台北諾富特華航桃園機場飯店

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
Andrew1986
新手喵喵

台北諾富特華航桃園機場飯店

文章 Andrew1986 »

請問有人知道這間新蓋的飯店嗎?
目前它們有提供職缺招募
想請問這間飯店跟中華航空有直接的關係嗎
還是也是華航旗下的企業之一呢?

不好意思跟這個版面沒有關係
若有人知道的話可以更進一步的解釋嗎... 謝謝 ^^
頭像
mimijudy
新手喵喵

Re: 台北諾富特華航桃園機場飯店

文章 mimijudy »

是的
它是華航投資的飯店唷
wachge
新手喵喵

文章 wachge »

台北諾富特華航桃園機場飯店 好像聽說不怎麼好 ,我有朋友應徵上他的櫃檯接待員,但是他住台北 公司也沒提供交通車去桃園機場 ,自己花錢就算了! 公司也沒有補助交通津貼所有在桃園機場裡的商家 不管是航空公司 或是免稅商店 都有提供交通車到台北, 就唯讀"華航"飯店沒有 ,而且還聽說工程延誤 ,要延遲報到! 我朋友差點起死! 飯店那時候叫他要提早離職 ,沒想到居然要延遲報到 ........> < ......可說是一點都不為了員工著想的公司!!! 如果要去請三思而後行阿~~~ :(
頭像
mimijudy
新手喵喵

文章 mimijudy »

我本身就是在飯店業
我們公司也算是全球大型品牌的連鎖飯店
飯店本身也沒提供住宿跟交通
這些一向都是自付耶(我自己就是)
我很多同事都是自己在外租房子唷

所以
應徵的人可能要考慮一下
大多數的飯店業應該都是這個走向唷
sunniefish
新手喵喵

文章 sunniefish »

嗯....誠如前面喵喵說的.....諾富特只是華航"投資"的飯店,方便華航組員或是有客人轉降之類的住宿......
據說內部管理目前面臨相當的問題而至於他們有沒有享有華航的福利....這點還需要觀望呀!!
不過說起來.......他們跟華航沒有直接關係喔!!!
(會知道的原因......飯店圈是小的喔!!!)
回覆文章