報名地勤的照片

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
ohmygod0386
新手喵喵

報名地勤的照片

文章 ohmygod0386 »

剛剛已經成功送出去了
但我點了一下看看照片縮成他們要求的寬110高140變成怎樣
握的老天爺阿
真是超級醜的
而且根本看不清楚阿
大家都是這樣設的嗎
出來的照片也是濛濛的像被打了馬賽克一樣嗎
如果只有我這樣我要再趕快來研究一下irfanview
僅管我剛剛已經研究了兩個小時了... :(
jennylee
新手喵喵

Re: 報名地勤的照片

文章 jennylee »

我是用Microsoft Office工具中的"Picture Manager"來縮小照片的
我覺得不會很不清晰,你可以試試看哦

先使用Picture Manager打開照片
點「圖片」選項,點選「壓縮圖片」,壓縮用途選「電子郵件」,這時候照片大小就縮小很多了
還需要再縮小的話再點選「圖片」→「調整大小」,輸入自訂寬度X高度數值140X110就可以了

希望對你有幫助
ohmygod0386
新手喵喵

文章 ohmygod0386 »

jennylee 寫:我是用Microsoft Office工具中的"Picture Manager"來縮小照片的

點「圖片」選項,點選「壓縮圖片」,壓縮用途選「電子郵件」,這時候照片大小就縮小很多了
還需要再縮小的話再點選「圖片」→「調整大小」,輸入自訂寬度X高度數值140X110就可以了

希望對你有幫助
真的太感謝你了!!!
太有幫助了
謝謝!!! :D
tsai1015
新手喵喵

文章 tsai1015 »

謝謝這位大大的指導
我正受這個照片上傳問題之苦
現在終於可以成功上傳
太感謝
nana0524
新手喵喵

文章 nana0524 »

jennylee 寫:我是用Microsoft Office工具中的"Picture Manager"來縮小照片的

希望對你有幫助
我照了這樣的方式弄了...
傳上去的照片是10k以內

但是超模糊的耶...
怎麼會這樣?!
回覆文章