簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

小心喔...好險是公家的工作
否則私人企業不知道又會用什麼樣的理由趕人走
最近看到好多人在講這方面的事情

很難讓人覺得景氣有變好的感覺
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 本版訊:

今天517 台北街上好多妖怪哦. 真是有妖怪日(註:517 的閩南語諧音).一狗票老灰呀在台北市街上遊走. 活像活靈古堡的劇情.

但沒想到517 晚間新聞還出現惡靈古堡第2 集電影版裏,開車撞這些老灰呀事件. oh!!my god!! 被撞的再上點妝,就是僵屍啦!!

ps 開端午了. 我看賽龍舟可以改成開警車撞老灰呀
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

BLUESKYVFX 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 本版訊:

今天517 台北街上好多妖怪哦. 真是有妖怪日(註:517 的閩南語諧音).一狗票老灰呀在台北市街上遊走. 活像活靈古堡的劇情.

但沒想到517 晚間新聞還出現惡靈古堡第2 集電影版裏,開車撞這些老灰呀事件. oh!!my god!! 被撞的再上點妝,就是僵屍啦!!

端午節也可以賽豬公
想到目前凱道前正有一群人不賽自賽的豬哥
想不到警方因為管制太無聊居然辦起撞豬哥比賽
讓我也想要去"烤乳豬" :lol:
最近常在喊餓的調兒幫你宅配一隻烤乳豬去好了

說到殭屍 小弟想到CS殭屍模式
可以請橘子公司去開發新地圖新模組
地圖可以叫 517 8萬綠殭屍的哀嚎 地點在凱道
至於攻擊武器 捨棄槍枝換上警車
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

中華航空→小豪← 寫:
BLUESKYVFX 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 本版訊:

端午節也可以賽豬公

唉呀~~被點名了~~
我不吃這種老骨頭的烤乳豬啦
老了~~~肉很硬好不好
這樣不知道是在吃橡皮筋還是在吃什麼鬼的

我今天看到新聞~~~
有人問警察~~你是蓄意的媽??
警察說~~我不是蓄意的

雖然我討厭死鴿子
但是我要幫死鴿子說話
鴿子這麼愛我們台灣的人民~~怎麼會蓄意撞我們呢
肯定是那兩個老骨頭~~故意給她橫向過馬路~又沒有斑馬線
而故意被警車撞的吧

到底是誰撞誰ㄚ

而且~~~老骨頭一把了~~在家看電視不就好了
幹嘛上街遊行給警車撞阿

鴿子~~是和平的象徵~~這當中一定有什麼誤會
BLUESKYVFX
無敵的喵

對!! 鴿子真的是和平的象徵!!!這當中一定有什麼天大的誤會!!!!

我深信一定白目老頭不遵守交通規則,不走斑馬線直接穿越雙黃線!! 我也深信老頭一定有收錢然後故意"飛身"去撞警車的

嘖嘖~~ 這撞猪哥的新聞.很像最近那個綠龜幫人家出頭強姦殺人事件
:mrgreen: :twisted: 這種人真的撞死一個少一個.

ps 這一定有誤會啦!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:

端午節也可以賽豬公

你的想像力太強了!! 配合節氣假日和時事,連"""撞猪哥""" 都可以拿出來講!! cs(註) 哩!! 靠~也對啦. 是沒看過幾個開發遊戲的有在搞台灣這塊市場. 加點想像力.一定很多人會買@@

我看端午節也不用賽什麼龍舟@ 直接玩撞猪哥就可以了!!

ps 攻擊武器 捨棄槍枝換上警車 <=---這實在太好笑了

註: cs 是一套射擊遊戲的名字. :mrgreen: 不懂請用一下google一下.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=tbEnsOJs9a4

:mrgreen: :mrgreen: 納豆的演出堪稱一絕@@ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到
BLUESKYVFX
無敵的喵

Focus 寫:簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到.簽到

喂~~這樣有灌水之嫌@@ :twisted: :twisted: :twisted:

身為新人,應該要自我介紹一篇 (內容為什麼摸到喵站@等等 簡短自介) + 兩篇至少佔滿半頁的"唬爛"文章才行啊. :mrgreen: :mrgreen:

本辨法己自即日起開始"唬爛"實施 .哈~ 歡迎啦
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

mobile01 很有趣的討論串:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... =f&r=2&p=5

------------------------------

你好
我是天蓬大元帥,任職於軍機處
你的行爲已經構成"冒充社會新鮮人"
限3日內到國防部自首
不然我將起訴你
感恩
---------------------------------- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

笑死我了... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:好久沒來啦!!

我要考基測囉!!
你知道你好久沒來就好. 還有很多人好久沒來. 真該一一抓出來叭叭叭 <---叭= 皮鞭聲 :mrgreen:

今天考基測啦...
我以後會常來的....
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:好久沒來啦!!

我要考基測囉!!
你知道你好久沒來就好. 還有很多人好久沒來. 真該一一抓出來叭叭叭 <---叭= 皮鞭聲 :mrgreen:

今天考基測啦...
我以後會常來的....
學生做好本份.@ 唸書做人等等@@ 不要學 2630 和鬼黨的阿福哩@@

我們這邊常來是一定要的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

公告:

1. 5/28 有活動.地點桃園海航基地 + cks 掛羊頭賣狗肉拍民航機.

2. 多篇老文置頂開始. 當然調兒發的 "簽到"這篇這邊"最 :mrgreen: 莫名其妙 :mrgreen: 點閱率快破3萬的文.一定置頂再置頂
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:

殺很大的廣告. 超好笑~

http://www.youtube.com/watch?v=tlC10Yx6 ... r_embedded

鬼黨某立委的COSPLAY. (今天5/26 本人還親上戰場像節目製作人抗議那位. 製作人+演員也嗆明了~ 阿KEN不能演, 難道找""納豆""演哦 :mrgreen: :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=L85eNXVKVv0

它麻的.講話口氣真演的真像!!笑死我了!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:公告:

1. 5/28 有活動.地點桃園海航基地 + cks 掛羊頭賣狗肉拍民航機.

2. 多篇老文置頂開始. 當然調兒發的 "簽到"這篇這邊"最 :mrgreen: 莫名其妙 :mrgreen: 點閱率快破3萬的文.一定置頂再置頂
為啥是5/28~~~
人家5/28有飯局啦~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
回覆文章