簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:這樣不行啦

這個分隊長~~混很大喔

好歹也要帶他來閃一下我們嘛

怎麼只能讓我們見他背影呢....

又不是拍朱自清的背影~~我不要檢肥橘子喔....

混這麼大
太超過了~~真的太超過了

真是太超過了.. 你連肥菊子都打出來了. 影射真是超嚴重的.真是太超過了 :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

隨身碟病毒 來自中國網軍
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 15fj5.html

音樂品味和性格 習習相關
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 15fwy.html

這兩個新聞很有趣~~
有空可以看一看
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

八卦彈一枚
據謠指部不明情資來源指出
ANA 曾經有777來台灣過!

此項情資尚待確認!要確認的也不要找我問
俺啥都不知

另......
有興趣的人或是想嘲笑國亡部今年沒有火力展示的人
可以看看日本陸上自衛隊每年一次的火力展示

平成20年度富士総合火力演習レポート(前編)
雨の御殿場に鋼鉄の虎を見た!
http://ascii.jp/elem/000/000/169/169891/

(今年2008是平成20年! 別記錯了喔~)
BLUESKYVFX
無敵的喵

實在太好笑了

圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

吼.....

我就是不想要把肥橘子打的太明顯....
你還要抓我

真是的~~

你很故意耶....
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

今年年初!
很沒有義氣的跑去金門玩
我把圖偷偷放在這邊好了
圖檔
圖檔
圖檔
好久沒看到F-86軍刀機看起來真是漂亮
只可惜狀況似乎不怎麼好
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:今年年初!
很沒有義氣的跑去金門玩
我把圖偷偷放在這邊好了
圖檔
圖檔
圖檔
好久沒看到F-86軍刀機看起來真是漂亮
只可惜狀況似乎不怎麼好
可惜的軍刀機.....弄個棚子也沒多少錢吧....

話說前黨局的前任民航局局長"出沒"在某學校.. 我一聽到的反應就是: 想誤人子弟嗎??
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

今天要上前民航局長的課咧

聽說~~他的課很重點名耶

上次~~七點一到
教室只有四隻貓~~照點

還好目前曠課單還沒出來...
但也太狠了吧~~~

每堂課必點~~哀~~雖說~上課是學生該做的事情
但是他好嚴格喔~~
也還好是前面兩堂~~不然想偷跑都還不行呢....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:今天要上前民航局長的課咧

聽說~~他的課很重點名耶

上次~~七點一到
教室只有四隻貓~~照點

還好目前曠課單還沒出來...
但也太狠了吧~~~

每堂課必點~~哀~~雖說~上課是學生該做的事情
但是他好嚴格喔~~
也還好是前面兩堂~~不然想偷跑都還不行呢....

我覺得他沒做錯耶.身為老師的責任. 上課也是學生的義務. 雖說有些課是很無聊.但有些東西看的點不能這樣說.就跟出社會一樣, 什麼主管/同事都有. 乖乖去上聽他唬爛他當年的事蹟.再來報備~!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

八卦一下
===========
很多女生都嚮往的空姐行業,在美國各大航空中,以大陸航空的時薪33.82美元最多,接著是西南航空的32美元,達美航空26.3美元,兩大航空聯合和西北的時薪都不到20美元,其中最多的大陸航空和最少的西北航空空姐時薪竟然差到17.71美元,相當於台幣560元。

真有趣...560

有興趣的人去找一下google 說不定可以找到
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:八卦一下
===========
很多女生都嚮往的空姐行業,在美國各大航空中,以大陸航空的時薪33.82美元最多,接著是西南航空的32美元,達美航空26.3美元,兩大航空聯合和西北的時薪都不到20美元,其中最多的大陸航空和最少的西北航空空姐時薪竟然差到17.71美元,相當於台幣560元。

真有趣...560

有興趣的人去找一下google 說不定可以找到

可是在我國空勤人員的pay.可算是各行各業最高的.(不含酒店這一類的....). 一般公司掛小採購小助理.頂多27000.寫bios的一開始多一點3.5k ( 空勤的前3個月就這個double了.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

發表人的 IP 位址
58.83.42.97 [ 17 文章 ] [ 尋找 IP 位址 ]

使用者發表時來自這個 IP 位址
lwb1216y [ 17 文章 ]

這個帳號有點怪. 不知道是那個死老外或是死駭客閒閒沒事做,盜用人家帳號,在各板發怪文章.請朋友看到不要亂點.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

今天早上去看了最近很紅很紅的『海角七號』
真的很棒!!

拜託大家不要在網路下載!千萬不要
進電影院看吧....

我已經好久好久沒有在電影院中,同一時間聽到所有人笑出來的聲音
偷貼一張官網桌布!

太棒的好戲

圖檔

圖檔 :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:今天早上去看了最近很紅很紅的『海角七號』
真的很棒!!

拜託大家不要在網路下載!千萬不要
進電影院看吧....

我已經好久好久沒有在電影院中,同一時間聽到所有人笑出來的聲音
偷貼一張官網桌布!

太棒的好戲

圖檔

圖檔 :lol: :lol: :lol:

c2你怎麼不來我這攤,我公司我多帶一個人自己交150元就好了耶~~ :D :D

下次要去看名片, 問我一下啦@!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

吼~~隊長這樣我可以再去看一次嘛?
我好想再看一次

海角七號 兩分半鐘電影搶先看 (音樂篇)
http://www.youtube.com/watch?v=-_4MMDiu6t4

海角七號電影預告-愛情篇
http://tw.youtube.com/watch?v=z6fH1xNmdJw
回覆文章