簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 調兒 »

高雄支隊長請注意....

我有一片ATC 3啟德機場要給你唷~~

等八月拿給你唄~~

不過我實在是很怕~~~忘了...

另~~上次我有給ATC 2的隊友~

你們也有喔~~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

收到!收到~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

收到了,到時候見~~
上班公出,XXXX~~~XD <-本段幫iving 馬賽克一下. 最近飛喵喵站上有多名航空人士"""類趴犬"""人士出沒. 怕團猿們遇到"不詳"事. :mrgreen: 結果動物園待不下去

話說剛剛我看到611的節目預告~~~~原來早就播出過啦@@
我一直在等探索頻道製作出來的紀錄片哩~~~~

前幾天跑去小琉球大玩特玩~~~~^^
改天找個時間,弄些照片上來好了~~~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

上面不懂"""類趴犬""的. 就不要再發問. 這3個字那麼簡單. 看不懂第一時間請"自行掌嘴" 7 8 下,並講"末將該死"四個字.

以資昭示本版既有傳統風格 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

本隊部預言又中槍一則

=======================
澎湖花火節盼加航班 回應冷
更新日期:2009/04/18 04:09
〔記者劉禹慶/澎湖報導〕代表澎湖觀光旺季正式來臨的海上花火節,5月2日將璀璨升空,但機票卻一票難求,縣府雖緊急介入協調航空公司加班,卻僅有立榮航空願意加班4班飛行馬公,其他航空公司尚未回應,讓花火節促銷觀光的美意打折。

邁入第七年的澎湖花火節,燦爛的濱海花火秀,已成為澎湖觀光代言活動,縣府雖然經費有限、贊助廠商又卻步,仍勉力維持每年花火節活動,卻傳出交通航班不足。

澎湖縣長王乾發表示,兩年前縣府就向消基會反映,台灣旅行社壟斷馬公機票,涉嫌違反公平交易法,但因為是商業行為,根本無法可管;今年縣府再度向交通部反映,希望能在花火節兩週前,釋出旅行社未售出機票提供散客,同時縣府也協調航空公司能加班運輸。

縣長也坦承,澎湖花火節屬於季節性活動,客源仍不穩定,生意人都是將本求利,無法要求航空公司常態性加班,只能請求航空公司機動性加班服務。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1i1rx.html
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,我說大隊長‧‧‧
只不過公出摸魚,有這麼大條嗎??
別忘了,我現在根本就不在航空業界中啊~~~

倒是,末將真的該死~~~還真的搞不太懂“類趴犬”是什@@a ......

話說上星期我去小琉球的照片洗出來了~~~~
整理中......

印象最深刻的,在於海水乾淨到爆!!!
要進碼頭時,從船上往下看,海水竟然給我清澈見底(約8~10公尺)~~~囧~~~

剛想到一件事‧‧‧
小琉球也有機場!!!‧‧‧‧‧可惜我沒拍下指標圖跟那座機場現場‧‧‧忘了拍XD
因為我到現場時發現‧‧‧這叫機場喔???

沒有航站大廈,沒有跑道‧‧‧‧‧只有三作地面上寫著大大的H 的停機坪‧‧‧
搞老半天,那是當地的直昇機起降場‧‧‧
如果政府能開放直昇機起降在喀飛小琉球,我想對當地觀光會更有注意吧~~

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:本隊部預言又中槍一則

=======================
澎湖花火節盼加航班 回應冷
更新日期:2009/04/18 04:09
〔記者劉禹慶/澎湖報導〕代表澎湖觀光旺季正式來臨的海上花火節,5月2日將璀璨升空,但機票卻一票難求,縣府雖緊急介入協調航空公司加班,卻僅有立榮航空願意加班4班飛行馬公,其他航空公司尚未回應,讓花火節促銷觀光的美意打折。

邁入第七年的澎湖花火節,燦爛的濱海花火秀,已成為澎湖觀光代言活動,縣府雖然經費有限、贊助廠商又卻步,仍勉力維持每年花火節活動,卻傳出交通航班不足。

澎湖縣長王乾發表示,兩年前縣府就向消基會反映,台灣旅行社壟斷馬公機票,涉嫌違反公平交易法,但因為是商業行為,根本無法可管;今年縣府再度向交通部反映,希望能在花火節兩週前,釋出旅行社未售出機票提供散客,同時縣府也協調航空公司能加班運輸。

