簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 流雲 »

終於‧‧‧被烤焦了~~~~^^

支隊長我搭南迴跑去花蓮考呆鐵,在搭北迴到台北轉搭高鐵......
剛剛好環島鐵路一圈~~~

今天考完試的最大收穫是.....搭著鐵路自強號從大隊長家門口呼嘯而過~~~~

事實上,最爽的還是搭南迴到花蓮,剛下車時就看到....TRA!!!
(呆擄鴿)
緊急拿起手機拍了兩張,就看到“呆擄鴿”號緩緩的出站消失在我眼前~~
30秒後~~~兩聲巨大聲響..... cow~~F-16的音爆!!= =

唉,可惜我是來考試的....裝備都沒帶.....等我有錢又有閑的時候,我一定過去很狠的拍它幾張~~
更嘔的是‧‧‧考試考到一半,還給我來個連續音爆鬧場~~囧~~~

用手機拍了一些照片‧‧‧只有風景,沒正妹~~~我可沒那個膽子直接拍.....改天附上~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:終於‧‧‧被烤焦了~~~~^^

支隊長我搭南迴跑去花蓮考呆鐵,在搭北迴到台北轉搭高鐵......
剛剛好環島鐵路一圈~~~

今天考完試的最大收穫是.....搭著鐵路自強號從大隊長家門口呼嘯而過~~~~

事實上,最爽的還是搭南迴到花蓮,剛下車時就看到....TRA!!!
(呆擄鴿)
緊急拿起手機拍了兩張,就看到“呆擄鴿”號緩緩的出站消失在我眼前~~
30秒後~~~兩聲巨大聲響..... cow~~F-16的音爆!!= =

唉,可惜我是來考試的....裝備都沒帶.....等我有錢又有閑的時候,我一定過去很狠的拍它幾張~~
更嘔的是‧‧‧考試考到一半,還給我來個連續音爆鬧場~~囧~~~

用手機拍了一些照片‧‧‧只有風景,沒正妹~~~我可沒那個膽子直接拍.....改天附上~~~

花蓮是個好地方,早上七點半後,就有機會看到戰機在火車站上空飛來飛去, 十點鐘-11點是極大期. 還聽過在市區上空開ab on的. 靠! 一整個很屌. 很有花蓮的特色. 這點是其它都市(尤其是呆北)比不上的. 一天到晚喊噪音噪音的.實則只想拿補助拿錢而已. 呸~ 要是噪音真的這麼重要. 為什麼戰機在花蓮"市"上空衝場哩

(呆擄鴿)
跟你說.這台呆擄鴿號,有可能有載到我.領北星期六中午有搭這台出巡去帝北市巡視一下. 一來例行抽查, 二來號召遊民準備參加鬼黨人士辨的領便當活動

ps 太魯閣目前除了"太魯鵝"外, 呆擄鴿也是相當好笑的名字. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 請大家告訴大家~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 哈~~沒想到“呆擄鴿”是我創新的名詞喔~~@@

話說回來,婐看到的那一台,並沒有載到隊長您啦~~~

我是搭乘星期五6/25 上午08:10 KHH~1230 花蓮的南迴自強直達車.....
中午1230一下車,就是兩聲F-16開AB ON衝場的音爆~~~聽的好爽~~~~
不過當時那時間點(星期五),隊長您不是在上班嗎??怎可能跑去搭呆擄鴿出巡~~~
更別說,隊長您是星期六才搭的啦~~~^++++^Y

話說當天考試考到一半還給我天搖地的動地震= =‧‧‧
據氣象局資料,地震最大的那個時間點,支隊長我搭的火車剛好到宜蘭~~
正在看窗外那隻“超級大烏龜”~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 哈~~沒想到“呆擄鴿”是我創新的名詞喔~~@@

我是搭乘星期五6/25 上午08:10 KHH~1230 花蓮的南迴自強直達車.....
中午1230一下車,就是兩聲F-16開AB ON衝場的音爆~~~聽的好爽~~~~
不過當時那時間點(星期五),隊長您不是在上班嗎??怎可能跑去搭呆擄鴿出巡~~~

據氣象局資料,地震最大的那個時間點,支隊長我搭的火車剛好到宜蘭~~
呆擄鴿 :mrgreen: :mrgreen: 係滴!! 這種新名詞不採用,太對不起呆鐵了.

我很久沒有坐南迴了說. 前天看人家有飆環島的行程.我也想騎機車去飆飆快.下次我請假去環島.我通知你一下. 去高雄找你和小卷娃聚一下 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 哈~~沒想到“呆擄鴿”是我創新的名詞喔~~@@

火車遇到地震....有感覺嘛?如果是搭呆擄鴿的話
我那幾天忙到絲毫無查覺地震的出現
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

在火車上,根本就是毫無知覺,更何況那天我又買部到呆擄鴿號,
怎可能搭乘那呆擄鴿上台北轉高鐵‧‧‧

當天我當然是搭乘一般的自強號啦~~~
重點是考試遇地震= =,當場就有同依考場的一個50多歲的考生很小聲的罵了一句....

