簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

沒有IDF感覺沒什看頭= =,話說這一次大隊長南下視察,
讓我印象最深的,反而是某位號稱PTT鄉民的大小姐的恍神啊~~~~~~

甚麼是“閃”~~~這話真讓我笑翻~~~

但是,昨晚跟我家閃光電話,更讓我笑翻~~~~

因為她把C2跟這位大小姐給結合了,問我他們是情侶嗎?? :shock: :shock:
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:沒有IDF感覺沒什看頭= =,話說這一次大隊長南下視察,
讓我印象最深的,反而是某位號稱PTT鄉民的大小姐的恍神啊~~~~~~

因為她把C2跟這位大小姐給結合了,問我他們是情侶嗎?? :shock: :shock:
那時你們那時在"K"MRT 笑3小~?? 原來如此

下次你把假排出來啦!!!該屎.不然當天晚上C2 和我超想打電話去鬧你的 :D :D :D
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:沒有IDF感覺沒什看頭= =,話說這一次大隊長南下視察,

.............?????
我怎麼一點都看不懂啊.........
另外 我那天真的很想打電話去鬧你說
問問那個你講一半的岡山到達方式
那天我們有試喔! 很快耶.....比一堆人跑去岡山火車站感覺快多了

另外.........那位計程車阿伯開車很猛~坐在前座真的會怕
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

吼~~就不要在糗我了呗.....
我把當成~~而且我還聽錯~~聽成散彈....
我還想~~散彈是啥咧~~

好啦~~是我的錯啦....

不過~~你女友~~哈哈哈~~
這個還頗有笑點的
把我跟C2的關係~~
哈哈哈.....

下次來讓我跟他對決一下吧....
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:

.............?????
我怎麼一點都看不懂啊.........
另外 我那天真的很想打電話去鬧你說
問問那個你講一半的岡山到達方式
那天我們有試喔! 很快耶.....比一堆人跑去岡山火車站感覺快多了

另外.........那位計程車阿伯開車很猛~坐在前座真的會怕

那天計程車阿伯是用飛的!!!!

有什麼好怕的!! 呆完狼的guts 拿出來啊 <--阿洪之聲的宏都拉斯說的
:D :D :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

是我的錯覺~~
還是其實橋頭車站到官校~~是真的很近....
而且才200~~整個好俗喔......
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:是我的錯覺~~
還是其實橋頭車站到官校~~是真的很近....
而且才200~~整個好俗喔......
對啊.還好我有聽隊員們的建議.沒有在高雄搭台鐵.坐高捷時經過以前唸書常經過地方,有點小懷念單飛到南部的學生生活@@

高捷有點小貴倒真的. 死肥菊訂價也太有點誇張吧. 南部的消費水準有比北部高嗎??
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

200塊這麼多人做~太划算了啦!!
真是太感謝前一天高雄支隊長的情資
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

確實比較近,因為橋頭車站所在地,出去後,直接台1省道,大約1.5KM左右即可抵達轉彎進入空官的那一條道路交叉口。從岡山,恭喜喔~~~以那天的狀況,
那地方一定會塞車塞到爆,且更別說行走市區路上的紅綠燈走走停停,花費時間,反而比從橋頭出發來的慢~~~~

純粹經驗談啦,以前常騎50西西的小綿羊高雄─路竹來回,當然知道哪個方式最適合前往啦~~~

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

調兒 寫:
流雲 寫: 但是,昨晚跟我家閃光電話,更讓我笑翻~~~~

這個還頗有笑點的
把我跟C2的關係~~
哈哈哈.....

事實上,那天情況複雜,我乾脆這樣詳細說明好了,
因為我女友誤認情況粉嚴重~~~

首先她將C2當成藍天~~~
然後又將調兒當成假藍天(C2)的女友‧‧‧‧

不知這樣夠不夠清楚~~~XD

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
調兒 寫:
流雲 寫: 但是,昨晚跟我家閃光電話,更讓我笑翻~~~~

這個還頗有笑點的
把我跟C2的關係~~
哈哈哈.....

事實上,那天情況複雜,我乾脆這樣詳細說明好了,
因為我女友誤認情況粉嚴重~~~

首先她將C2當成藍天~~~
然後又將調兒當成假藍天(C2)的女友‧‧‧‧

不知這樣夠不夠清楚~~~XD

這個誤會真的鬧很大..我覺得某人會有機會上水果報~哈
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

結論就是跑去上廁所的本尊從頭到尾都沒被發現到........
口喜~口喜~口喜~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:結論就是跑去上廁所的本尊從頭到尾都沒被發現到........
口喜~口喜~口喜~
排米田共~
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

這樣不行啦

這個分隊長~~混很大喔

好歹也要帶他來閃一下我們嘛

怎麼只能讓我們見他背影呢....

又不是拍朱自清的背影~~我不要檢肥橘子喔....

混這麼大
太超過了~~真的太超過了
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:這樣不行啦

這個分隊長~~混很大喔

好歹也要帶他來閃一下我們嘛

怎麼只能讓我們見他背影呢....

又不是拍朱自清的背影~~我不要檢肥橘子喔....

混這麼大
:mrgreen: 太超過了~~真的太超過了

真是太超過了.虧他一付很想現的樣子.結果又"屌"人胃口.

真是超太過了 :mrgreen: !!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章