簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:不談政治‧‧‧

離題一下‧‧‧
請教各位意見‧‧‧以下兩台‧‧‧我該敗哪一台??

DELL SP2208WFP 22"LCD

CHIMEI 22GH 22"LCD

另有一款CHIMEI CMV-222H也在考慮中~~~

$$$準備得差不多了~~~預計10/10前後入手~~~
也可能拖到月底XD
說實在.自從公司我換一台小鳥牌的22吋當桌機.就覺得很好.. 我不會考慮dell. 自有名牌優先. 不會差太多的.

ps 要不是自家fj 接頭要自己rework. 直接拿測vcci 的來就好.

GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

各有特色啦!
不過要看你眼睛喜歡那牌的比較要緊
至於後勤維修方面
可以上PCDVD爬一下文,現在各家都差不多
都Costdown到爆,也不知道在幹嘛
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:各有特色啦!
不過要看你眼睛喜歡那牌的比較要緊
至於後勤維修方面
可以上PCDVD爬一下文,現在各家都差不多
都Costdown到爆,也不知道在幹嘛
m01 上有個討論串,toshiba 那一個什麼ra開頭的.掛羊頭賣腐肉,裏面裝的是g 開頭的chip. 以前舊機種也很長用.我真不覺得g家的很爛....只是不恥這種手法.北七.

裏面小小電子零件用什麼g-lxx 或是ost.說實在這幾間我還真不喜歡....當然啦!有時設計啊和面板等級也有關係.還有品質也一樣.品質不只顧在工廠端,在design就應該要注意到. 同等級的東西,誰bug愈少誰就是好貨.

不過...我想說啦. 真的不缺.銀子省下來.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

國慶預演的AT-3
有人有拍到喔~
http://www.wretch.cc/blog/hungchihwen/10626065
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
說實在.自從公司我換一台小鳥牌的22吋當桌機.就覺得很好.. 我不會考慮dell. 自有名牌優先. 不會差太多的.

ps 要不是自家fj 接頭要自己rework. 直接拿測vcci 的來就好.

想請教‧‧‧“小鳥”牌是哪一家??@@
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

不知道是不是~~螢幕左上角
會有三隻鳥再唱歌的那家......
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:不知道是不是~~螢幕左上角
會有三隻鳥再唱歌的那家......
聽說本年度新兒歌會是,三隻小鳥三隻小鳥跑的快~跑的快!!! 一隻嘴咬猪寶.一隻手拿禮券~~一隻腳抓美金~ 真奇怪!! 真奇怪@@

ps melody 會比原曲兩隻老虎長一句.把第二句加唱第3句即可.
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

報告大隊長‧‧‧

超級壞消息‧‧‧
今天被告知不適任,下個月開始,高雄支隊長就此被踢出月巴菊的腳下~~

我不死心,開始積極找新頭路了,
最壞的打算,就是幫我父親跑案件= =
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:報告大隊長‧‧‧

超級壞消息‧‧‧
今天被告知不適任,下個月開始,高雄支隊長就此被踢出月巴菊的腳下~~

我不死心,開始積極找新頭路了,
最壞的打算,就是幫我父親跑案件= =
死肥菊~要cost down 也不是這樣
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

那我可以瘋狂打1999
叫肥橘子下臺嗎

順便較小肥橘~~叫他的老鄉好
別下高雄住了
會把高雄的空氣給弄髒
BLUESKYVFX
無敵的喵

好啦..叫肥菊成立一間打狗菊子水果合銷有限公司.ceo就給流雲去當
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

買了上期的airway~~裡面有講到2007年載運量前100大的航空公司~

小紅梅~~排名在第31名~載運量則有77%~機隊數67架
綠地球在43名~~載運量有81%~機隊數58架

小梅花機隊比綠地球多~~怎麼載運量的%數卻比較少....
BLUESKYVFX
無敵的喵

http://tw.youtube.com/watch?v=9QVWmlZsTlM

:shock: :shock: 有人扣去吵架哩.~了不起
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

離題一下.

http://www.andywang.com.tw/index.php?page=73
搖滾東方 (東方快車)專訪

http://jazzmumu.pixnet.net/blog/post/12981594

原來全國音樂電子大賽有東方快車合唱團. 下次有辨我要去看live!!

ps 光陰似箭啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:買了上期的airway~~裡面有講到2007年載運量前100大的航空公司~

小紅梅~~排名在第31名~載運量則有77%~機隊數67架
綠地球在43名~~載運量有81%~機隊數58架

小梅花機隊比綠地球多~~怎麼載運量的%數卻比較少....
因為小梅航空貨機多,小飛機737-800也多
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章