“X,考試考到都寫不出來了,地震還來亂‧‧‧”

現場其他聽到的考生跟監考委員都在偷笑‧‧‧誰知道上天似乎警告他考試亂說話,
就在這句話過後30秒......兩架F-16的音爆.......呼嘯而過~~~

當時該考生表情真是經典~~~~

話說,今天跟我家那隻閃光去台南拜文昌帝君,順便祈求高普考順利後,回家時看到天空出現彩虹~~~~超漂亮的~~~
這還是我第一次看到半圓形完整的彩虹~~~~

沒圖沒真相,彩虹來了~~~~因為是用手機拍的,且又是在路竹科技園區附近,高壓電線很多,怕錯過彩虹,就趕快停下來拍了,效果不好不要怪我~~~

圖檔

圖檔
最後由 流雲 於 2009-07-07, 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:在火車上,根本就是毫無知覺,更何況那天我又買部到呆擄鴿號,
怎可能搭乘那呆擄鴿上台北轉高鐵‧‧‧

當天我當然是搭乘一般的自強號啦~~~
重點是考試遇地震= =,當場就有同依考場的一個50多歲的考生很小聲的罵了一句....

“X,考試考到都寫不出來了,地震還來亂‧‧‧”

現場其他聽到的考生跟監考委員都在偷笑‧‧‧誰知道上天似乎警告他考試亂說話,
就在這句話過後30秒......兩架F-16的音爆.......呼嘯而過~~~

當時該考生表情真是經典~~~~

話說,今天跟我家那隻閃光去台南拜文昌帝君,順便祈求高普考順利後,回家時看到天空出現彩虹~~~~超漂亮的~~~
這還是我第一次看到半圓形完整的彩虹~~~~
喂. 8月去高雄拜訪你啊. 例行年度戰備整訓視導!!

PS 天靈靈地靈靈,8月風颱全部都往海南島吹. 9月再來台灣放風台假 :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Good Luck 的好運勒~

別太擔心!

那天台北下大雨掛閃電,之後也是沒彩虹
害我白期待一場
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:Good Luck 的好運勒~

別太擔心!

那天台北下大雨掛閃電,之後也是沒彩虹
害我白期待一場

那簡單,自己拿彩色筆和圖畫紙弄一下就有了 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

抓癢旅行社出大包耶~~
又不知道有多少人要失業了

這兩年一堆旅行社收攤或出問題
怎麼開放了兩岸觀光旅遊,反而旅行社倒的比之前SARS更多

除了抓癢、天喜、足跡百羅也收了.....
一些中小型旅行社收的更多

觀光局到底在幹嘛啊!!
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

明天早上要去打鐵鳥 :mrgreen:
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

又一家大家的旅行社倒= =
削價競爭的惡果,現在的旅客要馬兒好又要馬兒不吃草的後果,一一顯現了
不知該怎麼說了~~~

現在專心考試囉~~~明天7/12再次上戰場~~
目標,普考~~~~

話說回來,剛剛看到叫所有會員注意小心違反規則的通告
我們這邊有在範圍內嗎???
感覺我們這邊好像很多話題都跟規則無關@@a

剛剛突發奇想,如果稚齡姐姐不在代言種花‧‧‧
不知道該公司要不要考慮改找隋棠^++++^(真是糟糕,看了痞子英雄中隋棠跟趙又停的激情戲之後,我開始幻想她穿空服的模樣@@)

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:又一家大家的旅行社倒= =
削價競爭的惡果,現在的旅客要馬兒好又要馬兒不吃草的後果,一一顯現了
不知該怎麼說了~~~

現在專心考試囉~~~明天7/12再次上戰場~~
目標,普考~~~~

話說回來,剛剛看到叫所有會員注意小心違反規則的通告
我們這邊有在範圍內嗎???
感覺我們這邊好像很多話題都跟規則無關@@a

剛剛突發奇想,如果稚齡姐姐不在代言種花‧‧‧
不知道該公司要不要考慮改找隋棠^++++^(真是糟糕,看了痞子英雄中隋棠跟趙又停的激情戲之後,我開始幻想她穿空服的模樣@@)
我們這邊是談賞機同好兼談天說地交流區 :mrgreen: :mrgreen:

種花嫌稚齡貴. 那簡單.也不用找隨棠.cost down 不到那去. , 前者.隨便都是"糖"耶. 太可怖了!!! <--關鍵字一定有人不懂. :mrgreen: :mrgreen: 但看得懂的人一定覺得我又在白爛了.

找如花好了. 都是flower. ok 的啦~

註: 如果種花有意找稚齡後續的貨色, 大力推薦 今年computex 幫intel 裏面站場子那幾位. 一定ok 的啦!! 連小徐若瑄都有. 一把抓!!

ps 也拜託不要找伯腥會. 真的不適合.
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

來此一遊~~!
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

不是自導自演
但是自錄自剪(因為網路找不到 = = )
機場廣播音 可當手機簡訊鈴聲
喜歡的可以夾去吃!! 不用客氣 :lol:
http://j556671.googlepages.com/airportannouncement.mp3
<有需要改進的跟小弟說>例如:聲音不清楚..太小聲..雜音太多..
個人認為雜音太多 :cry:
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
回覆文章