簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

本來以為星期一可以在殺過去~~

可偏偏回家的路上才熊熊的想起~~

星期一~~我得進園區阿~~

跟一姐的最後之作~~無緣了~~

吼~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:本來以為星期一可以在殺過去~~

可偏偏回家的路上才熊熊的想起~~

星期一~~我得進園區阿~~

跟一姐的最後之作~~無緣了~~

吼~~

我很想引用狗蛋大兵裏那個小男主角"廖勾蛋的弟弟"對廖勾蛋(好邵文飾)講的那句對白: 電燈泡! 認命吧~~

SO 你乖乖進園區吧.

我們和一姐有約.下次再去high.哈~!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

話說, 昨天初登場的2妹. 我一直覺得怎麼好像在那邊看過.

原來: 2006 的computex.就看過她主持某間紫色系公司(收購歐洲某手機公司結果虧錢那一家@@).

哈~
圖檔圖檔圖檔圖檔
特蕾莎
新手喵喵

文章 特蕾莎 »

星期六那天因為家裡剛好有事....臨時不能到,真對不起大家 :(
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

特蕾莎 寫:星期六那天因為家裡剛好有事....臨時不能到,真對不起大家 :(
哈,去年我也是臨時有事不能到呀~~那時我還買了優待票呢##
後來只能轉賣給朋友了
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

今天"lin ben" 下午果然沒待誌.真是托總公司放假的福@@ 又花了兩百去看旅展.哈~ 傳說中的最終場果然是獎品大放送.天女散花啊!! 太讚了!!

站了一整個下午, 腳都酸了. 來休息一下!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

今天"lin ben" 下午果然沒待誌.真是托總公司放假的福@@ 又花了兩百去看旅展.哈~ 傳說中的最終場果然是獎品大放送.天女散花啊!! 太讚了!!

喉~~~~~~
怎麼沒來給我抓一下癢
當天超想落跑去逛逛的 :evil: ~~
實在是太多要抓癢的
走不開丫!!
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

喉~~~~~~
怎麼沒來給我抓一下癢
當天超想落跑去逛逛的 :evil: ~~
實在是太多要抓癢的
走不開丫!!
抓癢哩~~~ 我下次想改按摩的.妳快去做泰國線啦!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

是喔
最終場都是大放送的
那小弟以後也要去參加最終場啦
可惜周一要上課...XD
BLUESKYVFX
無敵的喵

離題一下, 昨天好可怖. 不但有汽油彈~ 連:mrgreen: "大便":mrgreen: 也出現了!!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

skyways 寫:是喔
最終場都是大放送的
哦.也要搶得到才行. 譬如要能擠開恐龍妹之類的 !! :mrgreen:

好肖年 :mrgreen: 週一乖乖上課. :mrgreen:

認命吧@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
skyways 寫:是喔
最終場都是大放送的
哦.也要搶得到才行. 譬如要能擠開恐龍妹之類的 !! :mrgreen:

好肖年 :mrgreen: 週一乖乖上課. :mrgreen:

認命吧@@
沒關係啦!六日來是最好的喔~~
場次比較多.....星期一的活動比較少
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒這篇點閱率快破25000 了. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:離題一下, 昨天好可怖. 不但有汽油彈~ 連:mrgreen: "大便":mrgreen: 也出現了!!! :mrgreen: :mrgreen:
根據謠指部情資,高達九成探員回報
可憐的眾TSA機場航警當天就參與汽油彈與大便齊飛的圓山飯店抗議現場

據高達九成探員回報
航警們十分的無奈,站在那邊還要面對大便、石塊齊飛
休息時間又短,有些員警連便當都沒心情吃
忙著躲石頭...........

它們的心聲是!哪一天能不能換它們砸東西回去
這樣它們比較不會那麼無聊,另外...............它們好想睡覺

以上是 謠指部 高達九成探員
來自圓山飯店 愛台灣現場的第n手報導
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:離題一下, 昨天好可怖. 不但有汽油彈~ 連:mrgreen: "大便":mrgreen: 也出現了!!! :mrgreen: :mrgreen:
根據謠指部情資,高達九成探員回報
可憐的眾TSA機場航警當天就參與汽油彈與大便齊飛的圓山飯店抗議現場

據高達九成探員回報
航警們十分的無奈,站在那邊還要面對大便、石塊齊飛
休息時間又短,有些員警連便當都沒心情吃
忙著躲石頭...........

它們的心聲是!哪一天能不能換它們砸東西回去
這樣它們比較不會那麼無聊,另外...............它們好想睡覺

以上是 謠指部 高達九成探員
來自圓山飯店 愛台灣現場的第n手報導

對啊.不恥這種明明就有暴力行為,還光明正大說跟自己沒關係. 我看那隻綠色的"鸚鵡" 很適合去""假賽""!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章