縣長也坦承,澎湖花火節屬於季節性活動,客源仍不穩定,生意人都是將本求利,無法要求航空公司常態性加班,只能請求航空公司機動性加班服務。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1i1rx.html
= =,那我是不是該學CAP NO.7的開頭第一句話‧‧‧

“我XXX的,我xxxxxxxx的旅行社‧‧‧通通倒一倒去吧”>"< :twisted:

難怪每次要回澎湖都買不到票‧‧‧黑特很大~~~

猜猜我是誰?^+++^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

好久沒來啦!!

我要考基測囉!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:好久沒來啦!!

我要考基測囉!!
你知道你好久沒來就好. 還有很多人好久沒來. 真該一一抓出來叭叭叭 <---叭= 皮鞭聲 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

這篇影片真的很好笑! 高雄內門鄉. 請注意村長(?) 出來時的""繳交聲"" :mrgreen: .. 啥米牌那邊開始真的很好笑!! :twisted: :twisted:

http://www.youtube.com/v/OXQc6tTPBlo&hl=zh_TW&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=OXQc6tTP ... r_embedded

這邊還有很多.評論還把村長的話翻譯出來.真是太好笑了. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:= =,我說大隊長‧‧‧
只不過公出摸魚,有這麼大條嗎??
別忘了,我現在根本就不在航空業界中啊~~~

倒是,末將真的該死~~~還真的搞不太懂“類趴犬”是什@@a ......

話說上星期我去小琉球的照片洗出來了~~~~
整理中......

印象最深刻的,在於海水乾淨到爆!!!
要進碼頭時,從船上往下看,海水竟然給我清澈見底(約8~10公尺)~~~囧~~~

剛想到一件事‧‧‧
小琉球也有機場!!!‧‧‧‧‧可惜我沒拍下指標圖跟那座機場現場‧‧‧忘了拍XD
因為我到現場時發現‧‧‧這叫機場喔???

沒有航站大廈,沒有跑道‧‧‧‧‧只有三作地面上寫著大大的H 的停機坪‧‧‧
搞老半天,那是當地的直昇機起降場‧‧‧
如果政府能開放直昇機起降在喀飛小琉球,我想對當地觀光會更有注意吧~~
可是我覺得你故鄉的水比這邊更乾淨說
直昇機起降小琉球很早以前就有,不過幾乎都是EMS使用的多!
台灣直昇機要發展起來很不容易,基本上國情與民航局的態度的關係居多
畢竟直昇機票價都滿高的

可以參考一下這個
香港一家直昇機航空公司的資料
http://www.helihongkong.com/?structure=003

從香港到澳門就要
$2,300 (Prices are in HKD / MOP / RMB per person) = NTD.9200

真的是超貴...
最後由 VF-0 於 2009-04-24, 09:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:上面不懂"""類趴犬""的. 就不要再發問. 這3個字那麼簡單. 看不懂第一時間請"自行掌嘴" 7 8 下,並講"末將該死"四個字.

以資昭示本版既有傳統風格 :mrgreen: :mrgreen:
末將該死.....
這超好笑的~~ :lol: :lol: :lol:
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:上面不懂"""類趴犬""的. 就不要再發問. 這3個字那麼簡單. 看不懂第一時間請"自行掌嘴" 7 8 下,並講"末將該死"四個字.

末將該死.....
這超好笑的~~ :lol: :lol: :lol:
末將該死+1
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

混水一篇

現在伊丹機場賞機平台種的一大堆花已經盛開...
http://www.osaka-airport.co.jp/lasora/m ... /deck.html

硍!人家連樹葉都不怕了
我們還在拖拖拉拉
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

這邊有人看過這本書嘛?

失聯的飛行員:一封來自30,000英呎高空的信
http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010416910

=============================
我在書店翻過了幾頁..滿有趣的~
是國內某航CA寫出來的喔
回覆文章