從南澳騎回來,和鐵扇在福隆車站外面吃晚餐"福隆便當"~~ 掯!! 桌上誰留下10元硬幣一枚. 沒看到10元硬幣上的"人像正在哭泣嗎"??? 所以我就收下 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

再來晚上對發票, 隨便翻了一翻. 掯~~ 2000000萬!!!! (ps說明). 今天去程剛好在大里最有名的天公廟前遇到前公司的老闆. 真是拖它老兄的福~ (ps 這藍天前公司老闆做生意真的愈來愈強了. 這麼不景氣情況下. 他的利潤還維持跟以前一樣.夭壽哦!!!).

ps 零請減掉五個 :mrgreen: :mrgreen: ~). 另外本篇中間多少有些不雅文字. 自視道德相當"蓋高尚"人士,與阿福齊名者.請勿亂入. :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:上新聞:

要低調!這個事情害慘很多人的.......

新聞都報了.免低調. 該抓就抓 (ps不要抓錯人.現在每每都亂砍.)

販毒本來就是危害社會. 這邊點它一下剛好而已. 被打趴也是應該的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:文章自刪!感覺自己太過情緒化.....

自婊一次以茲警示

:mrgreen: :mrgreen:

這張圖是我的感想.

簽到這篇有些文章真的要注意看關鍵字和了解這篇的風格. 一向以理為出發點,延伸出來的笑話,順便踩一下時事裏的人物,才是這篇的風格.

不然會對不起一些天天來潛水看熱鬧的鄉民. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps 這篇上看3萬點耶 :mrgreen: :mrgreen: 股市都沒飆那麼高!! 你自己自婊一次.動作那麼快幹嘛.... 不讓點機會讓我罵人哦.靠~都沒機會那我吃什麼 :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:今天去學校領註冊通知單~~~~

哈哈!
獎學金一萬塊~~~~ :mrgreen:

恭喜.書好好唸. 做個頂天立有用錢多多的中華民國學生.~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

長榮真利害. 今天與沒有花的那間仙人跳新聞都發生一個星期才被爆出來(公關夠利害.壓的那麼久@). :mrgreen: :mrgreen: 這星期雞瘟不斷. 沒上抬面的要快去拜一下關公跟三太子保平安.
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

VF-0 寫:恭喜啦!

辛苦是有代價的.......

連這篇簽到都讓你留到剛剛好的800篇.......

不管!~~~~下次要搶888...
================
請805魔人開示一下
我應該是第801篇吧?! :?:

謝謝謝謝!!!!XD
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

太美了~~~真是太美了~~~~
報告大隊長‧‧‧‧支隊長我有新偶像了~~~~XD

我的新偶像~~~就是她~~太極美少女^q^
就算我自己練拳也不可能打出如此完美的動作~~~打到一半,嘴角突然微微上揚一個小微笑~~~
天啊~~~~這一笑,不知道煞倒多少宅男心了~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=7GGfiCIh2b8

看過她的比賽,讓我越來越想重新練太極拳了@@

話說回來,目前已經有不少親戚說要幫我介紹工作了~~~
但是都是輪班制的,我有點擔心,到時候我能否再陪各位前去.....
錯過去年,今年不想再錯過~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:太美了~~~真是太美了~~~~
報告大隊長‧‧‧‧支隊長我有新偶像了~~~~XD

我的新偶像~~~就是她~~太極美少女^q^
就算我自己練拳也不可能打出如此完美的動作~~~打到一半,嘴角突然微微上揚一個小微笑~~~
天啊~~~~這一笑,不知道煞倒多少宅男心了~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=7GGfiCIh2b8

看過她的比賽,讓我越來越想重新練太極拳了@@

話說回來,目前已經有不少親戚說要幫我介紹工作了~~~
但是都是輪班制的,我有點擔心,到時候我能否再陪各位前去.....
錯過去年,今年不想再錯過~~~

是新上任的"嘔吐"的對像才對吧.~~ --->我會打那個兩個字前面文章有提及 :lol: :lol:

工作很重要.先搥瑞.大不了放你鴿子我們自己去即可.哈~不用擔心啦.你不但會有奶報.更有福報.安啦.

下個月見啦.出貨!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章