請問考toeic6/28的可以先報名華航地勤嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
tww711133
新手喵喵

請問考toeic6/28的可以先報名華航地勤嗎?

文章 tww711133 »

我是報考6/28的
成績出來也要7/20號了

我可以先報名華航嗎?
等到考完也都來不及了!
怎麼辦
可以給我點意見嗎?
謝謝
adalin0625
新手喵喵

Re: 請問考toeic6/28的可以先報名華航地勤嗎?

文章 adalin0625 »

哈囉~樓上低
不知道你之前有沒有考過呢?
因為我自己本身也因為多益過期,要考也來不急
所以我今天有打電話去華航詢問
他說過期的成績沒有關係ㄝ
一樣可以報考唷!!
希望可以幫助到你
vico
新手喵喵

文章 vico »

月薪制的學士多益不到700載省核資料的時候是不是就會被刷掉阿

這樣是不是去報時薪制的比較好ㄚ
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

vico 寫:月薪制的學士多益不到700載省核資料的時候是不是就會被刷掉阿

這樣是不是去報時薪制的比較好ㄚ
是的!就是這樣.....
不用懷疑

線上報名時用種花人資部門會用資料庫過濾篩選
一階段一階段篩不到700的直接會被過濾掉
連見光的機會都沒有
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
tww711133
新手喵喵

文章 tww711133 »

adalin0625 寫:哈囉~樓上低
不知道你之前有沒有考過呢?
因為我自己本身也因為多益過期,要考也來不急
所以我今天有打電話去華航詢問
他說過期的成績沒有關係ㄝ
一樣可以報考唷!!
希望可以幫助到你

哈囉~
我之前有考過
可是沒到550分
所以沒辦法用之前的成績

所以~有沒有人跟我一樣是報6月考多益的
你們有沒有先到華航網站報名阿?
夢想起飛
新手喵喵

文章 夢想起飛 »

我想你還是等下一次好了
因為報名網頁上不是有寫
條件不符者請勿嘗試報名嗎
沒有成績還硬要報名可能會讓人留下壞印象
況且~~參加面試的時候就要檢查成績單了
交不出來要怎麼辦~~
會照成別人的作業困擾吧!!
JoyceYu
新手喵喵

文章 JoyceYu »

20分鍾前已致電華航
詢問一位張小姐態度明確地表示
因面試時必須出示TOEIC成績
若參加6/28場次者 勢必無法及時取得成績
所以將會無法通過面試

以上!
lanie
新手喵喵

文章 lanie »

前面有喵喵提到英文成績有沒有通過標準是用資料庫直接進行篩選的,
這讓我想到一個問題,
在填寫報名表時,
英文檢定那一個區塊左邊是要寫檢定類別(全民英檢、多益等等),右邊是要填分數,
但是他並沒有說明填寫的格式,
例如:多益寫TOEIC、全民英檢寫GEPT、650寫650分,中高級寫中高級初試通過,
有一些格式上的不同系統是不是有可能辨別不出來,
有點擔心明明自己有到達標準,
卻因為這種小問題讓自己死得不明不白。
或者只是我自己想太多,
有沒有熱心的喵可以幫我解答這個問題。
感激不盡
回覆文章