簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 簽到....

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫::x :x :x 上新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1n3vx.html

今日中華民國空軍主力"部訓機" F-5E失事新聞. 很不幸.這架飛機曾在 2004年8月桃園航空嘉年華參展過. 我有拍到.

圖檔
圖檔
圖檔

默念這兩位失事飛行員一路好走. :x :x :x :x

那一年的航空嘉年華我有去耶~~
那時候才國小三四年級~

我沒拍到這一架
我只拍到NA-513(直升機)
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

藍天這篇貼外面好了.......

唉.....我也要找找有沒有拍過這台
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:藍天這篇貼外面好了.......

唉.....我也要找找有沒有拍過這台
把這個洗到下頁. 回覆簽到版"談天說地"的原點.

:wink:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

alarm! alarm!! 上新聞啦~~

詳情; 以下公開.不對外公開. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

????@@a????

上新聞??誰啊???
不要跟我說是我們喵站上新聞= =
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

上新聞哩~ 天天都嘛在上新聞 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

有人知道TIA的登機門~~是怎麼算的媽???

我想了很久~~

有人說T1入境A~~出境C
T2入境B~~出境C

可是問題來了

A1~~~AX
B1~~~BX
C1~~~CX
D1~~~DX

如何得知咧???

那天聽到有人再說
某個登機門~~已經很靠近T2

版上有沒有人知道???

FOCUS~~
你拿的工作證~~是4號証嗎???
BLUESKYVFX
無敵的喵

戰國無雙之星巴克 :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=nfApBg-tiYY

這篇挺北七的. 請看中文字幕部份 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:有人知道TIA的登機門~~是怎麼算的媽???

我想了很久~~

有人說T1入境A~~出境C
T2入境B~~出境C

可是問題來了

A1~~~AX
B1~~~BX
C1~~~CX
D1~~~DX

如何得知咧???

那天聽到有人再說
某個登機門~~已經很靠近T2

版上有沒有人知道???

FOCUS~~
你拿的工作證~~是4號証嗎???
上新聞 :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

版上真冷清

最近在看某網站
看到鯰姐之亂我快笑死了

終於知道藍天哥哥怎麼會說我那同學向鯰魚

他們兩個~~長得好像.....

噗~~~

真不知道是誰喜誰悲

重點是~~他們到底打哪來的勇氣
BLUESKYVFX
無敵的喵

上新聞~

芒果亂報 2009/07/13
http://www.youtube.com/watch?v=vZmfIHJR ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=JTP_NmMOLFw

即請成員及所有來看板的朋友詳加閱讀~

本篇同上一篇鯰姐之亂列為下個月松山/岡山空軍開放 暨字表"爆笑"聚會必畫唬爛主題
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:版上真冷清

最近在看某網站
看到鯰姐之亂我快笑死了

終於知道藍天哥哥怎麼會說我那同學向鯰魚

他們兩個~~長得好像.....

噗~~~

真不知道是誰喜誰悲

重點是~~他們到底打哪來的勇氣

那個鯰姐. cow 北啊~ 你真是夠了. 她真是堪稱台灣字表界的奇人. 連"'阿福""都自嘆: 既生鯰,何生"'福"' :mrgreen: :mrgreen:

ps 阿福為關鍵碼賽克.不懂的人請線上發問. 本版不再多說明.
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,看過鯰魚之亂‧‧‧
我很想扁該節目製作人‧‧‧‧
竟然連我們學校的學妹都敢醜化,找死啊~~~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

話說下午收到隊長來電還真的嚇一跳哩~~~
另外跟隊長說,新工作告吹,因為今天過去,我一直覺的那公司怪怪的,
我決定不去面試了‧‧‧‧
因為我後來查了一下‧‧‧這家公司都是負面新聞不說,
甚至怎麼把內勤強迫成業務的手段都有......這種公司不去了

現在已經學乖了‧‧‧不管我到什麼地方面試,感覺不對,就算錄取我也不去了= =
有過被騙的經驗,現在找工作都很謹慎~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

謝謝大家長期的支持又這麼的挺我

口喜

有慧根的人就知道我再說什麼
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

流雲 寫:= =,看過鯰魚之亂‧‧‧
我很想扁該節目製作人‧‧‧‧
竟然連我們學校的學妹都敢醜化,找死啊~~~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

話說下午收到隊長來電還真的嚇一跳哩~~~
另外跟隊長說,新工作告吹,因為今天過去,我一直覺的那公司怪怪的,
我決定不去面試了‧‧‧‧
因為我後來查了一下‧‧‧這家公司都是負面新聞不說,
甚至怎麼把內勤強迫成業務的手段都有......這種公司不去了

現在已經學乖了‧‧‧不管我到什麼地方面試,感覺不對,就算錄取我也不去了= =
有過被騙的經驗,現在找工作都很謹慎~~~

原來高雄分隊長也知道喔~~

他有這麼紅~~我居然都不知道

真是失禮了

還好分隊長沒去面試
恭喜你~~還沒入火坑

口喜
回覆文章