關於體重

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
太郎
新手喵喵

關於體重

文章 太郎 »

請問考空服員會在意體重嗎?因為國內的航空公司都要先健康檢查.體重血淋淋的寫在上面.自己是偏向略胖體質.很擔心會不會因為這樣無法通過.... :(
centdollar
常來的喵
聯繫:

文章 centdollar »

我想,重要的是你有沒有讓人看起來舒服的臉及甜美的笑容吧?再來就是語言能力也是一定要的
princesspink
新手喵喵

文章 princesspink »

怎樣算標準呢?
最後由 princesspink 於 2008-07-19, 19:25 編輯,總共編輯了 2 次。
嘟啦啦˙
新手喵喵

文章 嘟啦啦˙ »

沒關西啦~
拜托~~~我不是微胖體質!
我根本就是"胖",
這次華信也是寄了資料,
體檢表上也有嚇人的體重,
但也得到面試機會了呀~

所以不要放棄,要試試看,
雖然我們比人家胖一些,

但試了就有機會,
不嘗試就只能原地踏步喔~

所以我們一起加油喔!!~~~加油!
panda00
常來的喵

文章 panda00 »

體重阿...我很也困擾ㄝ...我媽還去幫我買ㄌ代餐來給我吃
不過考試應該把重心放在妳個人的條件,要表現出你的自信,與能力,而不是體重喔,反正可以減肥阿!航空公司應該不會這麼夭壽,如果他真的很喜歡你的條件,他會給你機會減肥的,你也要?自己努力呀!加油加油!! 8)
I’ll spread my wings
And I’ll learn how to fly
I’ll do what it takes
Till I touch the sky
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

panda00 寫:體重阿...我很也困擾ㄝ...我媽還去幫我買ㄌ代餐來給我吃
不過考試應該把重心放在妳個人的條件,要表現出你的自信,與能力,而不是體重喔,反正可以減肥阿!航空公司應該不會這麼夭壽,如果他真的很喜歡你的條件,他會給你機會減肥的,你也要?自己努力呀!加油加油!! 8)
嗯嗯~~
我想體重確實是很現實的問題
不過只要不是誇張的胖(洗澡看不到腳指)
我想應該都還是ok的
像本班的女生動不動就說自己胖的標準來看
每個人根本就是很標準
只是現在的人
都喜歡瘦到皮包骨
太瘦反爾不太好~~
有160公分的人最少最少也要四十五公斤
那不然真的是太瘦了
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